国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ivt2001

国际米兰到底怎么了??!!---- [复制链接]

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>LZ同志,也不要无聊地说来说去了,干脆点。</P><P>联赛开始的时候,你还为不为国际米兰加油?</P><P>如果“是”,你希望你为之呐喊的俱乐部输球,不夺冠?</P><P>如果“否”,那随便你怎么说吧。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-25 17:12:02的发言:</B>
&gt;
<P>贝尔戈米呢,,他可是在国米十几年后直接解雇后因为深爱国米而不再入其他队,直接退役的...萨莫拉诺当时可是还在南美踢着球呢...</P>

那是里皮造成的

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-8-25 16:55:09的发言:</B>

<P>别激动</P>
<P>有话好好说</P>
<P>LZ冷静一下就好了</P>
<P>也别为这帖子里的是非再纠缠了</P>
<P>开心一天,愁也一天,不如换个好心情,期待国米新赛季的辉煌!</P>

就是支持你了
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-25 17:12:32的发言:</B>
<P>LZ同志,也不要无聊地说来说去了,干脆点。</P>
<P>联赛开始的时候,你还为不为国际米兰加油?</P>
<P>如果“是”,你希望你为之呐喊的俱乐部输球,不夺冠?</P>
<P>如果“否”,那随便你怎么说吧。</P>

呵呵,那你是不是更无聊,,,我等了10年了,,,,我肯定还会等下去,国米夺冠那更好不过了,,,,但你这个问题似乎我没必要回答你,你看看我的签名和注册日期就知道了,,,不回答你是因为你这个问题更无聊....

身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>不知道是不是年龄和阅历的问题,好多人对是非对错的问题的理解只流于表面了。</P><P>像我们这些10多年的inter老球迷落伍了,不要再说什么了,默默支持就好了。</P><P>有可能的话,希望大家好好理解一下楼主文字里所表达的感情。</P><P>楼主,平和一点,不用说了,默默的支持就可以了,其实你的这些话,莫大又看不到,没有现实意义。</P><P>爱之深,恨之切!</P><P>再次对楼主表示内心的敬佩!</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
<B>以下是引用<I>wchgfreesky</I>在2006-8-25 17:32:36的发言:</B>

<P>不知道是不是年龄和阅历的问题,好多人对是非对错的问题的理解只流于表面了。</P>
<P>像我们这些10多年的inter老球迷落伍了,不要再说什么了,默默支持就好了。</P>
<P>有可能的话,希望大家好好理解一下楼主文字里所表达的感情。</P>
<P>楼主,平和一点,不用说了,默默的支持就可以了,其实你的这些话,莫大又看不到,没有现实意义。</P>
<P>爱之深,恨之切!</P>
<P>再次对楼主表示内心的敬佩!</P>

谢谢你的理解,,是啊,,10年蓝黑情不是随随遍遍就能撼动的,,,,还是老同志能理解这种心情啊.....
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
在队伍团结上,AV确实胜我们一筹。

CNB
到此为止吧,不要再说了!

CNB
我认为分析得还是有一定的道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
LZ受激过度了吧