国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰到底怎么了??!!---- [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
为什么卖马丁斯?本来卖掉皮萨罗已经够愚蠢的了,怎么又把小马给卖了??队里唯独两个不没有其他同类型球员替补的队员,,,怎么就这么卖了.......国米是怎么想的??这10年来,,,似乎每个球员到最后都是这样的下场,,,,你让球员们如何去爱自己的俱乐部??看到泽马里亚也开始抨击国米的时候,我的心情很糟糕,,,,除了萨莫拉诺,,这10年间,我没有看到一个是因为爱俱乐部而返回国米和曾经爱戴他的球迷们见面的,,为什么我们的球员不能像鲁一科斯塔和斯塔母,舍瓦,等等一样友好的分手呢??ac的队员在离开时候,对俱乐部抱以感激和留恋,,,而反观我们,,,,R9,BOBO,挨母雷,泽马里,戴违斯,等等甚至在俱乐部奉献大好青春的我们的老队长----贝尔戈米,,,,,他们走的时候带着的却是泪水与怨恨......和无奈......看到bobo现在落到这种荒凉的地步,,再想起几年前,,我眼泪都在打转,,,,,,他为国米贡献了那么多,,国米却给了他什么??看看他们,再看看我们的对手,,看看科斯他库他,,看看费拉拉......有人说他们老了,的确,他们是老了,而且技术也不行,,就是有点经验,,,,,但最宝贵的是他们是球队的一笔财富,,他们是球队精神的一种象征,,为什么我们对手的更衣室很少出问题,,而我们自己却在每年犯着同样的错误??却还在梦里,还没清醒过来?~~!.......也许只有一件事可以让国米真正醒过来,,,,那就是今年最好别夺冠军,那么国米将面临一次大地震,,,局部蹦盘再所难免,,,老莫今年也许就是在国米的最后一年了.....只有蹦盘后的重生,,也许才是国米真正崛起的时候........今年联赛说实话我不看好自己的所钟爱的球队,,,,,因为他所面临的问题与压力是这些年最大的,,说不好听的,国米已经被逼到悬崖边............刀尖上,,,没有团结何谈夺冠,,,,,马丁还在的时候,我觉得还有希望,,马丁走后,我很失望,,而且我对国米的前途很担心.......如果今年夺不了冠军,,,,,我请问大家认为国米会怎么样??至少我认为国米会蹦盘............因为积怨太大,,,,,今年也许就会爆发的.......那样国米只能等待重生了...........,,,最后还是老话...祝国米好运.....祝莫主席豪赌成功......~~!唉~~~~~~~~~~~

,,首先,,我不是ac的球迷,,,,,我讨厌红黑色.....但我必须看到,,ac米兰身上的成功与我们自己身上的短处......,,,,我也不是因为一个球员而诅咒全队,,,而是,,,国米总在一个问题上连续多年犯错......我实在有些忍无可忍了.........看到bobo和舍瓦的例子了吗?舍瓦打了7年,1次冠军杯冠军1次亚军....进球效率很高,,,最后带着荣誉转入切尔西.随后长时间挂念着ac球迷.....而99年与舍瓦一同入米兰城的bobo在国米6年为国米进球那么多,,最后什么下场,大家看到了吧,,,,难道大家没有问过为什么吗??很多人再离开国米后都抨击国米,,,难道1个不算,,那3-4个也不算,,但那时侯贝尔戈米也抨击,,,那我请问真的是球员自身的问题吗??
我看到我们再走马灯换人的同时,,我却看到的是我们的对手是如何对戴为自己作出贡献的人的,,,,,阿尔贝帝尼也被卖,,,??他是因为没位置自愿提出让位的,,看到最后为阿尔贝帝尼举行的告别场景了吗?还有stam,,,巴雷西.....,,?而我们为几个人举办过告别赛或者提供球迷给和他告别的机会??除了萨摸拉诺.....r9有吗?bobo有吗?贝大叔有吗?这可都是当年很热爱蓝黑把自己最好的时光贡献给蓝黑的的啊.....但.....总是这样................
我再次声明:我不是诅咒....我只是不想再看到国米总是这样,年年换..月月换.....什么时候才能真正稳定下来??为什么我会这么激进,,因为我想到这个赛季更衣室爆满,,我又有了一种00-0101-02赛季的那种不好的感觉....很相似....心里也很憋,,我就想说出来,,我很少发贴,,如果这次激怒了某些球迷,,,请你不要骂我...因为我也爱蓝黑而且我爱的程度不比你们底,,只不过有些感觉疼了.......

我再再次声明,我不是诅咒.....看到个别球迷把我理解成诅咒,,我很难过.....看到我的内容里加的全都是'''也许''了吗?如果不喜欢,我可以把后半句删掉.....如果还有那么多人用骂的方式来解决,,,那我只能一笑而过了.......
对于地震与蹦盘重生的我的解释是这样的:今年大家都对国米抱着很大期望,,,,如果明年夺不了冠,,对球迷对俱乐部对老莫的心理,,都是一次非常非常严重的打击....极有可能导致俱乐部管理层整体的一次重新洗牌........老莫也许就从此离开国米.....大家想想,,如果全世界都认为你今年都要夺冠了,,,而且天时地利,,,这么大的舆论压力,,,,如果一旦失手,,,,后果是多严重,面子就不说了,,,俱乐部所承受的心里打击有多大.....?可想而知.........所以我说国米被推到了刀尖上.......
自己上这个论坛2年半以来第一次发这么长的帖子.......呵呵,支持的我谢谢,,反对的我也谢谢,骂我的.就不说了......
但那些说我不适合当国米球迷的朋友,,,我很伤心你不能理解这里边所蕴涵的10年蓝黑情,,,,,我是用自己的心去爱国米,,你也许感受不出来10年对国米的那份期待有多么深切,,我不说什么,,,,但这10年你知道每年总是这样,,心痛的太多了,,,,,,,,,,真的太疼了......这10年每当看到A球迷和J球迷,甚至是罗马,拉齐奥球迷,,,,当着我的面炫耀他们曾经夺过冠军的时候,你知道那是什么滋味吗??而我却一直还在勉强捍卫国米人尊严,,,,"我们..我们没有降级........".......一阵笑声,,,,我也只能一声叹息......你理解那种滋味吗?当我在重庆寻遍大街,却看到尤文的正版球衣,,,,在郑州逛变商场专卖店,,却只找到了A米正版球衣........你理解那种感觉吗??只能像过去的10年一样.....自己安慰自己----------,,"等今年拿了冠军.........."
        呵呵,虽然失落但我仍爱他,,,,,,我会一如既往支持国米,,,,继续半夜爬起来看国米的比赛,,,,,,,,,然后睡觉然后上班...............

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发
<P>因为一个球员走了,你就诅咒球队不夺冠?</P><P>……</P><P>因为种种这些小事情,就诅咒球队大地震?</P><P>……</P><P>呵呵,可笑。</P><P>这么喜欢AC?这么喜欢他们?</P><P>Are you sure?</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
地板
<P>先做沙发</P><P>LZ  **  鉴定完毕</P><P>PS 小马走了,这种类型的球员咱不缺,现在不卖越来越不值钱</P>
you will never walk alone

CNB
小马也就这点出息了,靠速度吃饭的人别想取得什么伟大的成就
you will never walk alone

Primavera

蕴希帝国唯一合法元首

CNB
冷静点吧,其实是个不错的球员,只可惜生不逢时,俱乐部的决定也是没有办法,我们还是接受现在的事实吧,不要因为个人好恶而影响对球队的态度
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依旧固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来

CNB
<P>楼主的标题真是惊天地、泣鬼神啊</P><P>那照你的意思,国米俱乐部的球员比工厂员工还多诶</P>
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

CNB
<P>则玛利亚那个SB,上个赛季的表现大家都看在眼里,又不是曼奇尼没给他机会,现在还好意思在这里乱喷</P>

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>作为国际米兰的球迷,你非常不合格。</P><P>你是国际米兰的球迷?我持否定意见。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>应用冷斑竹的话 是男人你就呐喊一个赛季</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽