国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一点想法! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
楼主
       本不想提笔,糟糕的文笔,糟糕的逻辑,不想污了大家的眼,可眼看着新赛季就要开打,手痒痒的。如若下面的文字有什么不对的地方,或冒犯了某位朋友,敬请谅解。
       来这里已经有好多天了,那些优秀的翻译让我羡慕而又有点妒忌,咳!他们的外语咋就那么好???我也想做点贡献,也想在第一时间看到Inter的消息,并翻译给电脑前的同胞们,可惜……不过他们是我认为的论坛里最快乐也最辛苦的人。
       在24号,给我感触满大的,也是我今天想写的原因所在。对于象我这类的,也可能就我一个,是否能给我们点空间?
        在这里似乎有这么个现象,一有人直接的叫AC米兰,尤文图斯还有其他的球队名时估计这人要被说了,怀疑他是否国米的球迷还有其他的什么。一开始我还以为只是个别的朋友这样,但帖子看多了,发现大部分朋友是这样的。其实大家能在这里组成一个家,一个属于中国Inter迷的家是相当的缘分的。如果他或我不是Inter迷的话,也不会来这里了。到现在我还不知道哪儿有AC米兰或尤文图斯的论坛,以及其他国家的球队,包括满欣赏的巴萨,既然心里最爱的是国米,那就来这个家,别人的家我是不去的。我相信好多朋友也是这样吧。希望有些激进的朋友先别怀疑我,慢慢看完。
        我的原则是无论他什么对手亦或是死敌,我会尽量的尊重他,我会直呼他的姓名,而不是什么垃圾呀,煞笔呀什么的,好象也想不出什么难听的打击对方的词来,词汇量不丰富。我是从知道罗那尔多开始关注足球,才知道世界上除了篮球还有足球这宝贝,说来有点惭愧。那时无所谓什么球迷不球迷,就看着热闹,然后自己也去瞎踢踢,属于足球文盲。真正开始从心里关注足球是在98世界杯以后了,被那宏大大的球场,火暴的球迷,精湛的脚法,足球的快乐与痛苦,一一的进入了心灵深处。忘了是在什么时候什么情况下看了罗伯特·巴乔的经历,被他的优雅脚法,忧郁的身影,眼中总是有着淡淡的哀愁,从那一刻,我知道我会去看他的球,看他的球队……也就是从那时知道了他与皮耶罗之间的是是非非,开始反感皮耶罗,反感他所在的尤文图斯。那时心中还没所谓喜欢不喜欢的球队除了皮耶罗的尤文。那时文盲到米兰德比时,居然问一球迷米兰德比是哪个球队,意大利没这队啊。酒吧里哄堂大笑,顿感无地自容,从那时开始收集些球队资料,了解足球的基本知识,也从那时被莫大吸引,一个人居然可以这样爱足球,这样为足球付出……自问做不到莫大的很多人认为的挥霍,是的为了足球挥霍,即使将来有钱有资本了我相信我做不到,这深深的吸引了我,吸进了国米。而不是当时的AC米兰,那时我们学校就这3支球队的球迷(国米、AC、尤文)。不是这个就是那个,而国米球迷大多是奔着罗那尔多去的。
        凭良心说,到现在为止,对于AC米兰没什么反感的,假使某日皮耶罗退休或离开了尤文图斯,估计我也不会对尤文反感了,虽然他们做了那么多假呀骗的事。不过不反感是一回事,喜欢又是一回事。我不会违心的在这里叫AC米兰为AV,尤文为38,虽然我是那样的讨厌皮耶罗,可我做不到不叫他们的名字。我更喜欢的是在球场上我们的球员们狠狠的打败他们,把冠军奖杯抱回国米。让他们从心底害怕我们的球队,产生恐慌,并绝望。
      在这个时候写这篇文字,是为了不想在赛季开打后,我们球迷之间出现什么误会呀什么的,有问题先解决,等球开踢了,我希望不同政见的国米迷们都能统一一条战线,不要出现前几天一些帖子里混乱的场景。希望各位能暂时撇开些异议,共同的呐喊一个赛季!
       胡言乱语了一大通,不知道有否产生误会,如果有,请指出来,但请别攻击我,我喜欢建议,而不是漫骂。但有一个,请别怀疑我的国米心,这个是对我最大的污辱。哪怕你骂我,还是说我,别怀疑我!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
5冠

CNB
沙发
是啊,有话好好说,有理好好讲,不要一看到不同意见就出口成脏!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
地板
<P>个人观点和习惯罢了,没什么的。</P><P>楼主这样称呼糜烂和老38也没什么不可以。</P><P>喜欢国际米兰,没有必要苛求每个国际米兰球迷都切齿痛恨“它们”。更不应该成为相互指责对方的理由。</P><P>后面回帖的兄弟请尊重楼主的观点,不要人身攻击就可以。</P><P>骂人必删!!!</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>那要看对什么人了,对那重出口成脏的人我就出口比他更脏</P><P>但是对那重理性的球迷,咱就心平气和的好好讲咯!</P>

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
<P>看了之后,有中很幸福的感觉,</P><P>既然心里最爱的是国米,那就来这个家,别人的家我是不去的.</P><P>就这句晕点</P>
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>我是和平主义者 老毛说了人不犯我 我不犯人</P>
Never say goodbye

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>怨怨相报何时了?更何况我们还是一家人。。。</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
楼主的心态不错,各球会球迷对自己俱乐部的支持是无须质疑的,不过以诋毁其他球会为条件,就是比较可耻的了,虽然偶是米兰球迷,但还是顶你~!

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>每个人都有自己的表达方式,楼主不必强求</P><P>就想其他不会逼你一定叫AC米兰,尤文为AV,38一样</P><P>你也不必强求他人一定要正正规规的叫一样</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

楼主说得挺好的!其实在论坛里有许多潜水的兄弟的!平常发言比较多的球友,可能比较活泼!也给你造成了国米球迷都是这样子的这种印象!其实,我想在几万会员里,大部分都是潜水的!