国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

圣诞快乐 [复制链接]

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
楼主
  圣诞节了!!我发现每到节日临近的时候都要告别一个人,不知是老天帮我省买节日礼物的钱,还是刻意让我品味孤单!交女朋友的时候,很少给女朋友过生日,别说我吝啬,是上天吝啬机会,总让我熬不到女朋友生日的那天,这让我一度困惑,甚至有点神经质,每次一个女朋友生日临近的时候,总是不安,有不祥的预感,不幸的是,在某一天之前,这该死的预感成功率居然达到了100%。直到前年自己生日的时候,才惊险地摆脱了这个噩梦,之所以说惊险,是因为当时又差点噩梦成真。

当时的女朋友的与我同一天生日,因此特别期待能一起过生日,但因此也特别担心噩梦再次降临,于是又兴奋又害怕(搞得跟做什么似的)地好不容易熬到了生日,当兴奋正准备把恐惧干掉的时候,阴影却忽然到来:女朋友忽然说那天有一批朋友要过来聚会,生日延迟一天,到了第二天,忽然又说聚会还要继续,算了,生日可不是随便改来改去的,于是给自己放假去了北京,接下来的2个月里,很少接到她的电话,短信也很少,数月不见,回到杭州后竟发现,要约她出来,已难如登天,每次都说有事,这让我难以理解,持续了一个多月后,我正要遗憾地再次向那噩梦妥协的时候,剧情神奇的转折了,她约了我出去,吃了饭,逛了逛后,回去打电话和我说:“见了一次面,又重温了和你恋爱的感觉,又开始想念你了”,虽然这话让我苦笑不得,但我总算可以面对那白痴一样的预感把头抬得老高老高了,呵呵,总算赢一次,真TMD难得。

接下来是痴缠的一年,一年里基本一起把所有节日过了个遍。一年后终于在“避风堂”名正言顺地战胜了SB定律。那个生日,十分兴奋地花了钱,仔细地体会了下这先前一直不曾有过的感觉。像初恋一样,酸酸甜甜,百感交集啊!!
  曾以为这个帮我改变这一命运的人会与我走到永远,现实却证明这个世界的爱想要长久并没那么简单!“前世的五百次回头才换来今生的擦肩而过”,可想而知,前世要扭断多少脖子才能换来一生一世啊,不知道我前世为今生的谁扭断的脖子最多,圣诞节前一个月,我知道了这个人不会是她了,分手是我说的,但是我发誓我不是不想要她了,而是我要不起了!其实我多希望前世为他扭断脖子,可现实摆明了说不可能,我也只能低头承认!
  于是,圣诞节了,我又单身了,一大堆人和我说圣诞快乐,是的,我快乐,今天还出去逛了,尽管走来走去有点累,但是蛮开心的,买了件国米的衣服,薄薄的一层,598元,贵是贵了,但蓝黑色的,狂喜欢,算是送给自己的圣诞礼物吧,除了自己,也没别人会给自己送圣诞礼物了。都活这么多年了,到了现在才发现,其实有没有情侣,无所谓,这跟开心一点关系都没有。快乐是可以自己给的,就像送自己礼物一样,要是多个朋友,在你孤单的时候陪陪你,那就更开心了,感谢郑静,这个可爱的小家伙!
  所以,朋友们,其实不管怎样,如果你愿意,你就没有理由不开心,把烦恼丢掉,圣诞快乐吧!
  忽然想起来,其实是收到过小家伙的神秘礼物的,谢谢你!!也谢谢你们,所有的朋友们,圣诞快乐!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
单身也是种幸福,LZ节日快乐
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
圣诞快乐,老菜剩蛋也是一人过,老婆孩子去外婆家了,耶.................................................[em02]
INTER加油,,,INTER必胜。。。

神的眼泪

CNB
老菜,兴奋个啥,敢情你在打啥算盘??
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
今天晚上跟朋友去了教堂,不是女朋友,觉得心里空荡荡的。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-25 1:49:59的发言:</B>
今天晚上跟朋友去了教堂,不是女朋友,觉得心里空荡荡的。</DIV>

去教堂干啥????

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-25 1:53:17的发言:</B>

去教堂干啥????</DIV>

祈祷,忏悔,许愿,洗涤心灵。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

神的眼泪

CNB
<P>重庆貌似没教堂,想祈祷,忏悔都没地方去</P>

我是谁的幸福

CNB
<P>圣诞快乐!</P><P>圣诞节在家是最明智的!</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

&谷子&国米军火商

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-12-25 1:40:26的发言:</B>
圣诞快乐,老菜剩蛋也是一人过,老婆孩子去外婆家了,耶.................................................[em02]</DIV>

不要出轨啊,老菜
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1