国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烫开水

杂谈:国米,你拿什么去争欧冠? [复制链接]

CNB
楼主
西蒙尼和巴乔其实都不算做过旗帜···肥罗旗帜期也太短···

俺蜜摩德利奇,其次才是古尔库夫···看了热刺第一场对利物浦,更坚定了···利物浦中场被完全压制啊···

CNB
沙发
小身板到处飞奔,的确很扎眼啊
LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 01:15

可惜啊···基本没有传言···

CNB
地板
在新浪上面看到一个SB的回复讽刺咱们“今年的目标:卫冕16强”

虽然是SB说的话,但是凭借中场这种阵容,不要谈楼主说的那些豪门球队了~~~我非常怀疑,可能见不到楼主说的那些球队就已经GAME OVER了~

不要河蟹我 ...
ahinter 发表于 2009-8-20 12:42

我不明白,这么不耻咱们的阵容么?
说几个比我国强的?
除了巴萨皇马,也许加个英超四强?其实MU开赛这两场打的相当一般,第一轮小胜,昨儿被升班马废了,没了C罗和特维斯,进攻上确实差了一块儿,利物浦这场表现不错,上场被热刺完爆,目前还不太好说阿隆索走人的影响,车子比较稳健倒是,阿森纳走了图雷和阿德巴约,实力肯定也受损
其他联赛还有谁比我国强么?举个例子?