国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看我们的坎比! [复制链接]

CNB
楼主
  “坎比亚索看起来很简单,但却实用极了。”《民族报》的注释说,“在各个方面他做的都不错,从防守到助攻都是如此。坎比亚索正迎来职业生涯的最高峰,他的状态已经征服了佩克曼。人们总是批评佩克曼用人为亲,看看坎比亚索,得承认,这次大家都错了。”
还记得野猪刚刚转会过来,我的欣喜,但看着坎比把世界级中场挤到替补的状况,对于MACINI大家应该是都颇有微词吧。我也曾经信誓旦旦的跟朋友说:等着看吧,DAVIS的主力毋庸置疑。坎比打大赛不行的!但......
如果要评选这个赛季最稳定最出色的人那我会毫不犹豫的选他(当然还有队长,但他给了我们惊喜啊),真正不带个人色彩的想想,坎比要比DAVIS年轻,他的黄金期还刚刚开始,在我们的国米他能够带给我们比DAVIS多的多的贡献。他的表现如此出色,我们为什么不给他足够的信任呢?是的,DAVIS的进攻意识强烈,我们也怀疑给坎比会不会成为再一个C ZANETI,但大家应该不会忘记坎比几次上演抢断助攻的好戏吧。而在国家队他的作用就跟占现的淋漓尽致了。看看[民族报]的评论吧!坎比,我们有理由相信:你将成为我们国米的雷东多!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
和和 看我的签名 爱BOBO

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peatson</I>在2005-4-2 10:57:59的发言:</B>
一切都好,可惜。这么年轻头就秃了</DIV>

小样,他的意思是要在我门夺冠的路上帮我们铲平杂草啊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军</I>在2005-4-5 20:05:45的发言:</B>
他才23岁,我的天啊~~~~~~~~~~~~~~</DIV>

1980年8月18的生日 呵呵不要危言耸听啊!