国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
现在闭关自虐中,西甲联赛,毕尔巴鄂竞技.第一赛季联赛冠军,第二赛季努力中,比TM很多弱队还费劲.
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>玩到2009年,冠军全包了,漏了个意大利杯,看罗马年年P都没有,怪可怜的,呵呵,送了。</P><P>第一副队长坎比亚索同志吵着要新的挑战,迟迟不续约,怎么办?就剩一年了。</P><P>想卖掉,皇马最多只出17.5,舍不得,AV出30,感情不允许我卖啊。</P><P>费戈退役了,留下来给我做助理了,周薪1700,真便宜啊,感动</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>已经2009了,38还是没有上来,报应啊</P><P>转会时候,想买我全能边路卡萨尼,5M。可是球员说这球队太垃圾了,不想去,合同崩了,笑死我了。</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-6-25 10:31:39的发言:</B>

<P>玩到2009年,冠军全包了,漏了个意大利杯,看罗马年年P都没有,怪可怜的,呵呵,送了。</P>
<P>第一副队长坎比亚索同志吵着要新的挑战,迟迟不续约,怎么办?就剩一年了。</P>
<P>想卖掉,皇马最多只出17.5,舍不得,AV出30,感情不允许我卖啊。</P>
<P>费戈退役了,留下来给我做助理了,周薪1700,真便宜啊,感动</P>

是的,一般一个球员冠军赢多了就想走,我以前玩时砍比在2009年就吵了,结果被曼联2500万买了,我也不知道为什么,反正我没同意,但是又没最低解约金,难道球员想要走时其他俱乐部一出价,我必须接受?
萨队、米哈退役时都给我拉过来当的助理教练,工资也很低,声望一出师就是誉满全国
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>在我的FM里面,</P><P>萨队的故事:1,动不动就进球,而且还经常搞个关键球,maicon也是,搞得我左右为难</P><P>2,续约是助理去谈的,开始居然不签,说工资太低了,我日死那个助理,立马过去给工资翻倍了,核心球员,哈哈。</P><P>——————————————————————</P><P>老米哈的故事:</P><P>由于我开了英格兰联赛,GR的切尔西老是来挖我的雇员,先是 搞走了球探,我想留着没有,滚吧。</P><P>后来挖老米哈,我想这也太过分了吧,就立马找老米哈续约,这老小子居然不敢,拍屁股就走了,我日。</P><P>还有大马退役了,这个档退役的比较早啊,之前的档踢到40才退的,可惜他的属性是主教练,不可能做我的助理的,等我执教国家队吧,目标意大利,让大马好好NB下,呵呵</P>
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-6-25 1:37:30的发言:</B>
现在闭关自虐中,西甲联赛,毕尔巴鄂竞技.第一赛季联赛冠军,第二赛季努力中,比TM很多弱队还费劲.

外号人贩子,就是因为FM?
Tiamo INTER

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-6-26 15:48:21的发言:</B>
.

..............不懂,请本人解释
我卖人卖了2亿,买了买了1亿

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-6-26 15:48:21的发言:</B>
.

那不是,原因是我最早的QQ名是卖姑娘的火柴,所以。。。。。
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-6-26 16:37:53的发言:</B>

那不是,原因是我最早的QQ名是卖姑娘的火柴,所以。。。。。

转会费都是王八0,我不久前玩的多特蒙德的档,买ROBBEN和C罗,打包1亿2千万欧元,花完后还剩3亿欧元。随便一个打替补的小孩,卖黄马就4000W+

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-6-26 16:40:21的发言:</B>

转会费都是王八0,我不久前玩的多特蒙德的档,买ROBBEN和C罗,打包1亿2千万欧元,花完后还剩3亿欧元。随便一个打替补的小孩,卖黄马就4000W+

........................个人非法操作N个经理人吧