国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我也是,每逢转会就用球探工具扫一遍,高潜力的小孩全买过来,意大利的最好了。</P><P>中国出的少,慢慢等了。</P><P>非欧盟球员的限额很讨厌,还有巴西不允许外国俱乐部和18以下的小孩签约的。</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-5 9:39:44的发言:</B>

<P>P>
<P>非欧盟球员的限额很讨厌,还有巴西不允许外国俱乐部和18以下的小孩签约的。</P>

是很讨厌,有一年我发现巴西有5个潜力的,我喜欢得不得了,GK,DC,DR,MC,FC 刚好一条线,狂晕,而且都有很低的解约金。哎,只能买一个,有时候想玩巴西联赛了。貌似我以前签过一个18岁刚好的巴西门将
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我看中了巴西门将,好像叫alex</P><P>下个赛季必须买来,给ustari做替补。</P><P>高潜力的你可以永久候选啊,这样他去了哪里你都了如指掌,跑不了</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-5 13:55:42的发言:</B>

<P>P>
<P>高潜力的你可以永久候选啊,这样他去了哪里你都了如指掌,跑不了</P>

是的,侯选名单中有永久的我前段时间才看到。。。基本上跑不走
等着就是他们造反或合同到期的日子,幸福的免费

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-5 14:00:30的发言:</B>
&gt;

是的,侯选名单中有永久的我前段时间才看到。。。基本上跑不走
等着就是他们造反或合同到期的日子,幸福的免费

我很少签到免费的哦
肥罗我从AV买回来了,好像就这个免费
PS:有什么好办法可以看到合同到期的球员么?球探能不能做到?我见AV买了好几个不错的自由球员哦,我在球员搜索里面看,推荐星级的球员特别少
Tiamo INTER

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
昨晚三冠王  冠军杯比较好打  
只要是两回合的比赛  基本我都没问题   客场守  主场攻  客场0:1曼联 主场3:0 客场2:4里昂 主场3:0
决赛1:0车子

其实最难打的是本土的对手
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-5 14:16:58的发言:</B>

我很少签到免费的哦
肥罗我从AV买回来了,好像就这个免费
PS:有什么好办法可以看到合同到期的球员么?球探能不能做到?我见AV买了好几个不错的自由球员哦,我在球员搜索里面看,推荐星级的球员特别少

合同到期的只能去 查找球员那设置找了

(U17)Allievi

挺曼

CNB
现在在玩马赛,里贝里太牛比了,第一赛季冬季3500W卖给车子,立马引进了4个人,爽啊
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-7-5 20:30:58的发言:</B>
现在在玩马赛,里贝里太牛比了,第一赛季冬季3500W卖给车子,立马引进了4个人,爽啊

法甲也玩?貌似那里好多非洲人,俺不喜欢非洲球员,2月份有国家比赛,一不小心就没球员了

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-6 9:20:15的发言:</B>

法甲也玩?貌似那里好多非洲人,俺不喜欢非洲球员,2月份有国家比赛,一不小心就没球员了

我的足迹遍布世界各地,玩国米没意思了.非洲人是多,但是法国人更多,不用为这担心,法国有4个外援限制,不会产生你说的那种情况,回来给你们提供一个名单,最近捉妖心得啦啦啦 ~~~~
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......