国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]所有20到25岁的MM都来看:20岁MM和25岁MM的区别 [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
楼主
【 穿衣】
  20岁MM
  穿啥都好看,露出来叫性感,不露叫清纯。小摊是最喜欢去的地方,100元以上的衣服不考虑。
  25岁MM
  穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌,露出来吓人,不露又不甘心。大商场是最喜欢去的地方,100元以下的衣服不考虑,专挑名牌打折的时候。

【出行】
  20岁MM
  最喜欢做在男友车后架上,抱着男友的腰好浪漫哦。
  25岁MM
  不打车也想约我出门,呵呵,你没车已经够寒酸的了,还想让我做公共啊?我丢不起这个人。

【化妆品】
  20岁MM
  不用化妆,用点护肤品足够啦,买了瓶60元的玉兰油好高兴哦。人人都说我皮肤好棒!白里透红,象大苹果。
  25岁MM
  不化妆绝不出门,对于化妆品的分类已经细到专业级,这瓶玉兰油60元,啧啧,谁买这种没有品味的东西。可是这化妆品用了以后,怎么好像没有效果呢?肯定是不够高档!据说蓝寇就不会有这些问题,什么时候才有人替我买单呢?
【餐饮】
  20岁MM
  麻辣烫好好吃哟,烤串也不错。偶尔去麦当劳,肯德鸡要把玩具带回来留个纪念。BF说圣诞节的时候会带我吃HGDS,好贵啊,不忍心他花这么多钱,但真想去看看那个冰激凌是什么样子的,为什么卖那么贵呢?
  25岁MM
  喂,这么半天,你怎么还没想到要去哪儿吃啊?我不是说了吗,哪里都行。麻辣烫?!太不卫生了。麦当劳,肯德鸡!?你要是再这么没品味,别怪我跟你白白。中餐馆?没冷气的小店我不去啊。Friday和你有仇啊?

【身材】
  20岁MM
  最喜欢牛仔装了,都刚刚合适。照照镜子,真是魔鬼身材啊,自己看着都喜欢。吃胖了怎么办呢?晚上偷偷去跑步呗。
  25岁MM
  奇怪啊,牛仔裤的腰怎么越来越小呢,抽水了吧。脖子上的皱纹怎么办?戴丝巾吧。也不知道什么减肥品好一点,跑步?算了吧,一天都累死了还跑步?要把小肚子的肉能移植到胸部就好了。

【性格】
  20岁MM
  最近怎么不陪人家了呢?连电话都没有一个,人家好想你呢。咱们是不是星座不合?
  25岁MM
  直接打到手机上:你在哪里呢?你们男人最花心了,家里养着还要到外面去。陪客户?谁信啊。明天我生日了啊,别的我不说了。

【存款】
  20岁MM
  没有存款
  25岁MM
  没有存款

【工作】
  20岁MM
  小职员
  25岁MM
  小职员

【家务】
  20岁MM
  人家不会耶。
  25岁MM
   你敢再说一遍!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
做爱做的事情

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
沙发
楼主应该把25岁该成35岁吧
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

Primavera

痞子不痞

CNB
地板
是啊,年龄跨度太小了吧,而且可能会遭到攻击哦,冰雨保重
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

范达尔-鹿盔

CNB
<P>我晕,改成35岁就更加离谱了~~</P>
做爱做的事情

INTER-GO

CNB
<P>呵呵,说的还是不错滴!</P><P>现在一个年龄都有很大差别,</P><P>不要说还是5年年龄差!</P>
让心做主,心随己动!

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
<P>女人不是这么看地,话也不是这样说地,25岁?那是一个提心吊胆的年龄,不要把她们看的过重,她们就会乖的像个小猫米一样围着你转,要有半点怨言,一句话:“我们公司最近又招聘了一个女大学生啊~”做双目放光状即可……</P>
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

20和25都是好年纪。。。啧啧
INTER加油,,,INTER必胜。。。

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

女人不是这么看地,话也不是这样说地,25岁?那是一个提心吊胆的年龄,不要把她们看的过重,她们就会乖的像个小猫米一样围着你转,要有半点怨言,一句话:“我们公司最近又招聘了一个女大学生啊~”做双目放光状即可……
我觉得这个应该放到30岁
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-27 15:04:39的发言:</B>
…我觉得这个应该放到30岁

那是10年前,现在已经到提前了
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

梅牙查治保主任

CNB
<P>楼主观察能力很强啊!</P><P>希望你能一眼看出美女们的三围</P><P>嘿嘿~~~那就够职业了!!</P>
我将用我的人格魅力征服你