国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ivt2001

国际米兰到底怎么了??!!---- [复制链接]

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>风格不一样=不符合球队风格=不符合常规战术需要=替补</P><P>所以,没必要为走了两个替扑哭爹喊娘悲愤异常。</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-26 15:25:45的发言:</B>
&gt;

呵呵,,,,你好像是很年轻的国米球迷,,,对不起,,我是用自己的心去爱国米,,你也许感受不出来10年对国米的那份期待有多么深切,,我不说什么,,,,但这10年你知道每年总是这样,,心痛的太多了,,,,,,,,,,真的太疼了......这10年每当看到A球迷和J球迷,甚至是罗马,拉齐奥球迷,,,,当着我的面炫耀他们曾经夺过冠军的时候,你知道那是什么滋味吗??而我却一直还在勉强捍卫国米人尊严,,,,"我们..我们没有降级........".......一阵笑声,,,,我也只能一声叹息......你理解那种滋味吗?当我在重庆寻遍大街,却看到尤文的正版球衣,,,,在郑州逛变商场专卖店,,却只找到了A米正版球衣........你理解那种感觉吗??只能自己安慰自己,,等今年拿了冠军..........

我实在看不出来这个爱是如何“用心”的。
看不到国内的正版球衣,你大可以在Inter的官网上邮购!没有美元没有欧元我们的银行可以换!网址不知道?告诉你:store.inter.it !
一直勉强捍卫尊严?请问,这个尊严到底是Inter的还是你自己的?
难道你对Inter的爱,每年盼望冠军,就是为了在其他的那些球迷面前炫耀?亦或是为了不让别人在你面前炫耀?
我也认识不少其他球队的球迷,平时也有不少来往,但今年电话门也好,我们的好几笔大手笔转会也好,绝对不去向其他球队示威和炫耀!最多也就是几个Inter球迷之间交流一下。为什么?犯不着和那些无聊球迷一般见识!
要知道,你对一个俱乐部的爱,不是你用来向其他俱乐部球迷炫耀的资本!因为,如果是这样,你大可以随时选择一个常胜将军作为你喜欢的俱乐部!朝三暮四随你便!
每个赛季前,整个俱乐部都在积极筹备的时候,我们的球迷就开始自乱阵脚,卖掉一个上赛季的替补中场,有人就觉得不爽了;引进了两个超级前锋,只不过卖掉了一个不会射门不会传球,仅仅是年轻一点的前锋,天就塌了?
拆掉所谓的十年组合,有人不爽,但是你们看见没有,Ib的年纪是多大?比Ad只大了半岁!Ib和Ad能不能变成一个新的十年组合?
没有卖掉R20,有人不爽,但是要知道,球员转会不是那么简单的!要一个愿意卖一个愿意买,球员还要愿意走!Ad、Ib、C18三个人肯定是主力,这时候,是留甘心打替补并且卖不出什么价钱的C9和R20,还是留下一个特点单一、不愿作替补、工资也不低,然后还身价高高的M30?
如果把M30多留上几年,根据他现有的情况(能力和潜力),很可能就废掉了,那么是不是说又让我们“黑洞”的恶名上又加上一笔呢?
如果这样是所谓的老球迷的心态,那么我说,你的心态其实还是很年轻的!但是,这里的年轻可不是褒义……说的简单点,感情用事!缺乏理智!
我类比一下中国足球队,如果大家都是你这样的心态,所有国足的球迷全都不用活了!
懒得写签名档了……

国米技术总监

CNB
<P>这个东东我觉得在很多球队都有问题,首先应该说得是球员,他们没有理由说出这样的话,因为俱乐部已经给他们机会了,为什么一直不满意,难道我们真的就应该做到让任何一个人满意</P><P>哈哈,不现实</P>

CNB
R9,BOBO等等从我们这里离开的人都是自己要求的,难道我们要把他们留在更衣室当炸弹吗?LZ你太逗了,尤其是所谓的责骂里呀,就和大便一样
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
小马走了确实有点失望,但是我们来了两个更加牛的前锋啊。
不知道写什么~~~~~

CNB
  小马还是可惜了!~!~!
强颜欢笑背后︵在暗淡中摸索﹏﹎.呯惔點﹎.咹靜點 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……???

CNB
<B>以下是引用<I>exp</I>在2006-8-26 16:27:23的发言:</B>
.

我实在看不出来这个爱是如何“用心”的。
看不到国内的正版球衣,你大可以在Inter的官网上邮购!没有美元没有欧元我们的银行可以换!网址不知道?告诉你:store.inter.it !
一直勉强捍卫尊严?请问,这个尊严到底是Inter的还是你自己的?
难道你对Inter的爱,每年盼望冠军,就是为了在其他的那些球迷面前炫耀?亦或是为了不让别人在你面前炫耀?
我也认识不少其他球队的球迷,平时也有不少来往,但今年电话门也好,我们的好几笔大手笔转会也好,绝对不去向其他球队示威和炫耀!最多也就是几个Inter球迷之间交流一下。为什么?犯不着和那些无聊球迷一般见识!
要知道,你对一个俱乐部的爱,不是你用来向其他俱乐部球迷炫耀的资本!因为,如果是这样,你大可以随时选择一个常胜将军作为你喜欢的俱乐部!朝三暮四随你便!
每个赛季前,整个俱乐部都在积极筹备的时候,我们的球迷就开始自乱阵脚,卖掉一个上赛季的替补中场,有人就觉得不爽了;引进了两个超级前锋,只不过卖掉了一个不会射门不会传球,仅仅是年轻一点的前锋,天就塌了?
拆掉所谓的十年组合,有人不爽,但是你们看见没有,Ib的年纪是多大?比Ad只大了半岁!Ib和Ad能不能变成一个新的十年组合?
没有卖掉R20,有人不爽,但是要知道,球员转会不是那么简单的!要一个愿意卖一个愿意买,球员还要愿意走!Ad、Ib、C18三个人肯定是主力,这时候,是留甘心打替补并且卖不出什么价钱的C9和R20,还是留下一个特点单一、不愿作替补、工资也不低,然后还身价高高的M30?
如果把M30多留上几年,根据他现有的情况(能力和潜力),很可能就废掉了,那么是不是说又让我们“黑洞”的恶名上又加上一笔呢?
如果这样是所谓的老球迷的心态,那么我说,你的心态其实还是很年轻的!但是,这里的年轻可不是褒义……说的简单点,感情用事!缺乏理智!
我类比一下中国足球队,如果大家都是你这样的心态,所有国足的球迷全都不用活了!

呵呵,,你说的意见,我接受,只不过昨天真的很生气...因为憋的太久就想发出来....期间的道理我是很明白的,,,,但总有一中重复昨天故事的感觉....炫耀??呵呵,请你不要猜我的心理,,,我不是为了炫耀,,,,10年我都过来了,,,还怕今年?我的出发点似乎有些人理解过于片面了,,,,,,....................
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

跳水里扑腾腾

CNB
大家都是为了国际米兰好。
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐