国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

絮叨---争取每日一帖 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
平静,平实,平淡,这样的生活未尝不是一种幸福,而电影,往往也是最平静的最容易打动人。
我喜欢看类似american pie, honey这样的青春,搞笑,甜蜜,轻松电影,也喜欢transforma, die heart这样的纯视觉,动感,刺激,不用脑的电影。
我往往不太容易静静的坐下来看完一部内容情节完全不跌宕,画面音效完全不刺激的电影。但是基本上,每次我看完一部,都会觉得,真是一部好片啊。
电影基本拍的都是生活,矛盾的起因都很小,往往都是为了琐事而起争执,柴米油盐样样需要烦恼。夫妻感情的淡化,儿女成长的麻烦,两代人之间的隔阂,Nicolas Cage,演起电影来好有味道啊
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
time changes everything?
nop!
doing things changes everything!
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
今天过得挺满足,有人陪着,吃饭,看电视,玩游戏,上网,足不出户

Primavera

ICN一枝花

CNB
今天有点辛苦,为了买一个cream,跑了3个大超市,打的打得我都头晕了
MFK!
不过等着吃好吃的,好香好香好香啊,厨房传来的味道[ecms2] [ecms2]

Primavera

ICN一枝花

CNB
昨晚有人告诉我,比较喜欢以前的我,因为以前的我比较active,strong,现在的我已经放弃了很多。他拍着我的脑袋对我说,wake up!
是啊,你不说,我也知道,在等待发现自己心中所需的过程中,我渐渐的麻木了,更加的迷失了自己,把自己囚禁在一个虚幻的梦想之中,即使我其实一直都知道,那是不可能实现的,那只是我目前的一个避难所,但是我真的有勇气醒过来吗?
(*^__^*) 嘻嘻…

Primavera

ICN一枝花

CNB
it's a new day, it's a new life
看到久违的阳光了,真好
心情都亮起来

Primavera

ICN一枝花

CNB
好饿啊,准备做一件自己心里完全没有底的事情
但是怎么说呢,如果成功的话,也是达到我生活理想状态的一个途径吧。但愿成功

Primavera

ICN一枝花

CNB
就这样,呵呵
再见
流水锁帖吧

Primavera

ICN一枝花

CNB
在你告诉我必须再次更改回程的日期后,我挂断了电话。[w015] [w015]

我知道很多事情不能怪你,在这么漫长的等待之后,往后延5天听起来并不是那么难的事,问题是我真的很累很累了,一个人经历一次又一次的失望,你记得吗?这是你第几次跟我保证之后又跟我道歉?哈哈,你的朋友都说不明白我是怎么熬下来的,跟我说不能相信你的回程日期,除非你站在了我的面前!

在一次一次的期待落空之后,我再一次满怀希望,期待能够在机场准时见到你,极其小女人的打算着你回来后我们每天的活动,哈哈,昨晚电话你,只想听到一个答案:是的,亲爱的,我后天就上飞机了。但是我听到的却是:你看了我的email了吗?心里一惊,急忙打开outlook,呵呵,果然啊,又变了,再一次,我感觉到无话可说,你在那头拼命的解释,告诉我你有多想我,告诉我在这里等着你回来对你有多重要,告诉我你知道我一个人的辛苦,但是我需要的不是你知道!!!!!!!

你的知道对我这半年的离群索居完全没有意义!!!你的知道对我这无所事事的半年没有意义!!你的知道对我每两个星期一次的打击没有意义!!!我真不敢相信,我靠着“再两个星期”这5个字撑完了半年,这已经是第七个月了。永远也不会忘记你走的那一天,我这辈子过得最凄惨的生日。在一个陌生的城市,完全陌生的人潮,查遍了资料,选了一个餐厅,点了自己完全吃不掉的食物,在回来的计程车上大哭。。。

我还是我吗?你对我还有意义吗?我究竟是在惯性等待还是真的对你有那么的期待?

你tmd太过分了!!!!!!!!!!

Primavera

ICN一枝花

CNB
久违的声音,回忆起小美那美妙的声音,她的歌很疗伤,突然觉得自己听了两年的英文歌很恶心,不管曲调多么独特,唱腔如何花哨,听到贴合心境的中文词的刺痛感是从来都不会体会到的
明天去买火车票,还是应该出去走走。
挺失望的,感觉在我最需要你的时候,你却什么也做不了