国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄裳

从穆里尼奥战术看下赛季球员。  关闭 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主
1、433阵型中,不需要边后助攻的。442中,对边后的助攻也不是很多。
因此保罗费雷拉,阿科尔在切尔西都很吃香的。
==================
从我们这些外人的观点看,费雷拉的右路是切尔希这几年问题最大的一处,否则也不会总传出求购alves和maicon的消息
科尔在阿森纳可是以攻击性闻名的左后卫,到了切尔西变成了一傻子,很让人遗憾

2、伊布的问题,我很难判断,我觉得他是个技术性
楼主显然没看过国际米兰的什么比赛,甚至连ib的进球都没见过几个。竟然敢拿J.Cole和IB比。鄙人从西汉姆开始关注乔科尔,我可以负责任的告诉你,他们之间水平的差异和身高成正比。

从2002年开始看过抢点型射手克雷斯波最少50%比赛的我仍旧可以负责任的告诉你,他显然和野兽德罗巴不是一个形状的队员。

3、中场战术理念比较高的是兰帕德,米克尔,巴拉克。相对较低的马克莱莱,埃辛。他们两个个人能力强,而且穆用其长处,因此体现得不明显。当然哪些在穆手下出走的中场基本都是素养比较低的,如迪亚拉,亚罗西克等。马尼切的素养还可以,应该可以再进一步雕琢。
你的角度确实很另类,直接考虑战术素养。马克莱莱,埃辛是抢截能力强,个人能力包括很多方面,不可这么简单一概而论。77年出生的马尼切都32了你还想怎么雕琢?

4、还tm要买中后卫我就疯了,拜托,国际米兰的那条主力后方上半赛季19轮战罢一共才丢了9个球,知道萨姆埃尔、齐沃都是谁么?

齐沃整个赛季在米兰体育报的评分6.5,入选本赛季意甲最佳阵容。萨穆埃尔受伤前6.58!只是因为受伤前参赛场次不足够多,才没入选。知道6.58和6.5分是什么概念么?同样入选最佳阵容的内斯塔才6.24分,帕努齐才6.11!如果不是因为萨穆埃尔受伤,国际米栏这条后防线甚至可以占据意甲赛季最佳阵容中5各位之中的4个。还换,还买,换谁买谁?

希望楼主做起码调查之后再发言。

99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
沙发
原帖由 黄裳 于 2008-6-5 07:38 发表

舍瓦的在切尔西的比赛看得很多,基本所有进球也都看了,真正靠个人能力的进球只有对热刺一个进球。其他都是抢点,或者被助攻。

小乔在西汉姆的时候年龄很小,而且应该说是没什么表现。在切尔西却成为了主要核 ...

你看过乔科尔在West Ham的比赛么??想当然,人家20岁就成为球队队长。你说人没有什么表现?

还是那句话,希望楼主尽量客观调查后再作结论,我可不想cn出来个国米卡卡康

99.9%是国米球迷

头像被屏蔽

Primavera

CNB
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

Primavera

CNB
原帖由 黄裳 于 2008-6-5 12:51 发表

(CRESPO)当年他的作用跟德罗巴相仿

照个相,别的我就不说了,咱俩不是一个层次上的,当然了,你高多了。谁让我最服不要脸的呢。
99.9%是国米球迷

头像被屏蔽

Primavera

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Primavera

CNB
签名被屏蔽

Primavera

CNB
原帖由 sydneyhelen 于 2008-6-5 13:52 发表

原来还以为你是水平不行,现在看来,你确实缺乏做一个大论坛版主的气度。你骂人是骂得解恨了,不过只会让人觉得你沉不住气,我看楼主虽然观点诸多不妥,起码不出恶言。你的这些话语你以为和国米论坛很配么?

我就不沉气,怎么了?请你给我从sina到tianya再到mop找几个沉气的版主?妈的版主又不是当太监伺候孙子的。沉个JB气。

如果遇到几条疯狗问问你家穆里尼奥沉不沉着气。直接一脚踢开然后乱棒打死。作为一个总是拿着顶薪在大俱乐部而且经常因为动怒发火或者其他等等原因被罚上看台的伟大主教练的“忠实”球迷。要球别人沉住气属于犯贱

99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
原帖由 sydneyhelen 于 2008-6-5 13:55 发表
谁也没给你分等,某些人自己觉得下贱不属于我的分工管辖范围。这里只有国际米兰球迷和非国际米兰球迷,没有什么关注国际米兰的球迷。AV球迷也很关注国际米兰,就像你总能在这里看到一些AV的消息一样。
------------ ...

何必要分个三六九等是你自己说的话,不是我分得,既然你认为有三六九等当然就有下贱的。并且你显然没把自己归在高贵的那等,具体是什么东西自然不必说。
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
原帖由 欢迎穆里尼奥 于 2008-6-5 16:48 发表
我已经看出来了!

那个李瑞源就是一个很讨厌穆帅的人
,说什么一个顶级年薪什么罚上看台

这个你很讨厌的人现在是国际米兰的主教练,而你,不过是中国这边一个论坛的小版主

犯得着把个人情绪带入和楼主争吵嘛 ...

你哪只眼睛看到通过怎样的思维分析出我讨厌他的?我只不过是说了一个事实就叫讨厌他了?你说话有点逻辑好不好。
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
原帖由 欢迎穆里尼奥 于 2008-6-5 17:02 发表
ok,你很喜欢穆里尼奥

你这人真有毛病,就会抓住我说的话里面一点点用词来说事

我写的核心不是你喜不喜欢穆帅!

我要告诉你的是你做为版主,不应该发表这样的言论!你回答一下!

你喜不喜欢穆帅关我P事! ...

我对主教练问题已经申明多次,只要是国际米兰主教练,无条件支持。

OK?难道我需要在每个磨粉的帖子里都先说明我支持主教练然后才能发言?或者我在胸前挂个牌子?

我又不是疯狗,他就算战绩真不好,我也不会骂,而是认真分析问题出现的原因。起码要看看问题到底是不是他身上的。

“什么经常发怒被赶上看台,就这样还能拿到3年6冠,那你是不是以点带面????”

说他发怒被赶上看台说明这个人有性格,是你们欣赏的性格,也是我喜欢的性格,可既然如此就请你们一些磨粉不要要求别人都当憋三。这个逻辑有问题?这关他几个冠军什么事。
99.9%是国米球迷