国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

购买后卫之谈 [复制链接]

CNB
楼主
  国际米兰现在最需要的是左后卫,右后卫有队长还可以打几年。中后卫有科尔多把也可以再打几年,还有布尔迪索还可以还有现在租出去的小将。马特拉其可还可以打几年。现在左后卫的问题很严重,法瓦利太老了跑也不行助攻也不犀利,科科是个超级玻璃人不能碰的。我个人认为基伏不错,而且他还十分年轻的进攻也还可以,防守更不用说了。他在的时候萨莫埃尔也没有他的封头大啊。他的防守很稳,我看得出来,毕竟我也是打后卫出身的。后卫的责任就是要给你前面的队友有一种很放心的感觉,他让我有这种感觉。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
唯爱国际米兰!!!!!!!!!!!!!!!!! 甲:需要理由吗?乙:难道不需要吗? 甲:需要吗? 乙:不需要吗? 甲:(怒)要吗?乙:开个玩笑不要那么认真好不好!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
基伏是不错,钱先搁一边,但就他那身体也比科科好不到那去
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
地板
呵呵     科尔是现在最好的。。。。。。。。。。。不过我也很喜欢啊森纳不希望他离开
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>科科已经不错啦,当然阿什利.科尔也很强</P><P>不过不知道他能不能适合意甲</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

Primavera

永远的主席

CNB
一定要抢到样哭懦夫司机
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

国际米兰中场核心

CNB
给科科一个机会吧,他说他在国米效力的最后一年不要薪水来报答国米对他的支持让我很感动。

Primavera

永远的主席

CNB
还是用发瓦砾加可可交换洋哭懦夫司机
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
现在我们能想到的都是那些成名的球星,价钱可不低的啊!应该考虑一下年轻人。
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
好的左后卫真的很难找,赞同内部挖掘
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB

VIP会员

COCO有实力  我想应该给他机会
http://weibo.com/stevenchengyang