国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ivt2001

国际米兰到底怎么了??!!---- [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-25 16:12:22的发言:</B>
?

在我看来,一个合格的球迷绝对不会去诅咒自己心爱的球队。
舍瓦“长时间挂念着ac球迷”,拜托了,人家走了1个月还没到。

我的原意不是诅咒...你想多了.........你喜欢挑毛病就挑,,,我只说自己的意见......舍瓦最后可是又是公开信又亲吻球衣后怕ac球迷想太多又公开请ac球迷原谅....而我看到的是西多夫进了国米的球,,那种高兴劲,,,,,西蒙尼进了国米的球那种无语的摇头......bobo 在a米时候浪费了对国米进球的机会时候的悔恨......唉...........
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>请问你要是一个真正的球迷</P><P>会在联赛还没打的时候就诅咒球队吗?</P><P>我想骂你了</P><P>SB 从哪里来的回哪里去!靠!</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
看到楼主的言论我实在不想说什么了,我怕我会忍不住
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-25 16:19:24的发言:</B>

<P>?</P>
<P>警察叔叔确定了若干犯罪嫌疑人,难道就是对他们的人身攻击?</P>

你觉得你是警察吗?
大家都是球迷而已,大家都是平等的球迷而已
虽然仅是犯罪嫌疑人,对未经判决还不是罪人
但在中国,你看看你的周围,如果你的邻居某天被警察逮去,你的周围是否谣言四起?
这对犯罪嫌疑人公平吗?
重申,你既不是法官也不是警察,不要动不动就怀疑别人的信仰
反而搞得自己是个道士似的

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-25 16:19:24的发言:</B>

<P>?</P>
<P>警察叔叔确定了若干犯罪嫌疑人,难道就是对他们的人身攻击?</P>

他能发这种过激的言论,对他人身攻击就不能算过激了,相比下来太微不足道了
you will never walk alone

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
<P>说实话,人的性格是不同的,遇见一件事情并不是每个人都想的一样</P><P>球迷也是一样</P><P>不同意就不同意,何必说话开口就露锋芒呢</P><P>人家楼主都说了,原意不是诅咒,何必揪着不放呢</P>

(U10)Pulcini

也许。。。。。。

CNB
<P>无语~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>球队永远是第一位的</P><P>不论出现什么情况,总是希望球队能够取得好成绩</P><P>再说,关于球员转会,仁者见仁,智者见智,谁能知道结果一定会怎样呢</P><P>多一点耐心和信心吧</P><P>FORZA INTER!!!!!!!!!!!!</P>
SOLO INTER! PAZZA INTER! FORZA INTER!

CNB
看了这些话的人,要是心里没有对LZ人身攻击或者问候LZ某人的想法的话,我佩服你
you will never walk alone

CNB
<P>无聊</P><P>无聊透顶</P><P>比那个什么CATC什么的还无聊</P>

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>catcher</I>在2006-8-25 16:25:43的发言:</B>

你觉得你是警察吗?
大家都是球迷而已,大家都是平等的球迷而已
虽然仅是犯罪嫌疑人,对未经判决还不是罪人
但在中国,你看看你的周围,如果你的邻居某天被警察逮去,你的周围是否谣言四起?
这对犯罪嫌疑人公平吗?
重申,你既不是法官也不是警察,不要动不动就怀疑别人的信仰
反而搞得自己是个道士似的

我怎么成了道士?
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。