国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lzy83925

我国急需一名世界级中场压阵 莫塔 蒙牛之二流全部下来(55楼荐) [复制链接]

CNB
楼主
=======================
晕,你瞧瞧人家杰拉德的出勤率再说话行不?不是我贬低自家球员,这2人加一起还顶不了人家一条腿呢~
足球是11个人的~~~又不是比人多
ahinter 发表于 2010-1-21 00:16

赛季是漫长的,也不是只有几个精英球员就行了,看看隔壁就知道了

CNB
沙发
楼上的评论可以加精~
不过席尔瓦毕竟是边路出身,而且巴伦西亚现在还是玛塔跟巴内加组织多一点。

如果要说前腰,还应该加一个勒沃的现在核心TK——托尼克洛斯,年纪小,有潜力,只不过拜仁不肯卖。还有 ...
coldstar 发表于 2010-1-21 23:20

···我看你楼上那段的时候第一反应就是托尼克鲁斯,刚想回呢,突然想起来貌似你是最后一个回复的,估计你会回他,果不其然···

CNB
地板
古尔库夫身体比席尔瓦好,打的中路更多,席尔瓦中路也可以,但是更适合边路突击似乎,搞来的话鸟还可以继续尝试下433?厄齐尔口水很久了···法甲是挖兽腰的不二选择