国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: REALLYDK

看我们的坎比! [复制链接]

CNB
<P>嗯。我看好他。看他踢球很舒服的。</P>

CNB
<P>他刚来的时候我还嫉恨过他抢卡拉是19号</P><P>现在就没什么可说的啦!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U11)Pulcini

放电王~~~

CNB
他才24岁~还有很大的提高空间啊~现在未来国米和阿根廷的中场大脑~最适合的节拍器,是我们国米很需要的那种球员
蓝黑色的天空

CNB
我个人觉得坎比一直是那种不能成太大气候的球员,而且做为一个后腰,球员没有什么个性是不行的,综观世界的几大后腰,哪一个不是个性十足,但是我还是忠心的希望我的言论是错误的判断,那样我们的国米会更好。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色狂飙</I>在2005-4-3 4:35:18的发言:</B>
他是本赛季至今我们最大的胜利,他从皇马来说明皇马这种被埋没的人才很多哦(巴萨 艾托奥),呵呵。我建议把野猪卖给皇马,价钱吗比野猪一年的工资高点再搭配一个皇马一线队的边缘人物就行(特别是长的不要那么帅的)!哈哈哈哈!</DIV>

同意的一塌糊涂,有实力在皇马未必能成功,皇马现在越来越象BECKHAM的为人,花架子会做秀,真的讨厌

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>quanyang</I>在2005-4-6 13:23:20的发言:</B>
我个人觉得坎比一直是那种不能成太大气候的球员,而且做为一个后腰,球员没有什么个性是不行的,综观世界的几大后腰,哪一个不是个性十足,但是我还是忠心的希望我的言论是错误的判断,那样我们的国米会更好。。。</DIV>

楼主的观点实在是有失偏颇,94年巴西的邓加,98年法国的德尚……这些名字不胜枚举,后腰更重要的是稳定的发挥,而且我觉得C19也很有个性

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>在坎比亚索来的时候有几个人看好他的,大多数人的想法都是:又买了一个替补!!</P><P>但是我们10年中买到的两个最好的竟然一个是搭的,一个是没人要的免费!!!!</P><P>真是对我们的眼光产生疑问!!</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
希望坎比不要昙花一现,,,,,,,,,
Hold My Inter~~~~~

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
<P>皇马送的大礼,在此 ,我代表所有国米球迷表示感谢!(不知道这样代表你们说会不会被你们K啊!?)</P><P>嘿嘿!</P><P>我相信坎比亚索的实力,也相信他的未来!</P><P>他的未来属于国米!!</P>
蓝黑色,我心中的永恒!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>这就说明了只买对的,不买贵的拉!!!!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!