国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]以夜晚的宁静,想到一些自己想记下的事情 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
楼主
半夜2点半,我依然在双手如飞的在键盘上敲着。
RAORAO说你还不去睡?
我说困了,准备回去洗澡睡觉了。
然后我发现一个关于鬼游戏的帖子,于是我转到了茶馆。
RAORAO和我说,你转这种帖子,小心回宿舍的时候在走廊或者楼梯遇到什么东西。
向外一看,竟然发觉走廊的灯是坏的。
于是连忙和RAORAO说,我走了。
RAORAO不怀好心的吓我道:走的时候注意身边有没有什么东西,下楼梯的时候不要咳嗽~~~
立刻吓得我连忙关机,打开门走了。
一路走回宿舍,走廊并不黑,因为还有宿舍里面的灯光在,但是我平生最怕黑和怕鬼,于是我加快了脚步,下楼梯的时候我听见自己的脚步声在楼梯间回响。
说不怕那是假的,我平时虽然玩世不恭,懒懒散散,最多就是见到PLMM会有性幻想而已,没必要要见鬼那么大惩罚吧?
于是回到宿舍我就想,人是不是真的在黑夜里才会怕一些东西呢?例如一些可有可无的东西。
其实在夜晚时候的我,往往是思绪最宁静的我,因为黑夜的安宁与静谧,因为黑夜的浪漫与神秘。
于是我就继续想,人生是不是也需要黑夜里那种心境呢?
走在人生那长长的路上,或许我现在正在最郁闷与不知自处的关口上,但是往往我却只愿意以消极的生存状态来面对,如果我能时时以思绪与心境都宁静的我去面对这些问题,是不是会大不一样?
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它去寻找光明。
话的出处不用我说明,我用此语的意思并非要大家去寻找光明,我自信XDJM们都对自己的生活都很不解或者很感觉烦恼。
在宿舍爬上床已经几近3点,我闭上眼睛,知道再睁开的时候就是已经又一天,时光如飞,如流水亦如梦,易过易逝,如幻如雾。
我们是不是应该让自己的时光过的快乐一些呢?我不说充实这个字眼,过得充实或者过得快乐,在我眼里根本不同,人生在我眼中有无非就是做到过得开心,就已经很幸福了,我以前在高中的作文里也这样写,但是却被语文老师找去聊天,说这怎么是以你的年龄所拥有的心态呢?
但是人如果不能做到自己快乐,做人又有什么意思?而拥有宁静的心境,在我看来是得到快乐的唯一途径
偶又胡言乱语了,在这里祝福大家过的快乐,也希望大家在自己的道路上走得如意~

PS:当然要祝偶们的INTER越来越好~~!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
沙发
呵呵,写实派的啊~~
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

CNB
地板
小七多些来撒,这里还有好多比我写的好的人的说
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

CNB
<P>殴打小虾米,把偶写得那么坏,偶只是好心地提醒你一下。</P>

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>祝愿有情人终成眷属</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<P>不做亏心事不怕鬼敲门~</P><P>说明小虾米还是自己吓自己~</P>
风起,便是秋, 不过确是忧蓝一季。 只是希望在那一季的末尾是一颗明亮的星。

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-4-24 20:34:41的发言:</B>

<P>祝愿有情人终成眷属</P>

总算见你说下实在话了

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>所以说,不要转那些吓人的东西哦</P><P>呵呵</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>年龄不是问题</P>

CNB
友情的进来祝福一下有情人终成眷属