国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烫开水

杂谈:国米,你拿什么去争欧冠? [复制链接]

CNB

冠军杯说白了就是细节杯,rp杯,过了小组赛,站在16强起跑线的基本上实力都差不多。如果你看过今年的冠军杯就会发现,越是能在淘汰赛阶段能保持好的阵容(无大伤病),能保持好的状态,然后就是细节和rp了,一个意外的角球,任意球,就是改变了。 回顾我军欧冠的历史:
从最近算起,09年碰mu,2中门柱,输在rp
08年马特拉齐的红牌,杰拉德的世界波,细节和rp
07年主场大意了,被葫芦娃一个任意球改变了,打客场的时候中场伤的快残了,闷闷打个0比0
06之前进了8强,05进4强这些不说了
我们止步于16强,可以看出输在阵容的残缺,细节和rp上,别拿啥jb实力说事,淘汰赛比的向来就是这些,
隔壁最近夺欧冠那次,那个阵容被我们联赛双杀,魔力鸟带领波尔图碾着诸多强队的尸体夺冠的时候,你看看那阵容能入诸位法眼么?
所以老埋怨主席不舍得抛钱买强力阵容的诸位,估计是看到近几年的花钱最多的切尔西4进4强觉得特爽,抛开我军的领袖带领的2次不说,说最近这次,被巴萨淘汰的那场,很多人觉得输在裁判和小白的世界波上,觉得都算的上无冕之王了,但是诸位没看到车子淘汰赛打个38都费劲。为何?
说到底还是那几个词: 完阵,状态,rp,细节

CNB
在新浪上面看到一个SB的回复讽刺咱们“今年的目标:卫冕16强”

虽然是SB说的话,但是凭借中场这种阵容,不要谈楼主说的那些豪门球队了~~~我非常怀疑,可能见不到楼主说的那些球队就已经GAME OVER了~

不要河蟹我啊~~~我只是说出我的忧虑~~~

CNB
在新浪上面看到一个SB的回复讽刺咱们“今年的目标:卫冕16强”

虽然是SB说的话,但是凭借中场这种阵容,不要谈楼主说的那些豪门球队了~~~我非常怀疑,可能见不到楼主说的那些球队就已经GAME OVER了~

不要河蟹我 ...
ahinter 发表于 2009-8-20 12:42

我不明白,这么不耻咱们的阵容么?
说几个比我国强的?
除了巴萨皇马,也许加个英超四强?其实MU开赛这两场打的相当一般,第一轮小胜,昨儿被升班马废了,没了C罗和特维斯,进攻上确实差了一块儿,利物浦这场表现不错,上场被热刺完爆,目前还不太好说阿隆索走人的影响,车子比较稳健倒是,阿森纳走了图雷和阿德巴约,实力肯定也受损
其他联赛还有谁比我国强么?举个例子?

CNB
一直以来,国米都有自己的旗帜人物,西蒙尼,大罗,巴乔,维埃里,ad,ib,这赛季没有这样的人物,各个位置没有超级球星,都比较平庸(相对来说)。
IB是super star 的话,为什么埃托奥不是呢。不要说荣誉和人气什么 ...
hclhcl 发表于 2009-8-20 08:16

猴哥没有票房啊,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
不用期待了 肯定就是斯内德了
当初卖伊布的时候我就知道这钱能拿去买人的只有很少一点点 果然事实就是这样
赚了这些钱我们什么都没得到 得到一个斯内德。。。。
我从不耍流氓 我就是流氓

CNB
LZ去当裁判队球迷吧,那个队很值得YY的

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
热刺那人。。。要是利物浦中场有阿隆索,他会表现得那么轻松么
做爱做的事情

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
风水轮流转

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
我觉得本赛季欧冠我军至少能进8强,发挥好点能进4强,现在英超、西甲都是大把花钱加强实力,意甲要转变不利的局面明显还需要时间。
I LOVE INTER!!!

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB

不要河蟹我 ...
ahinter 发表于 2009-8-20 12:42

AV今年卫冕联盟杯4强?
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~