国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cho

【人物介绍】 梅阿查茶馆实习斑竹:chino619 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
不错的小伙子,支持一下
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>木头感到了人心难测了吧? 哈哈</P><P></P><P>欢迎下619啊 </P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>619的胡子都成了标志了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-31 9:05:51的发言:</B>
]

<P>really?</P>
<P>小9,,,,咱没关系了,,,,断了。。。。</P>

晕,,,咱俩貌似仿佛大概好像本来就没什么关系。。。
我可不敢跟CN第一BT+SL有点什么关系。。。
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

果汁  MM

CNB
<P>偶也来支持记~~~</P>
念......................................................

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<B>以下是引用<I>果汁</I>在2006-8-31 10:03:43的发言:</B>

SASA,怎么不上QQ啊,姐姐想你了哇
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>果汁</I>在2006-8-31 10:03:43的发言:</B>

55555555555555............你终于出现了。。。。
只想对你说:偶们想你,你快回来吧~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U10)Pulcini

无头衔

CNB
呵呵  再来看下  现在一天不看chino619  一天就睡不着...
[glow=255,green,2]谁赏我个头像[/glow]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-8-31 1:12:43的发言:</B>

<P>不错的生力军,在OO 斑斑的带领下好好实习早日转正哦,填补掉木头的空位哦,从此MM任泡,水任灌了哦……</P>

MM任泡??!!!![em08]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<B>以下是引用<I>模范马甲</I>在2006-8-31 10:23:21的发言:</B>
呵呵  再来看下  现在一天不看chino619  一天就睡不着...

[em13]
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。