国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林克

抛块砖头,聊聊莫拉蒂,阿布 [复制链接]

CNB
楼主
原帖由 harry99 于 2008-6-6 13:55 发表

哈哈,这上面还有很多馒头的,跟他们说这些屁用都没,他们看的的是什么联赛3冠王,真TMD的搞笑!

某些人更他妈的搞笑,没有联赛之前一直想着联赛冠军,有了联赛冠军没有了欧冠,联赛就一文不值了,这种人才他妈的真搞笑

CNB
沙发
哦,还有,跟这些人说是有些屁用,嗯,这是区别

CNB
地板
原帖由 黑lee 于 2008-6-6 14:07 发表

我们要看到实实在在的进步,不是想看到对手都堕落了......意甲第一,欧洲第屁......就能自满了?

嗯,首先说的确AV和38有点堕落,不过AV的堕落更多是持续性上而非单一比赛上,这点从欧冠可以很容易看到。就算这样,米兰德比我们也三杀过,所以说国米这几年的实力并不像欧冠表现的那么惨。至于联赛,也许这不是最有竞争力的几个冠军,但也一样没那么容易获得,我只希望在说曼乔欧冠弱点的同时,也看到联赛里面他的表现,魔力鸟来了,未必能做到更好多少。

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-6-6 14:39 发表
如果国米这样就满足了,那就去学AV那样堕落吧。不过人家堕落前可是已经足够辉煌了。
很显然,莫拉蒂没有满足。输给瓦伦西亚后空空荡荡的北看台也说明意大利的内拉祖里没有满足。这是值得欣喜的地方。
别忘了意甲早 ...

问题是,如果有雄心的话,没有财政支持,一切只是空谈,魔力鸟用这批人,我一样不相信能在欧冠有多大作为···当然了,我们比当年的波尔图强,不过目前国米的球员,起码没有让人目空一切的资本和底气

CNB
原帖由 吉帅 于 2008-6-6 15:44 发表

AC用那些老人都行,我们没有理由不行。打淘汰赛,战术和心理远比阵容重要。既然我们比当年波尔图强,那我们又有什么理由不能拿欧冠?

···那个···你理解错我意思了···比当年波尔图强的球队大有人在···淘汰赛偶然几率太高···我军实力虽算不上傲视群雄,却也是有力竞争者吧。不过我说的是,我们还没有达到前几年巴萨那种实力感觉上高人一筹那种地步,当然了···巴萨也就拿了一次···可是当时给我的感觉那时巴萨就是世界第一俱乐部···
AC强在经验主要是,淘汰赛心理因素太大,希望魔力鸟能发挥出自己的强项给球员们更多霸气吧

顺便说下,我个人并不倒穆里尼奥···有时说他的缺点是因为有人太神话他,另一方面是可惜曼乔···