国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ivt2001

国际米兰到底怎么了??!!---- [复制链接]

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

其实楼主只是心理担心国米会不夺冠!而且我也很担心。今年国米不夺冠的后果是很严重的!不知道这么多人,看了这帖子,难道只是看出楼主在诅咒国米不夺冠吧?难道没看出来,其实楼主对国米强烈的担心之情!!!再说一句,我也很担心,因为谁都不清楚水夺冠的后果很严重,到底会是什么效果,谁都想不出来!

CNB
<P>别拿BOBO说事。。INTER可是付了解约工资的</P><P>如果他真爱国米就不会在适当降薪,以便调整和控制工资结构这个问题上一点不让步</P>

(U10)Pulcini

蓝黑城守卫

CNB
<P>楼主口口声声说不要卖人,那请问下赛季6个前锋怎么处置呢?卖小雷?卖阿德?还是卖克鲁斯?卖谁我们都不好受,但是又不得不这样做,再说小马自己也想走.</P><P>我们承认我们俱乐部本身有一些问题,但是想想哪家俱乐部没有自己的问题?</P><P>作为真正的内拉祖里,不管在什么情况下,我们唯一所要做的,唯一正确的,那就是一如既往地支持我们地球队.</P><P>希望楼主好自为之</P>
黑夜给了我们黑色的眼睛,让我们用它寻找光明!

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>LZ就是典型没事找抽行!!!</P><P>你不适合当国迷球迷,还是去隔壁吧,那儿适合你</P>

跳水里扑腾腾

CNB
至于吗~~不就一个球员。。。。也太小题了
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

CNB
<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-8-26 14:48:17的发言:</B>

<P>LZ就是典型没事找抽行!!!</P>
<P>你不适合当国迷球迷,还是去隔壁吧,那儿适合你</P>

呵呵,,,,你好像是很年轻的国米球迷,,,对不起,,我是用自己的心去爱国米,,你也许感受不出来10年对国米的那份期待有多么深切,,我不说什么,,,,但这10年你知道每年总是这样,,心痛的太多了,,,,,,,,,,真的太疼了......这10年每当看到A球迷和J球迷,甚至是罗马,拉齐奥球迷,,,,当着我的面炫耀他们曾经夺过冠军的时候,你知道那是什么滋味吗??而我却一直还在勉强捍卫国米人尊严,,,,"我们..我们没有降级........".......一阵笑声,,,,我也只能一声叹息......你理解那种滋味吗?当我在重庆寻遍大街,却看到尤文的正版球衣,,,,在郑州逛变商场专卖店,,却只找到了A米正版球衣........你理解那种感觉吗??只能自己安慰自己,,等今年拿了冠军..........
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-26 15:25:45的发言:</B>
&gt;

呵呵,,,,你好像是很年轻的国米球迷,,,对不起,,我是用自己的心去爱国米,,你也许感受不出来10年对国米的那份期待有多么深切,,我不说什么,,,,但这10年你知道每年总是这样,,心痛的太多了,,,,,,,,,,真的太疼了......这10年每当看到A球迷和J球迷,甚至是罗马,拉齐奥球迷,,,,当着我的面炫耀他们曾经夺过冠军的时候,你知道那是什么滋味吗??而我却一直还在勉强捍卫国米人尊严,,,,"我们..我们没有降级........".......一阵笑声,,,,我也只能一声叹息......你理解那种滋味吗?当我在重庆寻遍大街,却看到尤文的正版球衣,,,,在郑州逛变商场专卖店,,却只找到了A米正版球衣........你理解那种感觉吗??只能自己安慰自己,,等今年拿了冠军..........

<P>MS很老的球迷</P>
<P>看看你的表现吧</P>
<P>谁会在支持球队10年多了还在赛季开始之前讲球队今年不要夺冠了?</P>
<P>要是你觉得十年来你做国米球迷很郁闷很失落</P>
<P>那么请你离开吧   38好像得了不少冠军啊  你去吧</P>
<P>再也不要回来了</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-25 15:23:23的发言:</B>

<P>因为一个球员走了,你就诅咒球队不夺冠?</P>
<P>……</P>
<P>因为种种这些小事情,就诅咒球队大地震?</P>
<P>……</P>
<P>呵呵,可笑。</P>
<P>这么喜欢AC?这么喜欢他们?</P>
<P>Are you sure?</P>

多讲有用的,少讲疯话!
最爱莫拉蒂

CNB
<B>以下是引用<I>licw</I>在2006-8-25 18:07:25的发言:</B>
在队伍团结上,AV确实胜我们一筹。

成绩好的时候一切都没有问题。他们今年最开始不能参加冠军联赛的时候那个大便不就是和皇马眉来眼去的么?
懒得写签名档了……

中国男孩

CNB
<P>怀疑LZ不是球迷是个像黄麻一样的球迷</P><P>大多数黄麻的球迷大家都知道那是个怎么样的货色</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血