国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚远

曼奇尼将执教朴次茅斯 [复制链接]

CNB
何必呢,搞得自己好象大众情人似的,还满足这个满足那个的
哈哈哈哈
黄金狮子 发表于 2009-7-14 23:30

呵呵哪有你大众妓女啊,天天找骂爽也没办法,那我们就赐给你高潮吧

CNB
别再扯这些没用的了。我也可以说电话门才带来了一切。你骂人不能改变他的水平还没有得到大俱乐部的认可这一事实。说明外界还是认为国米在当时拿冠军是水到渠成的。但是这不是说他不行,只是当时的国米让他没有证 ...
黑lee 发表于 2009-7-15 00:06

呵呵水到渠成?说得真轻巧,感情有的球迷眼里意甲冠军如此不堪。那还委屈您在这儿干嘛呢,去看英超西甲多好?
有人骂功勋教练我们骂几句不行?您是国际警察啊?管的还真宽

CNB
你曼爹没走呢
你当然不必走了
zgkxy 发表于 2009-7-15 00:30

估计以后你鸟爷走了你也会跟着走是吧?看来这是鸟粪的逻辑
可惜俺们是先支持国米的,会一直留下,让您失望了哈

CNB
曼奇尼仙福永享一统江湖行了吧,曼奇尼什么都好行了吧,你怎么不跟他走了
wish_09 发表于 2009-7-15 01:29

呦呵,鸟残还不少啊,哪有魔力鸟魔力大,99.99%玩遍全天下。你们鸟粉到时跟你们家鸟爷一样99.99%留下是么?可惜没人给你们加薪,要不您赶紧联系下家滚蛋?

CNB
曼儿子牛逼
就揪住99。99%不放
这一点和你曼爹很像
他是揪住“一月份莫拉蒂就联系了穆里尼奥”不放
有其父必有其子啊
zgkxy 发表于 2009-7-15 08:24

鸟的孙子也是啊,提到点问题就避重就轻,很有鸟粪的风骨么
回家祭拜下你家爷爷,保佑你家鸟爷啊

CNB
赶紧。。。去朴茨茅斯论坛(如果有的话)继续支持哈!
还功勋教练。。你当俱乐部老板们都眼瞎,给穆帅多少工资,什么俱乐部会找馒头。。。一目了然
所谓身价亦如是,再多狡辩也没用
jiping2000 发表于 2009-7-15 10:01

年薪是对他以前成绩的承认,不代表他在国米会比馒头取得更好的成绩
哈这就是鸟粪的思维么?喜欢以前的教练就得跟着走?我喜欢的先是国米,然后才是里面的人

CNB
原来鸟粪都爱把自己追随偶像四处游荡的思维到处乱套