国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色小坏爷

一点想法! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>浪在国米</I>在2006-9-1 12:43:02的发言:</B>
楼主说得挺好的!其实在论坛里有许多潜水的兄弟的!平常发言比较多的球友,可能比较活泼!也给你造成了国米球迷都是这样子的这种印象!其实,我想在几万会员里,大部分都是潜水的!

偶从来不称MILAN为AV(个人反感这个称呼),有时候我会叫尤文38~~~~~~~~~~不过大多数时候会直接称呼名字(以前经常叫米兰,不过后来发现错了,现在直接叫MILAN比较多),一般我会称呼两队歧视性叫法时,通常是又发生了XX事件,既然它们敢做,我们当然敢说,敢骂,怪得了谁~~~~不过AV~我还是不打算这样称呼~~~~以后大概不会称呼尤文为38了(其实这有点伤害女性),我找到了更适合他们的称呼(乙级队),MILAN的前称被夺走了,怎么办,只好称呼为(前乙级队)了
不觉得称呼它们这些~~~有什么不对,如果真靠脚头的话他们当然值得尊重,不过当我偶尔称呼他们这些名称时恐怕觉得该丢脸的应该是他们自己吧
送上鲜花一朵,同意你大部分说法,尊重对手才是尊重自己(当他们值得尊重时)

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>我之所以叫38那我因为真的很讨厌那支球队,让我觉得恶心.从开始看球到现在也十几年了,除了38外还真没讨厌的球队,我是没办法不叫她38.</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>在AC的坏事没做尽前,我是不会叫它AV的,尽管我内心非常渴望这个球队立时瓦解。</P><P>楼主是为数不多的和平主义者,心态棒棒</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>AC米兰和尤文图斯很多名字不是我们中国单独在说,在全世界,他们名称就有不少。</P><P>Ac米兰现在号称毛片队(AV),也称二奶队,他们和尤文狼狈为奸,甘当奸夫淫妇。</P><P>尤文图斯一直称为药罐子,在国外也称为监狱队。因为他们的黑白条,感觉象栏杆!</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
<P>顶!</P><P>个人意见!</P>
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-9-1 14:07:41的发言:</B>

<P>AC米兰和尤文图斯很多名字不是我们中国单独在说,在全世界,他们名称就有不少。</P>
<P>Ac米兰现在号称毛片队(AV),也称二奶队,他们和尤文狼狈为奸,甘当奸夫淫妇。</P>
<P>尤文图斯一直称为药罐子,在国外也称为监狱队。因为他们的黑白条,感觉象栏杆!</P>

好贴.
解释的很详细.
呵呵.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>很同意楼主的发言,我一直称隔壁A米,尤文就称尤文,辱骂和恐吓决不是战斗,口头的便宜并不能使我们作为一名国米球迷自豪感和对未来的信心更强,《功夫》最后,周星驰没有杀死火云邪神,而是对他说:“你想学吗?我教你啊。”那是我期待的作为一个国米球迷的境界:我们的俱乐部足够强大,而身为球迷的我们不会计较其它俱乐部球迷出于种种心理而说的过分的话。我们只会在比赛后轻轻的看他一眼,而且很友好地笑一下.................................</P>

CNB
<P>鲁迅先生在文章力总是反复教导我们国人,对待人的办法不适合对待无赖,对,一个都不原谅。</P><P>ac米兰(为了保持这个帖子的儒者风度,忍了)这个队在意大利多年的作为,有各种记录可查,自己在全世界球迷面前画出了形象,掩盖狡辩是无用的。何况中国ac球迷中很多无耻之徒,无耻的程度令人发指。对这个称呼什么都不过分,就合我们总称日本人为鬼子一样。</P><P>其实,总觉的av这个妙称是鄙人发明的,库帕第一年来时,在新浪国米阵线等地鄙人大量首先使用了这一称呼。那一年开始流行,当然,更有可能是早就被发明,我无知暗合罢了。最近流行的毛片队一词更妙,堪称本土化的绝妙升华。</P><P>ac被avav的叫的实在不堪忍受,去年也给国米生拉硬造发明了个阴性称呼-表妹,创意实在死板幼稚的可笑。</P><P>期待更加精彩的外号。</P>

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
国米球迷大多是奔着罗那尔多去的

CNB
<P>一般在足球论坛我会使用蔑称</P><P>但是在其他比如游戏啊什么的论坛我还是会直接叫名字的</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭