国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我开档就把砍比买了  16M英镑
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

海水派掌门人

CNB
昨天又玩会  用3后卫  输的不行了  从新来过

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-7-2 21:42:01的发言:</B>
&gt;

那就送走,比CANBI强的后腰有的是,挂2000W没问题

我实在不想让他走,我的原则是现有的inter球员尽可能的不卖,留着退役最好了。
坎比老是和AV眉来眼去的,而且他马上可以自由转会了
我一着急,添加了新教练,把安猪换了,这鸟每次比赛前都JJYY的
对坎比出价40M
恨赚了一笔
准备去收购法布雷加斯
结果可好,莫大说我好久没买人了,没世界巨星,给我从ajax买了个荷兰的中场左路,花了近20M,晕死
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-3 8:46:24的发言:</B>
昨天又玩会  用3后卫  输的不行了  从新来过

一贯使用4后卫
要么442
要么4312
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

海水派掌门人

CNB
回164楼

我是觉得3后卫没玩过  所以试试  结果冠军杯小组有莫斯科,阿甲克斯,里尔,我居然没出线  6战积6分

依布什么都没踢  就伤了4个月  阿德一个月  超级杯用克鲁兹和雷科巴  打了4:1  以为3后卫还行  就按三后卫的配置买人  

阿德好了的时候  刚伤愈  又来了一周  斯坦来了3个月  一气之下  把档删了
   重新来   不用3后卫了

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>刚刚伤愈复出的千万别首发,往往刚上场几分钟就红了。</P><P>这样的情况我碰到好多次。</P><P>这个前锋位置的主力和替补,说来好笑的很,周末我玩的时候,有事就度假,助理教练figo同志安排阵容,有时乱七八糟的,IB打左路,麦孔打左后,前锋上替补,就这样还赢多平少未负过,我一回来,主力还是主力,cruz,雷科巴,里巴斯这些替补们天天和我吵,呵呵。</P>
Tiamo INTER

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我刚玩没有多长时间</P><P>多谢猪头</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-3 14:41:51的发言:</B>
回164楼

我是觉得3后卫没玩过  所以试试  结果冠军杯小组有莫斯科,阿甲克斯,里尔,我居然没出线  6战积6分

依布什么都没踢  就伤了4个月  阿德一个月  超级杯用克鲁兹和雷科巴  打了4:1  以为3后卫还行  就按三后卫的配置买人  

阿德好了的时候  刚伤愈  又来了一周  斯坦来了3个月  一气之下  把档删了
   重新来   不用3后卫了

3后卫我试过N次...打些小队还马马乎乎...稍微碰到些牛人,,,那死得超难看.....
坚决不在用3后卫.   

死了都要爱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
阵型说实话 4-4-2 攻击型的  是最牛的………………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>在我的档里,罗马永远是我们国际的冠军争夺者,但三个赛季了也没给我制造什么麻烦,基本上我的国际都是提前5到7轮夺冠(被媒体形容为“无情的国际”),尤文还没有升上甲级,AC只进了一次联盟杯,没有冠军杯的高额转播费估计快没米下锅了,罗肥标价60万欧元清仓,可没人鸟他,可怜哦,13万周薪啊,看着AC一边承担着巨额的工资,一边没钱买好球员,我乐得合不拢嘴(不过还是帮他接手了个博内拉),哈哈哈……在联赛里有些队表现起伏比较大,比如拉齐奥和亚特兰大,有时候可以进冠军杯,有时候要保级,而阵容却一直是在增强,都不知道他们的董事会做何感想。</P><P>言归正传,说下我现在的阵容: 前锋:Z-Ibrahimovic 、 Luca Toni  、R-Bianchi  、Paolucci(来自尤文的青年联赛最佳射手)、Okaka 、Foti 、Torre(还在青年队锻炼) ……中场:Montolivo 、D'Agostino、Zapater、Vieira、Del Vecchio(曾在莱切和桑普的长人型铁闸)、Ciaramitaro、Tissone、Pedro Leon、Vailatti (从都灵来,被我定位为未来十年意大利第一右前卫)……后卫线:Chiellini、Pasquale(表现太好,都想让他打主力了)、Materazzi 、Barzagli、Coda、Bonera、Zaccardo、Andreolli(在威根打了一年英超)、De Silvestri(拉齐奥青年队队长)、Fredi(来自罗马的天才中卫)……门将:Amelia、Toldo(说服圣托降薪坐替补可不容易)、Pipolo(Curci不愿来,只好求其次了)……确定要引进Pazzini 准备顶替托尼(其作用被Bianchi超过了),De Rossi 和 Aquillani 不愿来。我这个阵容看似不是超强,但在注重整体的打法下,再加上世界级伊布的超强能力和出勤率(三个赛季共伤了不到两周,倒是因为吃牌停赛的时间还长一些),再加上阿梅利亚的超多“指尖”,从一开始我就没看过画面,上半场点了开始就切换界面看小说,呵呵……</P><P>最后想对楼主说一下,斯拉科夫斯基被我发现职业素养严重欠缺,训练不肯吃苦,比赛又不卖力,已经在第二赛季被我处理给桑普了。</P>
生命不是一个段落 死亡也不是插入语