国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安菲尔德一战评分及评价。 [复制链接]

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
楼主
一,球员

12,塞萨尔:6分。丢球不是他的错。
6,咖啡:6分。咖啡还是那个咖啡,但本场比赛他不得不防守。
23,大马:4分。红牌固然有些冤枉,但关键是你自己申请……
2,副队:6.5分。表现最正常的人之一,丢球和他受伤下场有一定关系。
13,麦孔:5分。这一场比赛刚开始他给人最深印象的不是攻,而是守,可惜到最后连守都没了,第一个丢球……
26,齐沃:6.5分。中规中矩,总体上来说,表现属于正常之列,别小看这一点,非常难得了,在本场比赛……
4,队长:7分。如果本场比赛让利物浦球迷选择国际米兰队员为其鼓掌的话,那么毫无疑问,这个人就是队长。
19,坎比:5分。无所不能的坎比不见了,取尔代之的是一个中游球队的普通中场。
5,德扬:3分。我真希望这场比赛德扬没上场……
8,伊布:5.5分。如果你赛前满怀期望,那么现在是十分失望。如果你赛前很平静,那么现在是有点失望。
9,园丁:5分。和意甲的效率王比起来,安菲尔德的草皮就象布满荆棘。
14,维黑:6分。很多人说他在散步,是的,他有几次失误,但至少在他上场之后,我还见到他作为中场队员把球带到对方的半场。

二,教练

馒头:5分。一直以来,我看国米的比赛,在比赛僵持的时候,都期待下半场超过上半场。因为馒头的中场调整总是很有效,但这一场比赛……我一直都想不通:在那种情况下,为什么馒头始终不换下S5?为什么S29和F7连一分钟都不让上?
现在,我只能为馒头祈祷:希望这一场比赛没把你和贝尼特斯的命运调换过来。

三,球队

0:2

很好,很强大

还好还有个早早被罚下一人的借口

姑且算我是输球起哄吧

全场比赛下来,我只看到三点:

队长的带

麦孔的防

塞萨尔的忙

其余,我不喜欢夸张,但一无是处。

两球落后意味一个什么样的概念?

意味着国际米兰主场必须净胜球三球以上才能晋级,也就是大于等于3:0的比分。

难度有多大?我真想乐观一点,但我笑不出来。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
奈何没兴致

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
沙发
晕死,貌似发错地方,老斑看见帮忙移到24号。
奈何没兴致

CNB
地板
M23成了遮羞布

惟影  MM

CNB
恩。这种比赛看得提心吊胆的。
最后已经安慰自己0:0也可以接受了。。
接连2个。。。

顺带BS上视体育的那个蝼蚁晨。。。死胖子。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
不抱怨什麽了,賽前被捧的太高,不好,利物浦是被低估的對手
第二回合,也許情況反過來~~
一期荣华一盃酒

CNB
我同意楼主的观点,怎么去乐观??

CNB
客观的说,我们已基本出局了。
即使在联赛中,都很少能赢其他队3球以上,更何况是对红军。最为不让人放心的是,我们在大多比赛中会丢球,如果下场丢掉一个球的话,能指望去进四个吗?
哀兮,痛兮……

CNB
我现在只希望主场不要出现05年的烟花事件和07年的斗殴事件,那才TMD丢人。
告别伤心的年代

CNB
维黑子的观点相同。
他上场后只发挥了6、7成功力,中路就能拿球反击了。不过当时的情况,大家都看到了,IB和他都陷入对手的包围圈,能力再强也抗不住。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
基本上同意lz的评分
对斯坦比较无语
习惯性的消失
打后腰不善防守
打前腰不能组织
打边前卫不会突破传中