国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-6-26 18:17:52的发言:</B>

我问个重要问题,估计没人能解释
为什么我选的意丙联赛的PISA球队老是升不了球场,我有1亿的资金,每个季度提次扩大球场容量,俱乐部同意了,但到赛季结束后遭到了 当地议会的反对,汗,球场就大不了了,只有1.7万。为什么,为什么,为什么,意大利议会这么牛。

因为意大利球场不能扩建,原因很简单,国有资产
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我玩inter,老莫有可能建立新球场吗?</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>暂时还只玩过INTER</P><P>  玩别的队没耐性</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

海水派掌门人

CNB
回142楼  估计可能性不大  
梅亚查8万多   你上座率有多少?
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-6-27 11:39:20的发言:</B>

<P>我玩inter,老莫有可能建立新球场吗?</P>

等你先把梅阿查坐满,手里有个几亿欧元时在考虑吧
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>吗的,我要打电话给FM设计者,为什么意大利的议会权利这么大,虚拟游戏中不要搞的这么真实</P><P>我的球场才17000,地热设备也没,汗,让我的球迷们冷死</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

挺曼

CNB
这是现实,没办法,FM的工作人员也没办法

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>回 <B>yyh-beikeda</B> :目前上座率屡创新高,和强队的时候都是记录</P><P>回overmars1986 :莫大动不动就追加我的预算,我存着呢,留着建好球场。</P><P>另,</P><P>我用球探工具买了一堆小孩,17岁多点的现在个个不得了,满世界的人来问价,我犹豫卖不卖?</P><P>INTER自己的小孩没突出的。如果卖,附件条款怎么没有回购的选项啊?有什么好办法解决吗</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>连续两个 晚上玩FM,都因为网吧突然停电,没及时存档,白玩</P><P>回猪头最后一条:卖了就没什么回购条款了吧,又不设计个 下次出售给你的百分比</P><P>这样你去买回来,还有钱赚回来</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

海水派掌门人

CNB
<b>回pighead:小孩要卖  但是要留下最好的  用于更新队伍  我每次的办法是下次出售给我50%  或者低一点

至于新建球场我就不知道了   

玩FM我是个人贩子  呵呵
</b>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。