国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烫开水

杂谈:国米,你拿什么去争欧冠? [复制链接]

(U12)Esordienti

一生国际

CNB
LZ,既然您在主帖里说了:我国的消费能力顶天就是2700W,那您就别要求太高了。
别忘了,现在是经济危机!我国既不是大曼城也不是大皇马。
今年除了大曼城和大皇马,还有哪个队出了大价钱吗?没有。连切尔西也没有。 ...
天才柯南 发表于 2009-8-20 02:19

[ecms10] 巴萨买我军伊布也是大手笔吧。。。。
Solo Inter.....

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
[ecms10] 巴萨买我军伊布也是大手笔吧。。。。
hehuan230 发表于 2009-8-20 17:29

有人觉得这是赔本买卖吗?
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
我说国米的阵容还不足以能拿欧冠,没有绝对的实力,实力还稍逊!
如果要有绝对的实力,就是好球员+好教练+一段时间的磨合。
不要拿当年的珀尔多说事,这种偶然性事件不应当是我们发展的方向,我们应该提高自己的实力才是王道。
很多事情没有偶然性,国米这么多年没有欧冠,不是偶然,实力不济啊!如果自认实力不如其他人,还指望着拿欧冠,除了自己努力,只有烧香了!也就是攒rp,靠运气!
你想今年又是撞大运吗?欧冠,呵呵,我看大伙还是别太高指望了!已经40多年,我看还要继续……鸟的到来为了打破国米欧冠的魔咒,看来也是悬>.........

CNB
为啥有的球队经济危机还有大手笔,人家运营的好,国米在俱乐部盈利能力上都不算高的,这就是国米发展的方向,好的运营带来好的收入,好的收入带来好的球员,好的球员刺激球市,提高成绩,成绩提高又会刺激运营,带来收入,这才是一个好的循环……

CNB
楼主,球不是这么踢的。

CNB
我觉得本赛季欧冠我军至少能进8强,发挥好点能进4强,现在英超、西甲都是大把花钱加强实力,意甲要转变不利的局面明显还需要时间。
基本同意,要不就多给年青人机会,看看人家拉玛西亚,随便来个人都能打.
主要还是我军还没有一整套完整体系,人家从少年队到成年队都打一种阵型,就像螺丝一下,所以我觉得鸟今年让青年队很成年队打一套阵型得很对.