国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ivt2001

国际米兰到底怎么了??!!---- [复制链接]

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
当然要坚决支持俱乐部今年双冠了!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-25 16:45:00的发言:</B>
.

那我也没有办法,只能站在你的对立面上,希望国米新赛季夺冠。

与你同一立场,坚定不移。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>     郁闷,相当郁闷!</P><P>     楼主的说法有保留的支持!!!</P><P>     也许也许也许````````,太多的因素了吧.我最不可理解的是当阿德起VIERI老去的时候我们某些可爱的支持者居然叫嚣着BOBO是叛徒,阿德是国王???别傻了,醒醒吧,我觉得我们对BOBO的亏欠太多太多了.阿德是国王???别傻了,他不是,也许他有一天会成为锋线进球高手,但他永远成不了我们的国王,领袖!顶多是队里一个不错的大将!</P>

CNB
LZ ,小马在我们这打不上主力,人家想走想更好的发展,我们放他走正好说明我们是人性化的,难道小马的想法比不上你?

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-25 16:36:34的发言:</B>

我怎么成了道士?

别误会哈,打个比方而已
很多事情别动不动下结论:
比如,你小子肯定不是蓝黑球迷
你小子不准说俱乐部的坏话,你说坏话肯定不是蓝黑球迷,你不是蓝黑球迷人人来打吧BS他吧
比如,你不准说我喜欢的球员,我就是喜欢他所以你不准说。
比如,我们都是蓝黑球迷,所以我们要团结,你搞不团结就不是蓝黑球迷
或许我认为这个论坛的定调错误,总认为大家应该团结一致,我知道初衷是好的:因为刚开始起步时总觉得我们的球迷很分散,大家不如集中到一块吧,于是就搞大团结。
其实这是违背人性的,比如一个家庭三个孩子,每天总有吵吵闹闹吧,不可能出现其中两个孩子指着另一个孩子说你不是妈妈升的,你是野种吧
论坛是用来发表不同意见的,是意见肯定会有不同
lz我赶说他的初衷其实希望球队夺冠的,只是出现他不愿意看到的结果,于是就。。。。
其实他的观点我也不赞同的,我自己的话就是谁都可以卖,只要俱乐部存在就好,只要俱乐部永远夺冠的信念在就好---如果这些没了,我想我会离开的
唉,很多问题谁又能看清楚呢,看不清楚所以才要说,很多道理不是人人都能明白的
比如我,我就是希望recoba离开,尽管这么多年我就不知道自己为什么就那么不喜欢他。
但是萨对,他受伤我就会默默祝福,他状态不好的时候我就会心里为他加油

Primavera

散人

CNB
<P></P><P>太激烈了,大家都消消火啊</P><P>楼主只是情绪激动了</P><P>标题他也改了,大家就不要纠这个了</P><P>我想情绪激动下的个别语言未必就是楼主的真心</P><P>望互相尊重!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑道士</I>在2006-8-25 16:44:30的发言:</B>

<P>我支持楼主的大部分观点(除了希望今天不要夺冠那一类P话)</P>
<P>今年的意甲形势有了天翻地覆的变化,夺冠形势一片大好,再加上一些大牌的加入,许多兄弟认为大国际时代就要来了。</P>
<P>其实我觉得球队今年的漏洞还有很多,从球员,管理,到最关键的心态,而AV和罗马也都是鼓足了劲,联赛冠军不是那么容易弄来的。但是俱乐部给人的感觉是被表面的现象迷惑了——转会市场AV全面落败,被罚8分,罗马实力不足,没有深度,别的球队不足为惧等等。期望太高了。</P>
<P>甚至在论坛上也出现了一种大唱赞歌的风气,感染者(据目测)在80%!!!!!无一例外的乐观看法,即使发现问题也乐观的认为不足以影响大局,还有对敢于唱反调者毫不留情的口水攻击,半年多没来,难道CN现在只剩下宣扬国际无敌论的意义了吗?</P>
<P>(一些话可能说得不好,但是的确是我的真实感受,希望大家也说说自己的看法)</P>

刚才有人说我像个道士,现在真遇见了一个蓝黑道士。(不要见气,纯属玩笑)
真正的冠军不是在口头上说,没有哪个冠军会手到擒来,我们必须100%的投入和努力。
我们绝对不能盲目乐观,我们也没有这么做。兄弟认为有八成球迷觉得我们将必夺冠似乎不太准确,至少我没太多发觉。大多数人还是理性的,相信天道酬勤。我们既不会“速胜”,也不会“亡国”,这是一场长达8个多月的持久战。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<B>以下是引用<I>peter_su</I>在2006-8-25 16:47:05的发言:</B>

<P>     郁闷,相当郁闷!</P>
<P>     楼主的说法有保留的支持!!!</P>
<P>     也许也许也许````````,太多的因素了吧.我最不可理解的是当阿德起VIERI老去的时候我们某些可爱的支持者居然叫嚣着BOBO是叛徒,阿德是国王???别傻了,醒醒吧,我觉得我们对BOBO的亏欠太多太多了.阿德是国王???别傻了,他不是,也许他有一天会成为锋线进球高手,但他永远成不了我们的国王,领袖!顶多是队里一个不错的大将!</P>

我们亏欠他什么了
和他解约的时候我们按合同付了他违约金
试问隔壁付了吗没有还借机小赚了一笔
他像要主力我们阻止他去由主力的球队了吗
没有他在隔壁竞争失败最后没去成世界杯怪我们吗
他换了颜色不久就攻击我们又怎么说
对于他来说国际从来不是他的唯一
而对于队长蓝黑色就是他的唯一
国王也只是一虚名而已
在梅阿查从来没有国王
只有捍卫兰黑的国际战士
从梅阿查法切地贝尔格米到萨内地

CNB
<P>看够了,希望版主把讨论小马等转走的人的话题全部放到“转会讨论”里去</P>
熟了,成熟了!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>别激动</P><P>有话好好说</P><P>LZ冷静一下就好了</P><P>也别为这帖子里的是非再纠缠了</P><P>开心一天,愁也一天,不如换个好心情,期待国米新赛季的辉煌!</P>
漫漫长路