国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猪八戒的辞职信!ZT [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

楼主
猪八戒的辞职信!

尊敬的如来佛祖: 
    我随师傅唐僧西天取经,一路上风餐露宿,打斗拼杀,几次险些遭到煎炒烹炸。是我牢记您的教导,坚定信心,克服困难,终于圆满地完成了取经任务。 

在庆功表彰会上,您宣布为我彻底平反,将不实材料全部销毁,为此我感激涕零。说我酒后调戏嫦娥,其实就是那天喝多了酒,讲了几个黄段子,和现在腐败干部包二奶、赌博嫖娼、持枪泡妞、逼死人命比,这算得了什么? 

佛祖垂恩,封我为?净坛使者?,由原副处升为正处,官复原职,仍回天宫任天蓬大元帅。我本想这工作轻车熟路,游刃有余,只要努力,到年底评个先进没有问题。谁知事与愿违,根本就不是那么回事。过去我一人为元帅,手下三名办事员,所有工作全部搞惦。现在天蓬副元帅就有二十多位,还有十几位调研员、督导员,每位后面全有括号:享受正处级待遇。一份文件光划圈就得半个多月,一百多名工作人员分工特别细,秘书科、协调办、监管科、计生办等等一应俱全。天宫干部处讲这叫拉长板凳———人人有座。这些人物都是有来头的,谁也得罪不起。昨天又分配来一位天蓬副元帅,看外表相貌堂堂,一张口全是污言秽语,?下三路?、?三大件?不离口。一打听,原来是王母娘娘的娘家侄儿,连个ABC都认不全,却持有硕士研究生的文凭。实在没办法,只好安排他去当后勤第五副元帅。 

前几天天宫开会要精减机构,压缩编制。我回去刚刚传达完文件,嗬,天蓬元帅府哭的、笑的、喊的、叫的,?流氓会武术,小偷看仓库———整个闹不住?;有的扬言要抹脖子上吊,有的兜里装着敌敌畏准备以死相拼。三部电话整天响个不停,手机更不敢开,回到家说客接应不暇。我师傅更是慈悲心肠,写来十几张条子替人说情。您说我能精减谁?只好回高老庄休探亲假暂避风头。 

我猴哥开罢庆功会就辞官下了海。找他拍广告、拍电视剧的挤破门。这猢狲又在花果山搞经济开发,绿色食品出口,甭提多火啦。沙僧最近也去花果山当了贸易有限公司副总经理。前几天给我来电话说花果山要搞旅游风景区,修建度假村,人手不够。您在庆功会上也讲过,我们是个团结的集体,战斗的集体,胜利的集体,那么恳请佛祖恩准我下岗,自谋出路。 

顺致佛祺! 

猪八戒敬上 
    猴年狗日于高老庄
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
沙发
<P>哇塞</P><P>又是沙发</P><P>先顶在说</P>

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

地板
<P>猪八戒的辞职信?</P><P>什么时候也弄个孙悟空的啊~?!</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
<P>沙发没有</P><P>只好坐板凳了</P><P>搞笑~~~~~~~~~~~~~~~</P>
Love At First Sight The Legend of Inter............

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
现在的人有前途啊,会找出路
We can You can

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>说我酒后调戏嫦娥,其实就是那天喝多了酒,讲了几个黄段子,和现在腐败干部包二奶、赌博嫖娼、持枪泡妞、逼死人命比,这算得了什么? </P><P>唉~~~~~~~~~~~~~~</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-12-16 13:44:07的发言:</B>

<P>说我酒后调戏嫦娥,其实就是那天喝多了酒,讲了几个黄段子,和现在腐败干部包二奶、赌博嫖娼、持枪泡妞、逼死人命比,这算得了什么? </P>
<P>唉~~~~~~~~~~~~~~</P>

猪八戒一个字强!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
弄个唐僧的也好!!!!!!
阿根廷又哭了

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
可怜的猪...........

CNB
哈哈~~~~~看来狗日的天界也不安宁呀。TMD也是时候革一革了。
农夫 山泉 有点田..............