国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
我之前的档用西汉姆已经到2018年了,拿了冠军无数,目标是重建一个以我名字命名的球场,可惜一直未能如愿。最近已经好久没FM了,没什么激情哦!
想带低级别球队,又没什么时间和耐心,玩豪门又没什么挑战!

最后建议大家玩FM,不要用什么FMM和球探工具,这才是最真实,最原汁原味的FM。

I LOVE INTER!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我玩的就没用球探工具,只用自己的球探满世界乱找23岁以下的,发现南美挖掘的都是好的,意大利的烂,非洲的不怎么好,东欧的也厉害
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>不知道有没有人发现,在意乙有支T开头的球队里有个妖人,01年是AV青年队的,在那个T开头的球队好几年</P><P>打 FRL/FC  位置的,技术,射门,任意球,盘带都是 20  ,吓我一跳,昨天被我买来了。但是不明白在妖人名单里怎么没他,好象叫  BA   EDU  ,反正不是美国那个,国籍还是意大利的,太让我兴奋了,我给他定的最低违约金是5000W</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>下午回去好好把我的球队里的妖人抄下来,发布到这里,而且不是随即开挡的,绝对适合 低级别球队。传说中的妖人就买了  SONG  和  埃夫顿</P><P>我玩的是 PISA,意丙一B组起步,现在在意乙,这个赛季跟国米在意大利杯第一轮碰面,尼日利亚那个挨利亚库进了我3个,狂晕,3:5 输了</P>

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
输了三比五.你可惨了..........
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-18 12:10:03的发言:</B>
输了三比五.你可惨了..........

怎么个惨法?本来想拉出档赢的,但后来想想算了,何况跟国米一比赛,门票收入好高。我一直叫碰上AV,不然就死也要拉档灭他。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>刚才我说的那个球员</P><P>Eder  Bau</P><P>意乙  Triestina  队</P><P>任意球20 传中20 射门20 技术20 盘带20  耐力18 灵活18</P><P>妖人啊,2006年才24岁,怎么以前没听人说过呢</P><P>被我  140万买来,哈哈</P><P>大家找找看有没,验证下</P><P>我还以为是开档开的呢</P>

CNB
真的是好蓝玩哦.我看要你们哥子教一下了
生是国米人,死是国米魂

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>昨晚升到意甲,做了次骄傲的事情</P><P>通过添加新主教练,同时指挥尤文图斯</P><P>把他的左后卫(妖人)切里尼 又是批评,又是罚款</P><P>借机通过卑鄙手段10万买他,点同意</P><P>哈哈,终于买下了,不过年薪谈判谈了3回,最后高达8万/周,外加200万签字费</P><P>巨汗,没办法,就左后卫、门将垃圾,球队其他都培养成五星了</P><P>但后来想同样手段买罗马妖人门将时,不成功,嫌球队太没声望</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>用球探没找到这个Eder  Bau</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata