国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catcher

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
楼主
<B>以下是引用<I>黑心</I>在2006-8-23 14:12:08的发言:</B>
冷雪飘的话是明显的双重标准。

1.他要求楼主去理解别人的不同看法,实际上是要求楼主要跟那些只能说雷科巴好的id一个看法。否则,冷雪飘兄应该要求那些漫骂指责楼主的人去理解别人的看法才对。
2.楼主的观点恰恰是一种”不同的看法“——相对于那些只能说雷科巴好的id来说。
但是冷雪飘的观点是,楼主只能去理解别人的不同看法了,因为有人不喜欢楼主的看法。这是典型的双重标准啊。

另外,冷雪飘对蓝黑逍遥刀的辩解太牵强了。其实蓝黑逍遥刀是违反了做版主的基本准则——公正。他掺杂了太多的个人观点,在行使版主权力的时候太偏颇了。对违反规则的id,我想楼主有权要求道歉。

一个论坛,要想兴旺发展,不是让所有的人的都发出一个声音,而是让那些不违反规则的声音的都能受到保护,即使他们是少数派!!!

马甲说话?
我违反了什么公正?请问
莫非阁下认为我是雷迷?呵呵,这个我就不解释了,知道我的人都明白我是主张雷走的。我非雷迷,何来对楼主观点的不满?请了解清楚了再说话,OK?
所以“掺杂了太多的个人观点”之说驳回!
我怎么就没有处理其他人,我屏蔽,删除了多少帖子你知道吗?
理解是相互的,楼主要理解,难道批评楼主的就不能要求?
楼主骂了多少脏话你知道吗,我现在唯一后悔的是当初就不该屏蔽掉那些骂人的话!
否则我早可以动手锁帖子!!!
那个帖子多高了,你睁大双眼看看去,再数数有多少要求锁帖的,但是我仍然坚持留他,并不惜花费精力编辑掉楼主的过激语言,为了什么?我吃多了没地方消化?
请问那个时候阁下在做什么?
人长脑子是要思考的,而不是随意臆测别人
在下的口碑不是你可以随便否决的
还是那个观点,版规就是硬道理
楼主今后只要违反了版规我不会给他机会(因为我曾经给了但他不领情)
我处理公不公自有众多会员看在眼里,对得起良心我就无所谓了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
沙发
<P>此帖是不是讨论版务的,楼主!</P><P>如果是,我现在知会你一声,我准备锁帖,因为不符合24号</P><P>不是的话,请另外开帖投诉我!</P><P>想说的是:此举绝对是保护你的帖子的,除非你自己不珍惜</P><P>不管你对我有多大的不满,我誓死捍卫你说话的权利(只要规则允许)</P><P>再有在这个帖子扯版务的,删无赦!请尊重主帖的内容!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
地板
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-8-23 14:47:16的发言:</B>

<P>恩,这个我代替刀刀向您道歉,这是我们的错。但是也请相信我们有能力有决心解决粗口问题,不要再无谓的还击了。</P>
<P>在普通问题的讨论上,包括飘飘,我们都是以球迷身份来谈的。在涉及到版务处理上的不同意见,我们是以斑竹身份回答的。</P>

用不着代替
昨天我就道歉过了,难道还要无休止的道歉吗?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>烫开水</I>在2006-8-23 22:49:12的发言:</B>

<P>就当我是皇帝新装里的小孩说点真话吧:感觉论坛的版主还是管理员就是雷迷,雷科巴是不许别人怀疑的!!而且对新浪的文章报有明显的歧视!即使人家说的正确与否,一律批判!</P>
<P>非常赞同lz的话,这个论坛已经不仅是管理员和版主们的论坛更是inter球迷的论坛,请你们能以更宽广的胸怀来容纳各个意见的inter球迷吧!</P>

这位兄弟还是不要随便意测别人的好
请问,你哪只眼睛看见版主就是雷迷了?别人不敢说,至少对我,你不了解
在楼主原来那个帖子里,你可以去看看,本人什么地方表现出是一个雷迷了
至于新浪,公道在人心,你喜欢新浪不用让别人一定要迎合你吧
如果我们没有容纳不同意见,麻烦看看版面,各种观点都有,我们否定谁了?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>只想做个观众</I>在2006-8-23 23:21:26的发言:</B>

<P>逍遥刀兄其实也并不喜欢雷克巴,</P>
<P>于是存私心纵容了这个攻击雷的贴子的存在,</P>
<P>结果东葛先生遇到狼,自己反而惹了一身骚,甚是郁闷。</P>
<P>另外本人超喜欢雷科巴,但是十分希望他离开inter,因为让他为楼主这样的球迷去踢球简直是一种悲哀。</P>

呵呵,说私心纵容太过了
只是对那个东郭先生的比喻,我姑且接受下吧
这个世界上好心没好报的事情是挺多的,以后长个心眼算了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>inter_z</I>在2006-8-30 15:49:04的发言:</B>
]

<P>我看可以考虑!!!还是有位兄弟说的对呀,CN已经变味了!已经不是我以前看到的那个CN了!!!</P>
<P>干吗动不动就屏蔽?干吗动不动就打官腔?干吗动不动就锁帖?闲累有的是人能干,不差那么几个人!!!!</P>

粗话要不要屏蔽?
不合规矩的要不要锁?
阁下会说话,请问怎么说话?
阁下有能力就去站务申请版主吧,我支持你来体验一下
希望你能愉快享受做版主的一切!
不过恕在下直言,就凭阁下这几个问号,我实在不觉得你能做好这个工作!
事实上,也不是谁都能随随便便当好的
拜托指责别人的时候,先想想你处在同样的境地,你会怎么做?
看得出阁下对CN意见不小,我建议你去站务发帖说明,至少也可以展示你的才华,在别人的帖子里搞与主题无关的内容,本身已经是不尊重了
已经删除你和小帕的对话,因为你们扯太远了,我按版规行事,不怕做恶梦!
下面看见同样的语言,照删无商量
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<P>联赛已经开始,关于球员进出问题的讨论暂时告一段落吧</P><P>冬季转会时大家再来</P><P>现在重要的是支持国际米兰以及属于国际米兰的所有人</P><P>锁了!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情