国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

南巡后记 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
那个什么,因为我有点懒,就分部分写,明天或者今晚晚些时候我再加,现在脖子是有点酸了。。。
10月26日,我坐上了飞机,开始了我的南巡之旅。没想到开始那么的让人意外,居然因为交通管制,飞机就停在停机坪上1个多小时等待起飞,而我,也就被困在了机舱内干坐了一个小时。至于为什么时间那么难熬呢?原因不仅仅是因为想到快乐,大胸,左亮一干在广州期待我的同志们,还在于我身边坐着的同行者。虽然,他没有狐臭,也没有脱鞋,也没有打呼,也没有丑陋到让人恶心。他的问题在于,他一直不停的说话。。。
不知道是本师太魅力太大,还是看起来就是一个傻姑娘,刚上机,他就自动自发的从我边上的边上,中间隔了过道,坐到我旁边来,给我他的名片,然后开始问我是做什么的,多大了,去广州做什么,朋友来接我吗?朋友有房有车吗?有男朋友吗?喜欢旅行吗?然后告诉我,他37了,他是董事长助理,自己开了公司,有两套房,有车,有老婆孩子,经常出门。还告诉我,可以给我提供工作实习机会,可以带我出去旅行,目的地包括云南,海南,西藏,韩国,澳大利亚,美国。。。我的娘歪。。。还教我要上进,要懂得抓住机会。。。
到了广州,下机那刹那,真是激动啊!!!!而且在飞机上听说地面温度32度,o(∩_∩)o...哈哈,爽死了。果然,没走多少,就有汗冒出来了。不怎么费劲,就和快乐相认,然后离开机场(快乐真有钱,从机场去他住的地方,直接打车,我那个汗啊)。然后在小区内等待左亮,没多久,我们就上路跟左亮会和,然后跟掌MM也联系上,敲定见面地点,在帮我找酒店的过程中,快乐的手机英勇牺牲,被人给顺手牵走了。忘掉这个插曲,见到MM,然后带我们去吃东西,茶馆撒,和杭州的区别老大的,很明亮,嘈杂,杭州的都是暗暗的,清幽的那种。然后吃了好多点心,^_^,我喜欢啊!!!MM负责点单,点滴深合我意啊,可惜我是一吃就饱,但是永不得闲的吃法,吃不下太多。。。可惜啊。。。
吃完了,因为MM第二天还要上班,那就撤退走人了,快乐和左亮把我送到酒店,聊了将近2个小时,交代我锁好门,小心为上之后,回去了。我洗洗澡,看看电视,到了1点多点我也睡觉了。。。
第二天我就自由活动了,去找我的一个同学叙叙旧,本来他想带着我去逛逛,看看想买些什么,结果没走20分钟,我的小腿抽筋了,丢脸啊。。。一跳一跳的跳到星巴克,点两杯咖啡我们纯聊天了。。。
到了下午,在快乐他们的催促之下,我踏上了广州的终极FB之旅。
在路上得知憨子已经早早的到达目的地,猪头会携家属参加,加上身边的掌MM,大胸,快乐,左亮,一时间才真的感受到了CNers的强大力场,让我不自觉的开始激动。
FB地点是鱼头选得,挂着越南菜的名,行粤菜之实,据掌MM所说,只要是鱼头选定的地方,每次都透着一份古怪。。。具体过程就不说了,反正渐渐的大家都来了:
       快乐 鱼头 大胸 憨子
  掌MM                          化肥
本师太                                猪头
  左亮                          猪尾巴
        糊涂 茶馆小生 山鸡
开席了,席间拍照,聊天,吹牛,抬杠,乐趣无穷撒,尤其是猪头和憨子让我大跌眼镜,猪头是形象,憨子是语言,都和我预期的差距甚大。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,懒得写了!!!!上面的参与者谁写一下具体情况吧!
接着就是第二天的深圳之行了,开始的一样很不顺利,因为我的个人不良习惯,早上起不来,让左亮在广州火车东站傻等了几个小时,也错过了和那罗的见面。。。sigh...嗯,反正,最后还是上路了,下火车,就看到荒凉和猫等我们,心里又是一阵狂跳(哦,此猫非彼猫,他是闲云野鹤,也叫小母猫),又是地铁,出租车的,来到了阿普住所附近,据说因为荒凉每次选得地方都难吃,这次,阿普决定亲自出马拿主意了。初次见面,阿普和刺还拿乔,耍我玩。然后那什么什么的,猫撒,来补充吧。。。说好了的,我开个头,你来写的。。。
最后,荒凉送我上了车,我到达机场,办好登记手续,开始等待回家的旅程,群发了消息,报了平安,安心坐下来。
没多久,来了一群老太,口音是萧山的,由一壮年男子领队,是她们口中的教练,开始我还以为是旅行团或者是基督徒之类的,但是后来越听越不对,我心内感觉毛毛的,感觉他们好像是那什么国家不喜欢的社团。。。汗一把,举个例子,那教练说,某某就是很简单,就是相信老师的话,你问她什么,她也说不出来什么道理,就是相信,然后怀孕的时候,医生说孩子畸形还是死胎之类的,她不信,就练功,然后有一天觉得要生了,她去医院,医生很不以为然,说,那你去产房躺着吧,结果她躺在那里,心中默想,我要把孩子生出来,然后就生出来了,健康的小孩。。。当时我真的是成吉思汗了,然后临上机了,想到杭州比较冷,就去洗手间换下长袖衣服和长裤,换好衣服,接到荒凉短信,问候我是不是快上机了,我回复,是的,然后习惯性的将手机往裤子口袋一塞,结果忘记裤子没有口袋。。。手机就直接坠入漆黑一片的虚无中去了,临走之前,它还在洞口弹了一下,跟我做了最后的告别。好吧。。。在询问工作人员,得知没办法了之后,我乖乖上机了。
上机了还是不顺,因为还差一个人没有登机,又等了20来分钟。其他的就没什么了,到杭州了。买机场大巴的车票,还是那句话,不知道是本师太魅力太大还是看起来就是一个傻姑娘,又有一个男人停住脚步,问我,你住哪里啊?我习惯性的回答,城西。“哦,杭州的咯。”“嗯。”“我们可以一起走。”“嗯?”“我有车,我可以送你回去。”“哦,不用了,谢谢你了。”“真的,没关系的,我送你回去好了。”“有大巴,一样的。谢谢你了。”我扭头不理睬他,自己买票,他也就走开了。等我买好票,转身要上车是,赫然发现他还站在5米开外的地方,朝我挥动着车钥匙,“我送你吧!”“不要了啦。”我心里把他咒了一遍。上车,下车,打车,到家,发帖报平安,洗澡睡觉。over

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
沙发
<P>·1900年10月30日电影艺术家夏衍诞生</P><P>·1911年10月30日蔡锷等于昆明起义成功</P><P>·1938年10月30日美国广播剧造成大恐慌</P><P>·1945年10月30日音乐家冼星海逝世</P><P>·1961年10月30日苏联进行世界上规模最大的核试验</P><P>·1973年10月30日欧洲常规军备谈判开始</P><P>·1979年10月30日美科学家首次测出星际空间反物质流</P><P>
·1983年10月30日土耳其发生强烈地震</P><P>·1989年10月30日民柬部队攻克重镇拜林</P><P>·1990年10月30日美观测到最大星系</P><P>·1990年10月30日英国发现最早恐龙化石</P><P>·1990年10月30日英法海底隧道凿通</P><P>·1991年10月30日解决巴以问题的中东和会开幕</P><P>·1992年10月30日中日联合登山队征服南迦巴瓦峰</P><P>·1995年10月30日日本下令解散奥姆真理教</P><P>·1995年10月30日渤海发现亿吨级大油田</P><P>·1995年10月30日魁北克公民投票拒绝独立</P><P>·1998年10月30日受伤的体操运动员桑兰出院
</P>
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
地板
<P>我早说我很懒的啦</P><P>写几百个字就够伤我元气的了。。。</P><P>刚醒,继续添加,争取一口气完成。。。</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>大家都是以那什什么之心,度那什么之腹,还是我吉星高照,BT犯我不得啊?</P><P>o(∩_∩)o...哈哈,总之,在大家口中的巨多广州CNBT的包围之下,我全身而退了。</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-10-30 12:22:03的发言:</B>

<P>基本偶和师太这次南巡没关系!</P>
<P>就是有点也在省略号里了!</P>
<P>赞哪!</P>

你这不是逼我伤害你吗?唉。。。还是把你加进去了。。。验收咯,o(∩_∩)o...哈哈

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>汗。。。这也加精了。。。</P><P>我重点都没写。。。好愧疚啊。。。</P>