国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ivt2001

国际米兰到底怎么了??!!---- [复制链接]

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-25 16:22:28的发言:</B>

我的原意不是诅咒...你想多了.........你喜欢挑毛病就挑,,,我只说自己的意见......舍瓦最后可是又是公开信又亲吻球衣后怕ac球迷想太多又公开请ac球迷原谅....而我看到的是西多夫进了国米的球,,那种高兴劲,,,,,西蒙尼进了国米的球那种无语的摇头......bobo 在a米时候浪费了对国米进球的机会时候的悔恨......唉...........

那么,你认为“最好国米不要夺冠”是一种什么情绪?
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

Leggenda

退隐山林

CNB
不是吧?这话太严重了!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-25 16:37:53的发言:</B>
.

那么,你认为“最好国米不要夺冠”是一种什么情绪?

对不起,我没必要回答你这样在文字上挑刺的问题......
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

Nuovo

【心】

CNB
<P>要诅咒球队不夺冠的**</P><P>给我有多远滚多远。</P><P>就是有这种**,论坛才会搞得乌烟瘴气。</P><P>斑竹,可以封这人ID了,不要给面子。</P>
一颗心,为了我亲爱的黑! 此生爱你不变!FORZZA INTER! GIVE YOU MY HEART AS GIFT !

CNB
<P>看着看着还是忍不住,在心里问候一下LZ家人</P>
<P>找抽,你骂球员可以,骂主席可以,骂教练可以,但是你诅咒俱乐部就是该死</P>

you will never walk alone

(U13)Esordienti

务实派

CNB
尽管楼主一再声明自己不是AV糜烂球迷,但从他对他们球队的称呼,还有言论看出,
就算你不是糜烂球迷,至少也不是我们的忠实Fans

(U11)Pulcini

山丘之王

CNB
<P>我支持楼主的大部分观点(除了希望今天不要夺冠那一类P话)</P><P>今年的意甲形势有了天翻地覆的变化,夺冠形势一片大好,再加上一些大牌的加入,许多兄弟认为大国际时代就要来了。</P><P>其实我觉得球队今年的漏洞还有很多,从球员,管理,到最关键的心态,而AV和罗马也都是鼓足了劲,联赛冠军不是那么容易弄来的。但是俱乐部给人的感觉是被表面的现象迷惑了——转会市场AV全面落败,被罚8分,罗马实力不足,没有深度,别的球队不足为惧等等。期望太高了。</P><P>甚至在论坛上也出现了一种大唱赞歌的风气,感染者(据目测)在80%!!!!!无一例外的乐观看法,即使发现问题也乐观的认为不足以影响大局,还有对敢于唱反调者毫不留情的口水攻击,半年多没来,难道CN现在只剩下宣扬国际无敌论的意义了吗?</P><P>(一些话可能说得不好,但是的确是我的真实感受,希望大家也说说自己的看法)</P>

CNB
<P>这样的主题帖,</P><P>这种哗众取宠,骗取骂声一片的帖子</P><P>居然能存活到第四页?</P>
一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-25 16:41:43的发言:</B>

对不起,我没必要回答你这样在文字上挑刺的问题......

那我也没有办法,只能站在你的对立面上,希望国米新赛季夺冠。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-25 16:44:05的发言:</B>
尽管楼主一再声明自己不是AV糜烂球迷,但从他对他们球队的称呼,还有言论看出,
就算你不是糜烂球迷,至少也不是我们的忠实Fans

对不起,他使用的是ac,不是AV</P>
<P>所以,咱跟他不是一类人。</P>

一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!