国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>
俱乐部球衣销售大涨
</P><P>呵呵,我买来小小罗,球迷居然一点反应都没有。</P><P>这鸟人不大好伺候,是目前队中最高工资9W</P><P>好在助理教练是他的老大figo,估计没太多怨言,和坦克轮流比赛</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-4 15:24:22的发言:</B>

<P>你在低级联赛还能买来马斯切拉诺啊,厉害。</P>
<P>买些过气的老球星是个不错的选择啊</P>

坚决不买过气球员
哈哈,是升到乙级时买的,不明白为什么那时他还在阿根廷
他签了合同后说向往到高水平联赛去踢
过气球员我就买了国米的马特拉齐(35岁时)帮他养老,属性都好,只可惜速度这些只有8,被我的助理教练说成能力最差的,汗
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>INTER居然放掉大马啊,真是的。</P><P>我想玩一个INTER的卫星俱乐部,这样可能会给我些球员用用,呵呵</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-4 15:25:56的发言:</B>

<P>涨</P>
<P>呵呵,我买来小小罗,球迷居然一点反应都没有。</P>
<P>这鸟人不大好伺候,是目前队中最高工资9W</P>
<P>好在助理教练是他的老大figo,估计没太多怨言,和坦克轮流比赛</P>

哇KAO,我每个赛季都等着国米那些老大们退役当教练啊,目前只有米哈大叔给我抓牢,FIGO和萨队还没退

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-4 15:30:36的发言:</B>
&gt;

哇KAO,我每个赛季都等着国米那些老大们退役当教练啊,目前只有米哈大叔给我抓牢,FIGO和萨队还没退

因为我开了英超联赛的数据库,切尔西从我这里挖走了2个教练,第一个就是老米哈。
figo做了一年助理教练,现在声望已经是世界级的了
Tiamo INTER

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-4 15:43:09的发言:</B>
退

因为我开了英超联赛的数据库,切尔西从我这里挖走了2个教练,第一个就是老米哈。
figo做了一年助理教练,现在声望已经是世界级的了

貌似米哈他们一当教练声望就是国家级的,稍微培养下就是洲级的
当有些有名的球员为什么当教练声望好垃圾

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-4 15:47:16的发言:</B>

貌似米哈他们一当教练声望就是国家级的,稍微培养下就是洲级的
当有些有名的球员为什么当教练声望好垃圾

这么说FIGO可是个教练奇才,一个赛季就世界知名了
PS
我经常度假,他有了锻炼的机会,呵呵
Tiamo INTER

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-4 15:57:23的发言:</B>

这么说FIGO可是个教练奇才,一个赛季就世界知名了
PS
我经常度假,他有了锻炼的机会,呵呵

经常度假?哎,有什么意思啊,你是不是偷懒去看毛片了

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>转会结束,买好人,确定战术,我一般就度假去了,到圣诞前后再回来</P><P>如果联赛优势巨大,接着度假</P><P>冠军联赛的时候回来下,呵呵</P>
Tiamo INTER

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-4 16:01:28的发言:</B>

<P>转会结束,买好人,确定战术,我一般就度假去了,到圣诞前后再回来</P>
<P>如果联赛优势巨大,接着度假</P>
<P>冠军联赛的时候回来下,呵呵</P>

貌似助理教练经常把你放在预备队的和青年队的人拉到一线来,我这样烦哦
下次我也去度假看看,我很少这样