国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南巡后记 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
那个什么,因为我有点懒,就分部分写,明天或者今晚晚些时候我再加,现在脖子是有点酸了。。。
10月26日,我坐上了飞机,开始了我的南巡之旅。没想到开始那么的让人意外,居然因为交通管制,飞机就停在停机坪上1个多小时等待起飞,而我,也就被困在了机舱内干坐了一个小时。至于为什么时间那么难熬呢?原因不仅仅是因为想到快乐,大胸,左亮一干在广州期待我的同志们,还在于我身边坐着的同行者。虽然,他没有狐臭,也没有脱鞋,也没有打呼,也没有丑陋到让人恶心。他的问题在于,他一直不停的说话。。。
不知道是本师太魅力太大,还是看起来就是一个傻姑娘,刚上机,他就自动自发的从我边上的边上,中间隔了过道,坐到我旁边来,给我他的名片,然后开始问我是做什么的,多大了,去广州做什么,朋友来接我吗?朋友有房有车吗?有男朋友吗?喜欢旅行吗?然后告诉我,他37了,他是董事长助理,自己开了公司,有两套房,有车,有老婆孩子,经常出门。还告诉我,可以给我提供工作实习机会,可以带我出去旅行,目的地包括云南,海南,西藏,韩国,澳大利亚,美国。。。我的娘歪。。。还教我要上进,要懂得抓住机会。。。
到了广州,下机那刹那,真是激动啊!!!!而且在飞机上听说地面温度32度,o(∩_∩)o...哈哈,爽死了。果然,没走多少,就有汗冒出来了。不怎么费劲,就和快乐相认,然后离开机场(快乐真有钱,从机场去他住的地方,直接打车,我那个汗啊)。然后在小区内等待左亮,没多久,我们就上路跟左亮会和,然后跟掌MM也联系上,敲定见面地点,在帮我找酒店的过程中,快乐的手机英勇牺牲,被人给顺手牵走了。忘掉这个插曲,见到MM,然后带我们去吃东西,茶馆撒,和杭州的区别老大的,很明亮,嘈杂,杭州的都是暗暗的,清幽的那种。然后吃了好多点心,^_^,我喜欢啊!!!MM负责点单,点滴深合我意啊,可惜我是一吃就饱,但是永不得闲的吃法,吃不下太多。。。可惜啊。。。
吃完了,因为MM第二天还要上班,那就撤退走人了,快乐和左亮把我送到酒店,聊了将近2个小时,交代我锁好门,小心为上之后,回去了。我洗洗澡,看看电视,到了1点多点我也睡觉了。。。
第二天我就自由活动了,去找我的一个同学叙叙旧,本来他想带着我去逛逛,看看想买些什么,结果没走20分钟,我的小腿抽筋了,丢脸啊。。。一跳一跳的跳到星巴克,点两杯咖啡我们纯聊天了。。。
到了下午,在快乐他们的催促之下,我踏上了广州的终极FB之旅。
在路上得知憨子已经早早的到达目的地,猪头会携家属参加,加上身边的掌MM,大胸,快乐,左亮,一时间才真的感受到了CNers的强大力场,让我不自觉的开始激动。
FB地点是鱼头选得,挂着越南菜的名,行粤菜之实,据掌MM所说,只要是鱼头选定的地方,每次都透着一份古怪。。。具体过程就不说了,反正渐渐的大家都来了:
       快乐 鱼头 大胸 憨子
  掌MM                          化肥
本师太                                猪头
  左亮                          猪尾巴
        糊涂 茶馆小生 山鸡
开席了,席间拍照,聊天,吹牛,抬杠,乐趣无穷撒,尤其是猪头和憨子让我大跌眼镜,猪头是形象,憨子是语言,都和我预期的差距甚大。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,懒得写了!!!!上面的参与者谁写一下具体情况吧!
接着就是第二天的深圳之行了,开始的一样很不顺利,因为我的个人不良习惯,早上起不来,让左亮在广州火车东站傻等了几个小时,也错过了和那罗的见面。。。sigh...嗯,反正,最后还是上路了,下火车,就看到荒凉和猫等我们,心里又是一阵狂跳(哦,此猫非彼猫,他是闲云野鹤,也叫小母猫),又是地铁,出租车的,来到了阿普住所附近,据说因为荒凉每次选得地方都难吃,这次,阿普决定亲自出马拿主意了。初次见面,阿普和刺还拿乔,耍我玩。然后那什么什么的,猫撒,来补充吧。。。说好了的,我开个头,你来写的。。。
最后,荒凉送我上了车,我到达机场,办好登记手续,开始等待回家的旅程,群发了消息,报了平安,安心坐下来。
没多久,来了一群老太,口音是萧山的,由一壮年男子领队,是她们口中的教练,开始我还以为是旅行团或者是基督徒之类的,但是后来越听越不对,我心内感觉毛毛的,感觉他们好像是那什么国家不喜欢的社团。。。汗一把,举个例子,那教练说,某某就是很简单,就是相信老师的话,你问她什么,她也说不出来什么道理,就是相信,然后怀孕的时候,医生说孩子畸形还是死胎之类的,她不信,就练功,然后有一天觉得要生了,她去医院,医生很不以为然,说,那你去产房躺着吧,结果她躺在那里,心中默想,我要把孩子生出来,然后就生出来了,健康的小孩。。。当时我真的是成吉思汗了,然后临上机了,想到杭州比较冷,就去洗手间换下长袖衣服和长裤,换好衣服,接到荒凉短信,问候我是不是快上机了,我回复,是的,然后习惯性的将手机往裤子口袋一塞,结果忘记裤子没有口袋。。。手机就直接坠入漆黑一片的虚无中去了,临走之前,它还在洞口弹了一下,跟我做了最后的告别。好吧。。。在询问工作人员,得知没办法了之后,我乖乖上机了。
上机了还是不顺,因为还差一个人没有登机,又等了20来分钟。其他的就没什么了,到杭州了。买机场大巴的车票,还是那句话,不知道是本师太魅力太大还是看起来就是一个傻姑娘,又有一个男人停住脚步,问我,你住哪里啊?我习惯性的回答,城西。“哦,杭州的咯。”“嗯。”“我们可以一起走。”“嗯?”“我有车,我可以送你回去。”“哦,不用了,谢谢你了。”“真的,没关系的,我送你回去好了。”“有大巴,一样的。谢谢你了。”我扭头不理睬他,自己买票,他也就走开了。等我买好票,转身要上车是,赫然发现他还站在5米开外的地方,朝我挥动着车钥匙,“我送你吧!”“不要了啦。”我心里把他咒了一遍。上车,下车,打车,到家,发帖报平安,洗澡睡觉。over

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
<P>〖祝封魔一族 生日快乐〗..........</P>

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Primavera

ICN一枝花

CNB
地板
<P>·1900年10月30日电影艺术家夏衍诞生</P><P>·1911年10月30日蔡锷等于昆明起义成功</P><P>·1938年10月30日美国广播剧造成大恐慌</P><P>·1945年10月30日音乐家冼星海逝世</P><P>·1961年10月30日苏联进行世界上规模最大的核试验</P><P>·1973年10月30日欧洲常规军备谈判开始</P><P>·1979年10月30日美科学家首次测出星际空间反物质流</P><P>
·1983年10月30日土耳其发生强烈地震</P><P>·1989年10月30日民柬部队攻克重镇拜林</P><P>·1990年10月30日美观测到最大星系</P><P>·1990年10月30日英国发现最早恐龙化石</P><P>·1990年10月30日英法海底隧道凿通</P><P>·1991年10月30日解决巴以问题的中东和会开幕</P><P>·1992年10月30日中日联合登山队征服南迦巴瓦峰</P><P>·1995年10月30日日本下令解散奥姆真理教</P><P>·1995年10月30日渤海发现亿吨级大油田</P><P>·1995年10月30日魁北克公民投票拒绝独立</P><P>·1998年10月30日受伤的体操运动员桑兰出院
</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

CNB
〖祝ALEXBAND 生日快乐〗 〖祝ionian 生日快乐〗 〖祝ufo96900 生日快乐〗 〖祝秋水 生日快乐〗 〖祝Recoba44017 生日快乐〗
〖祝hslzdds 生日快乐〗 〖祝封魔一族 生日快乐〗 〖祝小非 生日快乐〗 〖祝世纪狂想 生日快乐〗 〖祝hsds13 生日快乐〗
〖祝蓝小巫 生日快乐〗 〖祝不理不理 生日快乐〗 〖祝小庄 生日快乐〗 〖祝国米的鱼 生日快乐〗 〖祝zhanghd712 生日快乐〗
〖祝尾针 生日快乐〗
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>你遇到了BT色狼</P><P>BS</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
祝福帖换内容了..哈哈..看看再说

CNB
<P>(快乐真有钱,从机场去他住的地方,直接打车,我那个汗啊)。</P><P>这个记下了..下次快乐都买单..不用FB了...</P><P>那个飞机上的某董事长真强大....</P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>你和两个BT进酒店2个小时?</P><P>强悍啊</P><P>放眼茶馆能全身而退的也就你了..........................</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
艳遇是这样来的》???????

木头的背心!

CNB
<P>原来还有一个手机废掉的,一次毁了2部手机,师太威力够强</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......