国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ivt2001

国际米兰到底怎么了??!!---- [复制链接]

Primavera

散人

CNB
楼主
<P>小马走了,很多喜欢小马的兄弟都很郁闷,发泄下情绪很正常</P><P>但诅咒国际米兰就不好了吧</P><P>毕竟不管怎么说,我们首先喜欢的应该是球队,不是吗?</P><P>至于AC,就不要拿来举例了,他们不是也连忠心的副队长阿尔贝蒂尼都卖了么</P><P>其实放眼足球世界,哪只球队没有这样的情况呢</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>catcher</I>在2006-8-25 15:53:36的发言:</B>

<P>斑竹难道没有看到这么多粗口吗?</P>
<P>这就是你的标准?</P>
<P>这就是因为LZ过激的后果,这就是他应该得到人身攻击?</P>
<P>是不是谁的球迷不是谁说了算的,只有自己清楚</P>
<P>喜欢的方式不一样,说话的方式不一样,难道就不是球迷</P>
<P>难道他吃饱了撑的</P>

阁下用不着整天盯我的不是
那么多回帖我只看见一个对楼主使用粗口的!
我不能保证第一时间来处理,但我能够保证一定会处理
楼主自己都还没说什么呢
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
地板
<P></P><P>太激烈了,大家都消消火啊</P><P>楼主只是情绪激动了</P><P>标题他也改了,大家就不要纠这个了</P><P>我想情绪激动下的个别语言未必就是楼主的真心</P><P>望互相尊重!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>noooon</I>在2006-8-25 16:54:43的发言:</B>

<P>看够了,希望版主把讨论小马等转走的人的话题全部放到“转会讨论”里去</P>

多谢建议
不过因为小马的转会已经成真,在这儿讨论是允许的
最近几天估计会有很多人会有情绪的冲动,但我相信时间可以医疗很多
过几天我们会把关于小马的议论转足迹区的
毕竟从技术角度说,他已经不是国米的一员了
但人走茶不要凉得太快,所以在这里怀念一下,还是可以的
大家都互相体谅下吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情