国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]生活偶尔也会哭泣. [复制链接]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
楼主
                                         [原创]生活偶尔也会哭泣.
                                            生活总是微笑的呀,
                                            但是偶尔也会哭泣,
                                            人的一生中总有一些忧伤的日子把,
                                            发现自己已经走过了21个春夏秋冬了,
                                           已经不小了,好象在事业上面已经没有什么潜力和动力了.
                                           此刻我想到了爱情,希望在自己孤独,累的时候,受伤的时候,
                                           有人站出来,挺一下自己,我想自己应该要交个女朋友了,
                                           记得前几天和以前初中的同学一起出来玩的时候,
                                            谈起自己以后的生活,都充满的迷茫,但是他们决心把
                                            自己的事业放在第一位,他们说了,要有自己的事业了,
                                            才回来谈感情,我那时候心里深深的感动了一下,
                                            因为我觉得自己已经找到了一份安定的工作,虽然工作不高,
                                            但是比较稳定,就这样过下去把,
                                            但是他们的眼中的坚定的目光告诉我,他们真的很有希望,
                                            与他们相比我觉得这2年,好象已经没有上进的动力了,
                                            不知道是什么原因了,好象开始想找一个女朋友了,
                                            好象有很多话要和自己身边的人诉说,但是好象没有对象.
                                            人生是短暂的,生命是无常的,我在为我的同学欣慰的同时,
                                            也在为我自己流泪了,因为我知道我已经没有他们那样的斗志
                                             了,但是我同时也觉得自己成熟了不少了,也许这是一种自我
                                             安慰把,我喜欢在以后人生的旅途中,有一个在生命中等待我
                                             的人出现,这样我就可以在自己很失落的时候,有一个依靠,
                                             走过人生的年少无知,走过人生的迷茫和困惑,现在到了,要选
                                             选择的时候了,我停下了脚步开始注视,后来我发现自己已经
                                              悄悄的选择了上了属于自己的道路,不知道会不会后悔,但是
                                              希望遗憾会少一些把,
                                              目光指引我走向前去,我偷偷转身擦去泪水.回过头来,带着微
                                              笑,迎接前方的路,也许还有些困惑,也许还有些迷茫,也许,,,
                                              但是,我们肩并肩走在一起.就这样走下去......

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.
乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
沙发
<P>只有泪水的积累,才能在绽开微笑的时候感觉到无比的幸福</P><P>迷茫是不可避免的……继续走吧……</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

本来的我

CNB
地板
<P>我倒了,乔乔,你终于出现了哈哈开心呀,</P><P>随便说一下,你的头像和我很象呀哈哈</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>额</P>
<P>人还是要向前看的。。。</P>
<P>哭泣。。只是一种发泄。。</P>
<P>一种积蓄。。</P>
<P>会有爆发的时候的~~</P>

人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>或许生活让我们在事业和爱情中迷茫最终失去自我,但是生活也给予了我们选择的权利和最终的目标。。。</P><P>哭过,痛过,爱过,悔过,也是生活的一种表现形式罢了</P><P>人最终是属于自己并且捆绑在生活上,坚强的人去驾驭生活,懦弱的人背负生活。。。</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>看着些伤感的文字,对自己的生活有点感触,</P><P>在生活道路上,我徘徊在起步与依赖之间,至于是开始起程抑或是继续赖在温室中,</P><P>有时这种选择也由不得人.也许现在只能听天由命.我无力与命运对抗.只能顺其自然</P><P>也许爱情与事业现在我都负担不起,</P><P>可是在学业方面......我也只能见步行步了.</P><P>PS:相信船到桥头自然直.  条条大路通罗马!!</P>
, ,

本来的我

CNB
楼上的说的很对呀,有些话比我梳理的好呀.谢谢大家.

Primavera

梦想成真

CNB
<P>哭泣是将生命中的不如意洗去</P><P>剩下的是对生活的自信</P><P>一个人如果不会哭泣</P><P>那不会证明他是一个坚强的人,反而说明他很冷漠</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>生活哭吧哭吧不是罪</P><P>但是在被窝里</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
走到最后……世界还是可以反转
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!