国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我玩到2010年,38还是没有上来,我主要从2个方面打压他:</P><P>a,我租借小球员去我的卫星俱乐部,阿雷佐,一去就一批啊,阿雷佐曾经有个赛季居然升甲了,同时也和我解除了关联,现在扶持特里斯蒂亚纳</P><P>b,买走38的高潜力球员,楼上说的Paolucci,是个左脚前锋,我用来和ad做替补,没怎么进球,潜力也就170吧,考虑卖掉了</P><P>职业素养上,我没有多大感觉,第一次缺席警告,第二次缺席罚工资,第三次协商解约。目前没有还第三次缺席训练的。</P><P>塞萨尔和托尔多全是替补,偶尔有小吵下,一吵我就让他们比赛,等着他们退役。</P><P>那个小IB在我这里肯定没位置,替补给预着,吵就给卖了。</P><P>家里球星太多,每次比赛都有个别吵,大家轮流上</P><P>再说下vela,这小子18开始首发比赛,赛季结束联赛最佳射手,工资要求吓死你,几千到50000多呢</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-3 17:32:50的发言:</B>
阵型说实话 4-4-2 攻击型的  是最牛的………………

默认的MS是边前卫下底传中的吧,我修改了下。
我不喜欢简单的下底传中,头球射门。所以我的虚线没拉那么上
坦克在中路也很很强,有时候我把他们的虚线斜拉进入禁区前沿,多远射,常用精彩入球呢。动不动就30码开外的远射
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我用442菱形:
                           adriano   lavezzi
                                      ib
     guarduado(墨西哥)          stankovic
                                    viera
  maxwell    matterazzi  samual   maicon
                               cecar

踢得还不错  联赛现在全胜  不过还没碰强队 冠军杯打了lyon7:0     lavezzi进了4个   郁闷的是超级杯输了

费戈 队长适时的替补或者主力  砍比被我20M卖了,卖的时候依布发彪了,主席也不高兴。我很愧疚,决定再也不卖现有的国米球员了。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>你们无聊不啊,用国米…………不赢才怪</P><P>应该是从小球队低联赛开始,艰苦的岁月,低薄的收入,能跟国米踢一场比赛门票收入就笑死你</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>楼上的生命是个高手啊</P><P>说的我也想去一试了,等我用inter把冠军拿腻了再考虑吧,呵呵</P>
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>yyh-beikeda兄弟,看来你没有买什么人啊。</P><P>你的FM是莫大主席的么?</P><P>你要是长期不买人,主席也会发飙的哦</P>
Tiamo INTER

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-4 15:12:16的发言:</B>

<P>楼上的生命是个高手啊</P>
<P>说的我也想去一试了,等我用inter把冠军拿腻了再考虑吧,呵呵</P>

嘿嘿,不过先说明,低级联赛玩的时候速度没这么快的,有时候超卡
因为联赛的级别多了后,什么新闻消息都要读出来,晕死,去也去不了
我一般新出来的FM第一次玩国米,第二次玩中国联赛(上次玩了绿城赢了世俱杯冠军),第三次玩意甲低级别,第四次不玩鸟,潜心等新款

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>哦,如果我玩意乙联赛,我就开意大利联赛乙级以上的数据库,这样应该不会慢吧。</P><P>PS:去乙级调戏38也挺有乐趣的说</P>
Tiamo INTER

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>低级联赛成功升级的话,老板就会要求你去买些声望高点或能力好的球员,就算转会费不够他也支助的</P><P>买过来后他就高兴了,在“信心”那一栏就会说的</P><P>我就利用马斯切偌啦的最低解约金买来他</P><P>俱乐部球衣销售大涨</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>你在低级联赛还能买来马斯切拉诺啊,厉害。</P><P>买些过气的老球星是个不错的选择啊</P>
Tiamo INTER