国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看我们的坎比! [复制链接]

CNB
楼主
  “坎比亚索看起来很简单,但却实用极了。”《民族报》的注释说,“在各个方面他做的都不错,从防守到助攻都是如此。坎比亚索正迎来职业生涯的最高峰,他的状态已经征服了佩克曼。人们总是批评佩克曼用人为亲,看看坎比亚索,得承认,这次大家都错了。”
还记得野猪刚刚转会过来,我的欣喜,但看着坎比把世界级中场挤到替补的状况,对于MACINI大家应该是都颇有微词吧。我也曾经信誓旦旦的跟朋友说:等着看吧,DAVIS的主力毋庸置疑。坎比打大赛不行的!但......
如果要评选这个赛季最稳定最出色的人那我会毫不犹豫的选他(当然还有队长,但他给了我们惊喜啊),真正不带个人色彩的想想,坎比要比DAVIS年轻,他的黄金期还刚刚开始,在我们的国米他能够带给我们比DAVIS多的多的贡献。他的表现如此出色,我们为什么不给他足够的信任呢?是的,DAVIS的进攻意识强烈,我们也怀疑给坎比会不会成为再一个C ZANETI,但大家应该不会忘记坎比几次上演抢断助攻的好戏吧。而在国家队他的作用就跟占现的淋漓尽致了。看看[民族报]的评论吧!坎比,我们有理由相信:你将成为我们国米的雷东多!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
沙发
呵呵,小坎的突破没雷那么厉害,不过也开始有雷的那么几分感觉了,继续,FORZZA INTER.K19
to be honest, direct and clear and ambitious

CNB
地板
<P>不可否认,这个赛季的<b>坎比给我们带来的是惊喜!但是重要的是持久力,希望能够继续提高!</b></P>
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!

CNB
第一个赛季能有如此的表现,的确让人欣喜。但是一般来说第二个赛季都会比较困难,希望C19更加努力,表现更出色。

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

只有国米体现出价值的人,才会对国米忠诚!我们俱乐部要尽力让球员实现自己的价值,不可以再买一个扔一个了!!!

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
坎比是我们的最大发现,一定要爱惜人才~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我希望他的状态能延续到下个赛季
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
唉,老莫买了这么多人,性价比最高的还是萨队,坎比亚索这两个花很少代价的球员
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>我希望能有更多像砍比一样</P><P>实而不贵的球员加入我们</P>
蓝血  

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
是啊,坎比的表现比在黄马进步路很多,他是萨队的接班,未来的队长.,
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!