国际米兰

标题: 全部放手 [打印本页]

作者: 蓝涩烟灰    时间: 2005-12-30 15:05:49     标题: 全部放手

* |- Y$ {) A8 u8 s  H0 i                                                一6 Y! W' ]% p; {" E1 H9 C

0 R( d1 B7 d" h) e* N% t“烟,这就是婉儿,我和你常提起的。”$ ?" p( c) J/ u% m, X, p
; k& v9 [8 B. ?" [( i7 X

4 e' m% ]% E, A! H3 ?当婷把你第一次介绍给我认识那刻,我就相信了什么是一见钟情。那天我的目光始终追随,感觉好似在你温柔举止间溶化,周围的人来人往早已模糊不清,只有你。就在那天,我就对自己说今生只愿与你执手携老。相恋的人总是快乐的,即便那时简单的甚至拮据。还记得学校附近的小餐馆么,那里有我们吃的最多的蛋炒饭;还记得重逢后熙熙攘攘站台上的拥抱么,似乎要把对方揉进自己的身体;还记得站在售楼广告前为那虚幻住所的布局争执的面红耳赤么,却全然不顾路人惊诧的目光;还记得“奥黛俪.赫本么”,同为“罗马假日”中演绎的浪漫哭泣。这所有的记得,婉儿你还记得么?
- {2 n# h. ]8 ]2 Q5 d6 H" r8 b- e2 I
! X4 P/ m7 ^+ e 98仲夏,外星人离开诺坎普驾临梅阿查。他,叫罗纳尔多。7 Y7 K$ T! u5 F% k
7 G% s" V$ d& s5 [" @# V
. A4 P& U: C) Q2 O
当老爹用创记录的天价把这个年轻人带到国际米兰时,我兴奋的整夜未眠。那年的你已是双料先生,所有人的梦想,我相信你会带来一切。希望的日子总是美好的,即便有些许美好是浸在水中。还记得梅阿查球场上空回荡着的欢呼么,那是为你的到来呐喊;还记得可以汇聚成河的泪水么,千万蓝黑人因你的受伤而悲;还记得罗马奥林匹克球场上全体起立为你时隔两年后的进球鼓掌么,要知道那里没有一个国际米兰人;还记得面对冠军咫尺而飞打击却仍高歌的北看台么,如此激进的人们是被你指缝间涌出的眼泪打动。这所有的记得,罗尼你还记得么?" g) Q6 q# J* d

4 t, @1 @  J/ C( F2 n% u3 i8 M                                        " u2 @2 f6 Y. W+ g
                                                二
, n  V+ }7 M. ?. ?5 m) R
6 P0 Y$ y' c- }) d3 k8 o“烟,婉儿她要结婚了。”
( f* G9 U& ?/ S* Y
& L, w9 O* Z/ E- }. S- ]) D- H2 J1 b/ K
+ j+ O9 l/ s' I快乐似乎注定短暂。莫名,分手原因至今仍令我莫名。也许在彼此身上,已找不到快乐?原来,所谓的地久天长不过是火车启动前转身而去决裂的背影。岁月的流逝并未冲刷掉刻在心头的记忆,今天的我仍会因一些旧景一部电影甚至一句玩笑忆起那段伤筋动骨的爱。在没有你的日子,再没有找到哪怕类似的激情。也曾有过心动,但我从来不敢再走进一步,连试一试的勇气都没有。对于爱情,我学会了用非常不屑的口气嘲笑。1 G- s+ S- M. z
( J" V) d  {8 u+ A
02日韩,外星人重返地球却背离了我们。他,叫罗纳尔多。
+ O1 Z7 B' f2 F9 }  N" Q3 f0 m& Y- ~! K& ^9 S  f
$ D9 m4 ]1 Z8 e  l% Q
那年的足球风暴刮过东亚,所有人的眼球都跟随着这个从地狱爬回人间的巴西人。第17届世界杯属于你,却给国际米兰人以绝望。你离开了这里,也撕碎了蓝黑人的心。我发誓永远不再为你叫好,但当痛楚稍稍减轻,罗纳尔多字样仍能拨动我心。悲哀的是,在经历过如此裂肺之痛后我变的无欲无求。原来,我只不过怕触疼心里那个叫罗纳尔多的伤口,于是索性把整个心都冷却起来。  x* Q) m) \2 H' ~) r% N* I1 o
* g/ c- w; G$ Z  j
                                        ( N$ W1 ^0 O, E+ V) d
                                                三1 m( m9 W, F) t' x

; J. Q% l2 m5 e3 d/ i) |& G“烟,本不想告诉你的,婉儿她过的并不幸福。”5 \/ d4 g2 a# `# g: }0 |3 k
2 N, g' A7 F5 D
1 e5 a: R5 M4 d8 c1 ]! W- n  Q
虽然曾经几乎拥有幸福的完美,但我异常清醒的明白我们再也回不去了。所以当婷再次对我说出这样话语后,我愤怒了。从离开那刻,你的幸福已不是我能给。不要在诀别之后,又来一遍遍打扰我本平静无痕的生活,那里还有个男人比我更需要你。发泄过后打开你发给我的结婚照片,一席白纱下的笑颜,冬天怎么这么快就到了?/ ^' L  g; {: ^

- r; P4 ~, l1 ]6 A6 O% G" O05岁末,外星人坠落凡间说希望回来。他,叫罗纳尔多。
- n' p! |# N7 ]: B
# |! }( o8 q* i- K7 i- G. w, A% o8 C9 G- A; a8 F
赛季伊始国际米兰步履蹒跚,阿德在首场帽子后连续梦游,这时传来你可能回来,我不屑;05年末国际米兰找到节奏接连胜利,老爹对你会回来的表态不置可否却似乎印证着什么,我无语。不屑是因不愿再次触碰,心已被你狠狠割伤,还能指望伤口恢复如初?无语是因离奇的愤怒,在球队沉沦时又要离开,难道你还要重演几年前的一幕?此时的皇家马德里人比我更需要你,你已没有资格再去伤害同样热爱你的球迷。, N* m: p, ~' n- p4 @1 d$ E( g
1 w/ ?5 ?/ F( @4 H3 `$ {3 N

, O1 [2 \6 ^! S! B$ D1 X3 z                                               四9 K  R  b7 m' F& w* t& [0 {# B

5 ^" t( A4 {- Q/ T: |阿哲的歌声萦绕耳边:! |- G; F4 j  x) j; S

/ ]* f; A8 f, r1 ]3 @2 E( M如了解现在内心请求,求明白不要决绝之后,又前来分忧像十年挚友,假使可以哪用分手。连要走都可这么温柔,连缘尽都照顾到我感受,如若快乐我让你走,但求全部放手。
" j4 G: J) t' q# p" V" P
$ W  q6 d" `! D) K2 ^
  e. s9 M. G) U) `' q全部放手!
: L$ f, t* Y% T# M- S) [需要明白我心的不只婉儿、罗尼,似乎还应有婷和老爹。
作者: zuiai11    时间: 2005-12-30 15:15:44

现在论坛里关于肥罗的争论很多,我们应该以一颗包容的心对待罗尼的回归,他之所以要回来,是他把这里当做自已的家,他是我们的孩子,孩子做了错事,我们可以原谅,他在外流浪的累了,就让他在梅阿查我们共同的家靠岸吧!
作者: jerry810    时间: 2005-12-30 15:19:54

<P>楼主的感情经历和国米的罗尼经历紧紧的联系到了一起,似乎这也把楼主和国米紧紧的联系到了一起</P><P>对于楼主的感情我不敢妄加评论,但是对于罗尼我想说的是:如果你在外面很累,那么,回家把,孩子!</P><P>我想老爹内心也应该是同样的呼唤!</P>
作者: 稀啪烂    时间: 2005-12-30 15:29:32

肥罗,不说也罢                                    
作者: 挑灯看剑    时间: 2005-12-30 16:12:47

“烟,忘了婉儿吧!他现在的一切,已经与你无关,你只需要以一个普通人的眼光去看他。”
作者: yelimizyx    时间: 2005-12-30 16:23:02

<P>死肥罗伤了,再也回不来了,..,哈哈.,,.我算放心了,..喜欢他的人悲哀吧!!!</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2005-12-30 16:25:00     标题: 全部放手

无论如何,他现在已经不属于梅阿查了
作者: 荣辱与共    时间: 2005-12-30 18:27:57

走了就不要再回来了.有时候好马吃回头草不一定就好
作者: gomesran    时间: 2005-12-30 20:15:57

<P>就算回来都不要你啦</P><P>死肥罗,当年你踢我们</P><P>现在我们还踢你呢</P>
作者: 闲云野鹤    时间: 2006-1-3 14:17:31

<P>很不错的帖子</P><P>比喻也很好</P><P>巧妙地把自己的思想用比喻给表达出来</P><P>加钻</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-4 20:48:51

曾经沧海难为水,除却巫山不是云!
作者: 强者国米    时间: 2006-1-5 09:00:41

<P>回不回来都无所谓拉~~~~</P><P>不过梅阿查的球迷好像不欢迎他唉~~~~~~~</P>
作者: DinoMarino    时间: 2006-1-6 17:18:58

<P>当他踏上伯纳乌的那一刻```他就不是国米人````</P><P>一转身,一段情````</P><P>放手```````</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-1-7 15:05:42

好马不吃回头草   不要回来了   虽然我很喜欢 你
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-1-28 13:16:18

回家吧,我知道你累了!!!
作者: FORZA阿德    时间: 2006-1-29 08:18:56

我和楼主不一样!~
& U) j  `7 p" i6 L0 H我在98年的世界杯认识了罗纳尔多,而正是他让我知道有国际米兰这么个俱乐部!~那年我10周岁!~而让我记住国际米兰的是他们是队服,蓝黑,是我着忠爱的颜色!~从小到大我的衣服除了蓝黑就是校服的绿色!
6 m7 q' F& n0 T& c9 g  w) z: b98年后!~我开始关注国际米兰,那时的我只支持巴西!唯一的一件球衣就是巴西队的~当罗纳尔多离开国米的日子,我知道有那么一位叫阿德里亚诺的国米人~虽然那是还不在国米的阿德,在我看到他的第一眼是我就知道我和他的缘分!~当我把阿德的大头像当成我的照片时!兄弟们都说我哪时多了一个哥哥!~我和阿德长得太像了!~但当时也就算这么一出面相相似的戏!~: f! }# T: D% z4 o7 d% R
直到在美洲杯的决赛中.最后一分钟,阿德右脚一挑,左脚一抽~把巴西从死亡的边缘活活得拉了回来!~直至最终获得冠军!~这让我迷上了阿德!~更让我迷上了他所在的俱乐部---国际米兰!~这一个人才济济的地方~~6 K4 Y/ c6 `. `1 r9 \9 c
FORZA阿德~~FORZA国米~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2