国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 论坎比亚索之去留 [复制链接]

CNB
楼主
是的,坎比亚索为国米贡献了青春,从那一头金色秀发到今天的锃亮的秃顶,谁都不否认坎比亚索为国米的贡献。但,是否功绩就可以成为不可替代的护身符,贡献就可以成为状态不佳的挡箭牌呢?每个内拉都明白国米锋线,后卫线都是世界级的,唯一要补充的就是世界级的后摇,维埃拉走了,斯坦略显老迈,而坎比亚索状态确实在下滑,并且坎比亚索的硬度无法支撑起对后卫线的屏障作用。
每个内拉在看比赛的时候可以数一下国米的铲断以及黄牌,或者中场球员的红牌数,国米在豪门级俱乐部中,应该是拍后的,因为我没有做详细统计。在我的记忆中好像斯坦还是有那么点拿红牌的血性,当然我不是说拿红牌是光荣的,但至少证明了硬度和血性。而国米的中场,特别是主力后摇的坎比亚索已经不能很好的胜任此位置。

里瓦尔多相对于巴塞罗那,马尔蒂尼相对于AC米兰,贝克汉姆相对于红魔,没有谁是一个球队不可或缺的,而唯一评价球员的标准就是球员的状态。而状态的区别,我觉得米利托的状态可能是暂时的迷失,我们可以期盼他恢复状态,因为米利托类似罗马里奥,不需要多少跑动,在禁区中有一平米的空间就可以发挥作用。但是坎比亚索是后腰,需要硬度,需要大范围的跑动,需要前插,需要补位,是靠充沛的体能才能撑得起来的。

我尊重坎比亚索,承认坎比对国米的贡献,但是,我觉得坎比已经是国米前进的一个短板,我们需要一个更加有硬度,更加跑动积极,对后卫线起到屏障作用的清道夫。这个人应该是世界级的,因为我们买不来杰拉德,也买不来德罗西,还是相信布兰卡买个巴西新星吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
砍比是可以在队中有位置的,替补上场,很不错,中卫,中场都可以

踢中卫,可以少买一个中卫了
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
地板
话说,先后来了蒙牛,马里加,哈尔贾....补腰不力阿。建议直接买已成名球星,拿个待成长的怕是还要悲剧...

CNB
又一个养到退役的大神,有啥可论的。

CNB
不管去留只要对国米有帮助的都支持~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
又一个养到退役的大神,有啥可论的。
兜风猫 发表于 2011-8-9 23:56

瞎说个X   坎比现在状态时有下降  还不至于说养到退役  教练都是傻子?  球队不是你家开的公司! 有点人情味行不?
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

CNB
坎比即使顶峰时期都不闹着加薪威胁走人,如同萨队一样对俱乐部忠诚,这样的球员你会赶着他走啊,这种球员才是俱乐部发展的支柱啊,永远善待他们
I am an Inter fan

CNB
瞎说个X   坎比现在状态时有下降  还不至于说养到退役  教练都是傻子?  球队不是你家开的公司! 有点人情味行不?
安静鸭子 发表于 2011-8-10 00:30

针对人情味言论请去看福爵爷的那篇清洗自白,别开口闭口人情味,清洗又不是就没有人情味了!毕竟曾经经历过的感情摆在那呢,人又不是没感情的生物!

PS:爵爷:我冷酷我无情因为我不得不这么做

据《每日镜报》报道,曼联主帅弗格森日前在接受采访时谈到了一些他在曼联执教的一些往事。他承认自己曾经冷酷无情的赶走了一些球员,其中也包括像菲尔-内维尔以及尼基-巴特等“92黄金一代”的功臣,但他强调自己的所做作为都是为了曼联能够有一个长期的、辉煌的发展。

弗格森说道:“干我们这一行的,你不能多愁善感。我爱我所拥有的球员们,我非常非常幸运能够拥有这样一批伟大的球员们。我也非常非常幸运能够拥有他们很长很长一段时间。在曼联,吉格斯、加里-内维尔以及斯科尔斯都是球队的标志性人物,而诸如菲尔-内维尔以及尼基-巴特(等先后离开曼联的功勋球员),他们也曾是球队的精神所在,而我依旧将他们视为曼联的一部分。事实上,所有在我手下为曼联效力过的球员,在我看来都是曼联重要的一部分。”

但是,当一些事情发生时,我必须去处理它们。比如菲尔和巴特的离开,那是因为我不得不让他们自由走人,因为我当时处于一个害怕与他们交谈的境地,我害怕告诉他们无法踢上球的现实。而这(无法上场比赛)对他们来说是不公平的,因为他们都是优秀的球员,他们都是曼联复兴的功臣,这一点毫无疑问。所以,当我决定让他们走人时,我非常难受,因为我觉得自己是赶走了忠臣。”

但是,我的工作就是更好的执教曼联,带领曼联走向辉煌。我与其他主帅并无差异,我也需要在曼联获得优秀的成绩。如果我无法在曼联取得成功,我将不会在曼联受到尊重,曼联也无法在英格兰甚至是整个欧洲整个世界受到尊重。所以,当我看到球场内有什么导致曼联退步的现象产生时,我就必须去处理。然后就是做出决定,这也是我一直以来最擅长的。我可以快速的做出决定,我也因此觉得自己很幸运,因为有些人总是无法快速果断的做出决定。”

作为球队的管理者,你必须具备作出决定的能力。从小时候起,我就是一个很好的决策者,这对我帮助非常大。我认为自己曾在工会的经历和背景同样帮助了我。19岁的时候,我曾是工会代表,我觉得这对我很有帮助。我的父亲也曾经担任过一段时间的工会代表,我的母亲也是。所以,我可能生来就有一些学习如何控制局面的能力,以及一种想要确保能够获胜的意愿吧。”

CNB
有啊,没人情味能白养苏亚佐两年吗?!1400W,莫拉蒂每年自掏几千万就是干这个用的,真是全世界最好的老板。就是不知道他打算掏到哪天?难道是倾家荡产的那天?

CNB
握手~~~~~~~~~~~~~不过中卫就算了 轮换中场肯定好使
就是不知道本人意愿
evilrabbit 发表于 2011-8-9 23:53
05~06赛季吧,坎比客串中卫表现还是相当不错的。真的不妨试试。当年的圣西尼老妖身体条件和坎比差不多吧,打中卫表现还是可以的。这也是延续他运动生命的好出路,又可以在中场完成换代。就是不知道他愿意不愿意。