国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ivt2001

国际米兰到底怎么了??!!---- [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-25 15:47:33的发言:</B>
呵呵,我不合格,,我不知道怎么才叫合格,,首先,,我不是ac的球迷,,,,,我讨厌红黑色.....但我必须看到,,ac米兰身上的成功与我们自己身上的短处......,,,,我也不是因为一个球员而诅咒全队,,,而是,,,国米总在一个问题上连续多年犯错......我实在有些忍无可忍了.........看到bobo和舍瓦的例子了吗?舍瓦打了7年,1次冠军杯冠军1次亚军....进球效率很高,,,最后带着荣誉转入切尔西.随后长时间挂念着ac球迷.....而99年与舍瓦一同入米兰城的bobo在国米6年为国米进球那么多,,最后什么下场,大家看到了吧,,,,难道大家没有问过为什么吗??很多人再离开国米后都抨击国米,,,难道1个不算,,那3-4个也不算,,但那时侯贝尔戈米也抨击,,,那我请问真的是球员自身的问题吗??

按照LZ的想法,你比较适合养老院、孤儿院工作,看到的都是亲情,都是赞美
you will never walk alone

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>catcher</I>在2006-8-25 15:53:36的发言:</B>

<P>斑竹难道没有看到这么多粗口吗?</P>
<P>这就是你的标准?</P>
<P>这就是因为LZ过激的后果,这就是他应该得到人身攻击?</P>
<P>是不是谁的球迷不是谁说了算的,只有自己清楚</P>
<P>喜欢的方式不一样,说话的方式不一样,难道就不是球迷</P>
<P>难道他吃饱了撑的</P>

阁下用不着整天盯我的不是
那么多回帖我只看见一个对楼主使用粗口的!
我不能保证第一时间来处理,但我能够保证一定会处理
楼主自己都还没说什么呢
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
就是俱乐部有不对的地方,你也不应该有这样的行为啊,哪家俱乐部没有这种行为呢?

CNB

VIP会员

<P>无论怎样的情绪只是宣泄</P><P>因为我们知道怎么说都没有用!</P><P>无论怎样的过激都是为了Inter能夺冠</P><P>多年不夺冠,不同的声音存在就不足为奇了</P><P>记得其中一位斑竹说过上上赛季与对面比赛后意大利球迷的过激反应,斑竹说他仍把他们当蓝黑兄弟。</P><P>不同的意见可以反驳,其实因此就觉得怀疑别人是不是蓝黑球迷我觉得也算是个人身攻击吧?</P><P>我们也不用讨论谁谁,只要把自己球队管理好就行了,每个球队的历史不一样,谈什么借鉴我倒觉得没有必要</P><P>人是很矛盾的,我十分敬重老爹,我也想过让他离开,可离开他甘心吗?</P><P>如果是你你会甘心吗?</P><P>这就是问题,不断的总结就好了。</P><P>至于卖谁我是没有意见的,如果为了平衡预算,想想也就卖他们两个才值点钱了。</P><P>我在一个帖子中说让recoba离开,差点被淹死,其实我的本意是想建设球队</P><P>其实谁都知道球队多一个队员比赛的时候肯定有用,只是有时候弊大于利的问题而已。</P><P>我还想过,如果萨对的状态下降,俱乐部让他离开我也不会有意见的(尽管萨对是我最喜欢的球员,我喜欢的球员还有罗马里奥、博格砍普,或许还有受伤前的罗纳儿多,足坛中我喜欢的球员也就这么多吧)</P><P>但喜欢的球队只有一个</P><P>唉,说远了。</P><P>LZ你挺住吧</P><P>但愿这个赛季夺冠,失望多了也不至于这一回</P><P>因为我还等得起吧,或许有的人已经等不起了,比如老爹。</P>

(U10)Pulcini

梅阿查跑龙套的

CNB
<P>看到这些我无语了,仔细想想我觉得我们对不起的人有很多,很多球员其实来国米的时候都很有热情,到最后深深地爱上了俱乐部后却别出卖,有种别耍的感觉,随后而来的就是爱转化为恨,往后若是他们在新的俱乐部在比赛中遇到国际米兰的话一定会有种想拼命的感觉,无论是为了什么理由,凄凉啊~~~</P>
人生上半场18年,拒人3次,被拒两次,目前以3比2领先!

CNB
<P>小马走了是对球队有影响,但是影响力没有LZ的这些狗屁论调大</P><P>舍瓦的走对球队的影响怎么说也比小马的走要大得多吧,怎么没见那么多狗屁论调呢</P><P>再次PS LZ **  </P>
you will never walk alone

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-25 15:47:33的发言:</B>
呵呵,我不合格,,我不知道怎么才叫合格,,首先,,我不是ac的球迷,,,,,我讨厌红黑色.....但我必须看到,,ac米兰身上的成功与我们自己身上的短处......,,,,我也不是因为一个球员而诅咒全队,,,而是,,,国米总在一个问题上连续多年犯错......我实在有些忍无可忍了.........看到bobo和舍瓦的例子了吗?舍瓦打了7年,1次冠军杯冠军1次亚军....进球效率很高,,,最后带着荣誉转入切尔西.随后长时间挂念着ac球迷.....而99年与舍瓦一同入米兰城的bobo在国米6年为国米进球那么多,,最后什么下场,大家看到了吧,,,,难道大家没有问过为什么吗??很多人再离开国米后都抨击国米,,,难道1个不算,,那3-4个也不算,,但那时侯贝尔戈米也抨击,,,那我请问真的是球员自身的问题吗??

在我看来,一个合格的球迷绝对不会去诅咒自己心爱的球队。
舍瓦“长时间挂念着ac球迷”,拜托了,人家走了1个月还没到。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-25 16:07:42的发言:</B>
&gt;

阁下用不着整天盯我的不是
那么多回帖我只看见一个对楼主使用粗口的!
我不能保证第一时间来处理,但我能够保证一定会处理
楼主自己都还没说什么呢

嗯,抱歉,没有针对你的意思,我只是希望大家不要粗口而已。
真替lz担心

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>
因此就觉得怀疑别人是不是蓝黑球迷我觉得也算是个人身攻击吧?
</P>
<P>警察叔叔确定了若干犯罪嫌疑人,难道就是对他们的人身攻击?</P>

若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>楼主过于感性,过于激进,以至于有些歇斯底里的诅咒国米不夺冠(相信也是一时被感情冲昏了头脑,冷静下来就不会这样认为了)</P><P>分分合合自古都是这样,AC并没有楼主想象的那样完美。曼联青年队上来的那一拨人,最后小贝不还是出走了,吉格斯不也是闹过情绪,而近十年的队长基恩更是愤然离开。拜仁的艾尔伯、黄马时的费戈、巴萨的里克尔梅等等,都证明了俱乐部和球员都是合作关系,不应把感情因素考虑的太多。</P><P>说的不对,还请指教!</P>