国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杂谈:国米,你拿什么去争欧冠? [复制链接]

CNB
楼主
我对这赛季的国米很没信心
1、没有一个让人觉得靠得住的球员,没有核心。一直以来,国米都有自己的旗帜人物,西蒙尼,大罗,巴乔,维埃里,ad,ib,这赛季没有这样的人物,各个位置没有超级球星,都比较平庸(相对来说)。
2、球员的实力,特别是中场,拿什么和其他球队去比?皇马,巴萨,切尔西,是差一个档次,和利物浦,阿森纳都差一点,尤文都快赶上来了。皇马,巴萨,切尔西人家随便拿一个中场出来都比国米的牛!不服不行啊!球员实力确实有差距,看看巴萨来的前锋eto,那拿球的水平,我看都可以在国米当前腰!deco我看也是来不了了,不是国米不买,就算买,人家现在也不放人了。看看deco这个夏季的表现,助攻了多少,两场英超一个助攻一个进球,这只是表现,他在球队的串联作用,以及威胁传球都发挥了很大的作用,绝对不会踢不上球!看看鸟想要的那些球员,兰帕德,德罗巴,一个个表现都是世界级的。想想如果他们在国米是多么让人幸福的事情!
大家不要说我外国的月亮圆,我说的是事实,不代表我国米的立场不坚定!
看看我们的中场,都是些一流半球星,踢的最好的坎比还是皇马淘汰下的,其他的也是东拼西凑,你拿什么和人家去拼!

我觉得国米现在的消费能力顶天就是2700w,不会再舍得多花一个子儿!已经好多年没有看到国米的大手笔了!IB也是当年捡个大便宜,其他的就没有了!
俱乐部的运营,关键在场外的商品开发,球队品牌的开发,而不是靠球员交易啊!
想想当年一个罗纳尔多带来了多少fans,以至于今天还回味那个时刻,对国米痴情多年!巨星的交易绝对是有价值的。
国米的收入低,绝对是品牌价值的挖掘,俱乐部运营出了问题,开源才是王道!

对于国米的前腰,deco我看是来不了了,斯奈德我的期望不高,我觉得能来古尔库夫倒是好的选择,法甲mvp应该是值得称道的,当年的德罗巴,埃辛也是mvp出身,小伙子值得看好,而且他的到来为布兰科来国米指教埋下了伏笔!

期待国米的大手笔,期待国米有好的精气神!

国米不要在自以为是了,看看其他球队,皇马,巴萨,切尔西,利物浦,mu,你有实力胜过他们吗?不要自已为是了,加油吧!任重道远,鸟也低调点!这赛季的道路很坎坷!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
沙发
大不了拼rp,我们都攒了多少年了~
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
地板
呵呵呵,以前有核心的时候好像也没有获得欧冠的冠军吧,这位楼主是长别人志气,灭自己的威风
大国米时代情结

國米浙大分舵專職民工

CNB
呵呵呵,以前有核心的时候好像也没有获得欧冠的冠军吧,这位楼主是长别人志气,灭自己的威风
lyouf 发表于 2009-8-20 01:03

这就是攒rp的最好方法~
lz威武!
喵-人在非洲漂啊~
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
西蒙尼和巴乔其实都不算做过旗帜···肥罗旗帜期也太短···

俺蜜摩德利奇,其次才是古尔库夫···看了热刺第一场对利物浦,更坚定了···利物浦中场被完全压制啊···

國米浙大分舵專職民工

CNB
西蒙尼和巴乔其实都不算做过旗帜···肥罗旗帜期也太短···

俺蜜摩德利奇,其次才是古尔库夫···看了热刺第一场对利物浦,更坚定了···利物浦中场被完全压制啊···
millerrch 发表于 2009-8-20 01:08

小身板到处飞奔,的确很扎眼啊
喵-人在非洲漂啊~
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
小身板到处飞奔,的确很扎眼啊
LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 01:15

可惜啊···基本没有传言···

CNB
摩德利奇
有这么牛x?

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
我也看了那场~丫的...利物浦中场少了阿隆索就不行了....托雷斯状态也不好.,,摩德利奇那几脚功夫真的是不错的~
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

(U17)Allievi

推理之王

CNB
LZ,既然您在主帖里说了:我国的消费能力顶天就是2700W,那您就别要求太高了。
别忘了,现在是经济危机!我国既不是大曼城也不是大皇马。
今年除了大曼城和大皇马,还有哪个队出了大价钱吗?没有。连切尔西也没有。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!