国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ivt2001

国际米兰到底怎么了??!!---- [复制链接]

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Primavera

散人

CNB
<P>小马走了,很多喜欢小马的兄弟都很郁闷,发泄下情绪很正常</P><P>但诅咒国际米兰就不好了吧</P><P>毕竟不管怎么说,我们首先喜欢的应该是球队,不是吗?</P><P>至于AC,就不要拿来举例了,他们不是也连忠心的副队长阿尔贝蒂尼都卖了么</P><P>其实放眼足球世界,哪只球队没有这样的情况呢</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
呵呵,我不合格,,我不知道怎么才叫合格,,首先,,我不是ac的球迷,,,,,我讨厌红黑色.....但我必须看到,,ac米兰身上的成功与我们自己身上的短处......,,,,我也不是因为一个球员而诅咒全队,,,而是,,,国米总在一个问题上连续多年犯错......我实在有些忍无可忍了.........看到bobo和舍瓦的例子了吗?舍瓦打了7年,1次冠军杯冠军1次亚军....进球效率很高,,,最后带着荣誉转入切尔西.随后长时间挂念着ac球迷.....而99年与舍瓦一同入米兰城的bobo在国米6年为国米进球那么多,,最后什么下场,大家看到了吧,,,,难道大家没有问过为什么吗??很多人再离开国米后都抨击国米,,,难道1个不算,,那3-4个也不算,,但那时侯贝尔戈米也抨击,,,那我请问真的是球员自身的问题吗??
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>小马,是我们喜爱的球员。。。 他的离去每个球迷都很伤感, 但是我觉得不至于像楼主那样诅咒球队吧。。。</P>

CNB

VIP会员

<P>斑竹难道没有看到这么多粗口吗?</P><P>这就是你的标准?</P><P>这就是因为LZ过激的后果,这就是他应该得到人身攻击?</P><P>是不是谁的球迷不是谁说了算的,只有自己清楚</P><P>喜欢的方式不一样,说话的方式不一样,难道就不是球迷</P><P>难道他吃饱了撑的</P>

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-8-25 15:24:21的发言:</B>
小马也就这点出息了,靠速度吃饭的人别想取得什么伟大的成就

<P>
尤西比奥   胖罗  
别看不起 速度  

CNB
阿尔贝帝尼,,,??他是因为没位置自愿提出让位的,,看到最后为阿尔贝帝尼举行的告别场景了吗??而我们为几个人举办过告别赛或者提供球迷给和他告别的机会??除了萨摸拉诺.....r9有吗?bobo有吗?贝大叔有吗?这可都是当年很热爱蓝黑把自己最好的时光贡献给蓝黑的的啊.....但.....总是这样....
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
<P>你也不看看那些抨击球队的都是些什么人,都是打不上主力而走的.球员打不上主力肯定心存怨恨,泽马利亚上赛季的表现大家都是有目共睹的,总不见得就为了让他说几句球队的好话就让他打主力?我也没见我们的主力离队后有抨击球队的.</P>

CNB
<B>以下是引用<I>lan_qi</I>在2006-8-25 15:54:09的发言:</B>

<P>
尤西比奥   胖罗  
别看不起 速度  </P>

除了速度之外的东西,这两个人比小马要多的多

CNB
耳朵..bobo....戴维斯,,法瓦利.......挨母雷.....