国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ivt2001

国际米兰到底怎么了??!!---- [复制链接]

CNB
<P>卖掉小马从俱乐部的角度看不过是正常的人事变动,是不是成功要等到赛季结束甚至更长的时间来评价!</P><P>至于你提到AC的例子,我实在不敢苟同。我只看到舍瓦亲吻切尔西的球衣,而没有听说过他怀念米兰,谁都知道他在最后一个赛季曾经和安胖骂过娘;阿尔贝蒂尼心甘情愿让位?我可没听过这种言论,反而私下里的抱怨不少,认为米兰欺骗了他;至于BOBO嘛,他好象说过最后悔去米兰的话……</P><P>一个个的例子还要我再举下去嘛,一个球员在球队里不得志,抱怨几声都是无可厚非的事情,惟独要盯着国米不放呢?</P>

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
楼主太激动了
其实也能很理解楼主的现在心情,但切不能支持
我会祝福每一位为蓝黑出力的"战士"
只要这个赛季夺冠了,一切争论就会告一段落
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

CNB
一个俱乐部有他自己的规划,克蕾斯波已经去了国米,而克鲁斯在国米虽然上场时间不多,但是其进球效率是有目共睹的。感觉卖掉小马也是可以的,毕竟小马主要是依靠速度,现在的国米锋线无论是高度,技术,抢点上都已经全面了,在意甲的球赛中,想轻易获得单刀用速度帮一个球队拿冠军感觉还是不大现实的。

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
楼主``激动老!
可见恐怖伊万在梅阿查落泪的那一瞬间?
俱乐部很多决定绝对不是你能想清楚的,你如果这么行``也许你就不会只在论坛上发泄了!

CNB
哎.........默默支持国米不要在出现更衣室问题
再会o....法切蒂〃┄与你同在......... INTER

CNB
<P>想到BOBO就有点不是滋味,是啊 ,看看BOBO  的那些进球集锦,他为我们进了多少球,他一点不比舍瓦差,可是这么多年他获的什么了,一个冠军都没有,再看舍瓦,联赛冠军,欧洲冠军杯,还有欧洲足球先生,现在又到切尔西淘金,风光无限,可我们的BOBO 呢,到现在还没球踢,想不明白当初为什么要卖掉他,国王,旗帜,为什么要卖掉他,那时候整个意大利都为他疯狂,可现在呢</P><P>走了BOBO,又来了阿德,球迷又封他做国王,我们就这么喜新厌旧吗,现在伊布来了,难道又是下一个国王???</P><P>国米啊国米</P><P>让我喜欢让我忧!!!!!!!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>D03530213</I>在2006-8-25 20:03:30的发言:</B>

<P>想到BOBO就有点不是滋味,是啊 ,看看BOBO  的那些进球集锦,他为我们进了多少球,他一点不比舍瓦差,可是这么多年他获的什么了,一个冠军都没有,再看舍瓦,联赛冠军,欧洲冠军杯,还有欧洲足球先生,现在又到切尔西淘金,风光无限,可我们的BOBO 呢,到现在还没球踢,想不明白当初为什么要卖掉他,国王,旗帜,为什么要卖掉他,那时候整个意大利都为他疯狂,可现在呢</P>
<P>走了BOBO,又来了阿德,球迷又封他做国王,我们就这么喜新厌旧吗,现在伊布来了,难道又是下一个国王???</P>
<P>国米啊国米</P>
<P>让我喜欢让我忧!!!!!!!</P>

说了多少遍我们没有卖掉他
是和平分手为此我们还付了一大笔违约金
卖掉它的是隔壁把它卖给法国人小赚了一笔

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
不用骂,其实都是冠军闹的,急火攻心,急功近利,我自己早就总结出一条人生规律:当遇到不公平的时候,如果自己着急上火不惜一切想扳回来的时候,往往会招来更多的不公平、更多的抱怨、更多的遗憾,如果是经常拿冠军,反而容易心平气和,觉得少拿一两次无所谓,大家一起团结开心就好,人生有很多类似的尴尬:有时人可以一边无耻一边高贵,也可以一边倒霉一边纯洁。只要得到了想要的,一切都好说。

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>虽然楼主是言过其实了,可我想想贝大叔、埃姆雷、BOBO、现在的小马,这些真爱蓝黑的人的结局</P><P>有些无言。。。。。。。。</P>

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
卖P8确实不该。。。。