国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【人物介绍】 梅阿查茶馆实习斑竹:chino619 [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
楼主
茶馆新来的小二,大家先来认个脸熟,方便以后使唤。^_^

茶馆的熟客应该不会觉得眼生吧:

chino619基本资料:

姓名:chino619
昵称:无
生日:1984年6月19日
星座:见异思迁的双子座
身高:181cm
身体状况:良好
视力:好过飞行员
籍贯:武汉
特长:策划
现居:武汉
家庭成员:奶奶 爸爸 妈妈 小宝
宗教信仰:无

酒量:不会喝酒
最喜欢的饮料:绿茶
最喜欢的服装品牌:不讲牌子
语言能力:武汉话、普通话、夹生普通话
最喜欢的花:无
最喜欢的食物:暂无最喜欢,期望尝遍天下美食

最喜欢的音乐:摇滚、朋客、轻音乐
最喜欢的女演员:无
最喜欢的男演员:无
最喜欢的男歌手:Eason
最喜欢的女歌手:无
最喜欢的作家:无
最喜欢的书籍:静不下心,很少看书
最喜欢的歌曲:PAZZA INTER
最喜欢的电影:很多

最喜欢的颜色:蓝色
最喜欢的异性类型:我家小宝型(屈打成招)
最向往的地方:平静、祥和的山野
最喜欢的格言:无
最喜欢的运动:足球
最崇拜的人物:无

以下为chino619的自我介绍:

记得去年11月,加班数日完成了一个方案后的几天都较轻松,因为较闲在网上搜索一些资料的时候,偶然想到搜索一下国际米兰,看能搜索到什么,于是我就这样认识了国际米兰中文网,官方新闻、比赛视频下载、24的美文,偶瞬间就被征服,并申请了会员。(一直想问下鱼头,CN是否在百度的竞价排名中进行了购买,要不输入国际米兰四个字怎么第一个出现的就是CN?莫非是百度上国际米兰四个字还没有人购买,CN排一位是实力使然!哈哈,总之这个位置太好了,应该有很多兄弟都是因为这个对CN一见钟情。)
虽然上国米论坛的时间不长,但喜欢国米却还是有一段时间了。起初怎么喜欢上国米的我不太记得了,只记得那是96-97赛季的事,那时还小,喜欢得很单纯,对于俱乐部之间恩怨也不甚了解,以至于本来去买国米球衣的,却看到38那件客场带黄星五角星的蓝色球衣十分漂亮,于是一并买下了。当然随着对俱乐部的逐渐了解,在深深的爱上了国际米兰后,那件黄星破衣终于得到了应有的下场。

让我们通过他的文字走近他:

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&ID=69346
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&ID=74517
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=71035
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=14&ID=75942

编者手记:

与619相识大约是一两个月前的事情,最初对此君的印象是重感情,有爱心,率直,坦城,带些男孩子的调皮和可爱。而后的接触使这个人物的形象逐渐丰满,他对CN的热情,他言语间流露出的大气,以及他层出不穷的创意,都让编者以及CN的管理层惊叹不已。
很高兴619也有意参与论坛的建设,相信他的奇思妙想定能为茶馆以及整个论坛带来新的气象。
在此衷心地预祝他在往后的工作中顺心顺手,得茶客爱戴。^_^

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

阿里巴巴

CNB
沙发
<P>OO太不厚道了
发贴都不跟我说声
幸亏我刚刚上了,才坐上沙发
别的什么好好努力、为人民服务什么的豪情壮志我就不多说了 </P>

<P>
只说一句:我真的很不上相,本人比照片帅多了! </P>

漫漫长路

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
地板
<P>不错的生力军,在OO 斑斑的带领下好好实习早日转正哦,填补掉木头的空位哦,从此MM任泡,水任灌了哦……</P>

矮人火枪手

CNB
哪天,去武汉玩,就投靠你了
We can You can

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>低调     低调</P>

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-8-31 1:15:06的发言:</B>
哪天,去武汉玩,就投靠你了

欢迎~
我去接你~
不理619 !
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-8-31 1:15:53的发言:</B>
]

欢迎~
我去接你~
不理619 !

<P>619今天哪个地方得罪你了?</P>
<P>呵呵我妹妹在武汉,武汉,是一定要去的</P>
We can You can

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>强烈建议把双子座前面那个定语  去掉~ 去掉~</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>嗯。。。记得619哥哥有个漂亮温柔的贤内助。。。</P><P>至今仍未深交。。。实为一大遗憾。。。</P><P>支持工作。。共同进步。。。武汉。。热干面。。。</P><P>PS:貌似我们都比较喜欢9阿。。哈哈哈哈哈</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  了解下啦`</P><P>    这生一定要去的2地方 湖北 四川(重庆)```</P>