国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
声明一:如果还有人试图以侮辱或人身攻击的文字出现,我必将以还之。
声明二:蓝黑逍遥刀斑竹在回帖中说道“跟我谈条款是吧,那么我可以告诉你,就凭我编辑掉的那个辱骂现役国际米兰球员的话,你这个帖子根本就活不到你责问我的时候”,我再次认真仔细的查看了我的帖子,我想说我找不到侮辱Recoba的丝毫文字,何来侮辱,如果说让他离开就是侮辱的话?至于粗口,没问题,我仅说了句“TMD的不爽”,没有伤害任何人,删掉,没问题。
声明三:蓝黑逍遥刀斑竹一边道歉一边强权警告,我可以说,做人不必这样,你直接说我是斑竹我想怎么样就怎么样得了。我再次声明,在我的文章里没有丝毫侮辱Inter球员或教练的文字,你不用警告。我倒是知会你,你是论坛的管理者,但论坛不是你的,而是球迷的。你甚至可以封我的ID,但我告诉你,那些在回帖中以侮辱或人身攻击的文字出现者你也不能手软。

看了很多回帖,有很多带有侮辱或人身攻击的,如果这个忽略不计,那么争议还是可以归结于以下几点,也可以说是反驳我的论点吧:
一、假护照问题。驳我的人大致说假护照不是Recoba的过错,一些人说是他的经纪人的错,是经纪人搞的;一些人甚至说到俱乐部可能参与其中。我说过,我不知道整个事件的始末,但事实是存在的,这个大家不会有意见吧。好吧,那我们开始说假护照问题是否让Inter“蒙羞”(或许用词太过严厉或过激,太鉴于意大利足球在打假,我想我们牵扯到这个问题难免让人尴尬)。假护照事件出现以后,意大利足协处罚了Recoba,我倒要问问如果是他经纪人做的手脚,是否仅处罚他的经纪人不就得了,为什么会处罚他?这是因为经纪人是他的代理人,并且即使是经纪人做的Recoba不可能不知情,明知道是假的还让经纪人这样做就是存在过错,被代理人承担责任理所应当,毫无疑问处罚他是没有问题的。有人提出意大利的司法不可信,并拿这次AC、38假球为例,我想大家应该搞清楚,意大利司法是承认AC、38有罪的,至于怎么处罚那是另外一个问题。还有人提出可能就是俱乐部支使Recoba干的,这样是为了解决欧盟名额问题,如果你这样怀疑的话后果很严重,正如现在38球迷认为的那样我们俱乐部也不过是个伪君子,也不过是个弄虚作假的球队。我想,这是所有Inter迷不愿看到的,那不是蒙羞问题,而是可耻。
关于假的问题我不知道大家怎么看。但我大致记得普里斯科律师的话意思说他希望在对38(记得不是很清楚orAC)的比赛中以1:0取胜,进球最好是个越位,最好加上手球。很多人不明白以为我们要打假球,以为我们要贿赂裁判。我想大错特错,普里斯科律师的意思这是个误判,但决不是弄虚作假。我可以毫不隐瞒的说当初喜欢上足球时我有那么短的时间里徘徊在AC和Inter之间,但当我看到AC的主席第一次当上总理就试图通过新的法律使自己免于处罚,这是多么可怕的事情,这样的主席下俱乐部会是什么样的俱乐部,所以我毅然决然的选择了Inter。
二、关于Recoba对球队贡献的问题。大多数的球迷都以他在某些场次比赛中的惊艳表现(请注意我用的惊艳,因为那一刻我觉得他的表现也是惊艳的)来说他对球队的贡献有多大,这样的辩驳多么的苍白无力。关于球队的贡献问题,我是这么看的,分为两种,一种是在联赛,一种是在淘汰赛。在联赛中,大家都知道每一场比赛都是三分,都很重要。如果这个说法确立,我们来看看球员对球队的贡献吧,从近的来说,就拿曼其尼在位的赛季来说吧,有多少球员在某些场次中帮球队拿过三分或一分。萨穆埃儿,记得好像加盟的第一场就帮球队拿过三分吧,砍比,….不用列举了,因为很多球员进过球。还有很多防守球员防守住多少势在必进的球。那你现在算算,Recoba进了多少球,贡献了多少三分。很多人以为02那个赛季的冠军是在拉起奥旁落的,并用西蒙尼的进球来说是对东家的羞辱。我说错了,这场三分不是致命的,细数那个赛季丢掉的分数,那些同样是致命的。如果说Recoba在某些场次进个球球队拿了三分他就有什么巨大贡献的话对其他球员公平吗,对科尔多巴公平吗,对萨队公平吗,甚至对AD都是不公平的。还有一种是在淘汰赛中,是的,如果你在某场次牛比,我就敢说你有巨大贡献,因为没有你这场比赛就玩完了。我记得不是很清楚Recoba在淘汰赛中贡献过多少场次,但我想他不会有维埃里多(记住比值,出场时间与贡献比例),不会有萨对多,甚至不如萨摩拉诺。看上赛季,斯坦在阿甲克斯两场中的进球,为什么就没有人讨论他的贡献?够了,因为我们没有冠军,没有人对冠军贡献过。(漏了,98年的年盟杯,记得萨对在半决赛中的惊艳表现,巨大贡献啊!)你们还敢提贡献吗?
三、提得最多就是Recoba的忠诚。这个问题稍微复杂,因为我觉得很难认定,因为忠诚有很多标准,在不同的领域有不同的标准。比如婚姻,这个互相要忠诚是毫无疑问的。比如军队,士兵要忠诚国家,这个必须的。说说雇主与雇员吧,这个忠诚现在也在很多企业被提起。怎么看待这个问题,雇主希望雇员忠诚他,如何体现呢(这里决不是雇员听雇主的话就是忠诚了),我想雇员最大的表现是要忠诚于自己的薪水吧(是不是这样大家私下想想吧),也就是要对得起老板对你发的薪水,你的工作值不值这个薪水。如果你现在的薪水每个月5000,你想,我的能力是值这个价;如果你的能力值1w,你会想老板或许看重你的潜力;如果老板给你10w,我想这个时候老板想赶你走你都不会走了吧。必总以为我拿工资攻击他,那我就来考验他的忠诚吧。他总是信誓旦旦地表达他的忠诚,如果老爹就是不要他了呢,赶他走―――大家设想一下他会怎么做?立马退役?(如果他这样做我立即向所有他的球迷公开道歉,说我怀疑错了),我想他不会吧,因为他是职业球员。我只想证明一点,忠诚在他那是有限度的。其实这个问题适合所有球员,那么只有一点,球员首先是要忠诚他的薪水,他的职业表现。我想对于一个每个赛季大多数时间在养伤、贡献值不够的球员他是无法忠诚于他的薪水的。请不要再用感情上的忠诚来说这个问题,我只想说一句,结婚的时候你会信誓旦旦今生他/她是唯一,如果哪天离婚了你再混呢,因为婚姻的忠诚也是有限度的,只是约束你不要搞外遇而已。
Recoba,你是忠诚的你就说句“如果Inter不要我了我立马退役”。我仍记得最近他说过的一句话,说什么如果这个赛季我离开的话我怕后悔Inter拿冠军。你早干嘛去了,看到Inter的夺冠赔率上升了,是吧,看到赛季结束的时候自己的球衣上会有颗冠军标准是吧。但我敢说,这个赛季夺冠,如果非要对贡献排个顺序的话,你一定倒数吧?
别用嘴上的忠诚糊弄我,我说过,你要是默默无闻的,受伤你忍着,上场你拼着,输了你哭着,缺钙你补着,没上场你练着,别让我看见伤好后脸胖着,每个赛季转会期中你说着“我是那么的爱Inter啊”。
四、关于我是不是Inter球迷的问题。很多人球迷要团结,内部矛盾内部解决。我不知道怎么理解这个问题,我从来把球迷当作个体或者一小个团体来看待的。每个球迷有每个喜欢Inter的理由。但是请别把你喜欢的理由强加在别人身上,我曾记得我加入过球迷的QQ群,记得有个QQ群非要我的昵称前加上Inter,我不知道他们怎么想的,因为他们是一个团体,最后我退出了。我也不知道意大利的球迷砸毁维埃里的车的时候你们是怎么想的,你们会怎么说他们,当他们辱骂球员的时候你们是怎么看待他们的?他们不是Inter的球迷吗?球迷都该一个样吗?论坛里的球迷都该一个样吗,就不能说你喜欢的球员吗,有个网友说得对,这个论坛里有三个人不能说,不能理解。我是不是Inter球迷,我可以负责人的说我喜欢Inter快十年了吧,十年不算长,不算短,但至少还是能证明些什么的。有人无耻的说我有种哪个几亿把Inter买下来,我没钱,但我可以告诉你无论谁当老板Inter都不是他的,Inter的历史上也不仅老爹家族。相反你们那种想法倒是证明你如果有钱你就会买下来,你到时候想怎么玩就怎么玩是吧?
我只属于俱乐部,我的心只属于Inter,我的心属于对球队有帮助的球员。总有球迷因为某个球星来到Inter喜欢上球队,或许我也是的,那个时候我喜欢着罗纳尔多。但喜欢上Inter后我看到了抗争精神,挑战者的精神,在我的记忆的豪门地位只是历史,我喜欢上她的时候只是看到每个赛季我们都需要去挑战上个赛季的冠军,挑战AC、38。可以毫不隐瞒的说,当我研究意大利中世纪历史的时候我看到的意大利人民就是这种精神。当时的人民说“如果新教徒不被许可在自己的国土上享受精神上的自由,他们就决意到别的国家寻求这种精神自由。”,老爹在这个赛季说过“如果这个联赛还这么玩,我们便到其他联赛去。”(原话记得不是很清楚),何其的相似。
可我们的球迷呢,尤其是这个赛季,当我们不再是挑战者,我又看到了很多歌颂的文字,我又看到很多伟大的字眼,我又看到冠军除了我还会是谁的娇纵气息,这就是我们想要的Inter官方中文论坛吗?

五、关于言论自由问题。我可以负责任的说,当我看到论坛里说萨对不好的时候(记忆中有这么个帖子吧),我也只是在回帖中轻轻写上永远支持萨对,当有人骂曼其尼的时候,我没有回,因为我对于他是中立的,尤其当假球事件爆发后更难评判。但我绝对没有侮辱过那些发贴的球迷。我还记得以前论坛里也有说Recoba不好的,我回贴的时候我也没帮着骂,我也只是罗列了他不好的几个理由而已。而现在,当我说他不好的时候就有人跳出来骂人了,开始人身攻击了,我想绝对不是我的过错。而且我必将以还之,我从不认为还骂或者还打是素质低的表现,如果你主动打人或主动骂人才是。十年了,我没骂过任何俱乐部球员,包括拉起奥那场,我只是默默的忍受着。在这个论坛我已来了很久吧,我大多数时间潜水吧,只是看到这个赛季很多气氛不对了,是很多很多。

文字很乱!
再次警告那些试图以侮辱或人身攻击我的球迷,我必将以还之。

或许问题变质了,我只是告诉那些试图攻击我的人,我就是不喜欢他
你们可以在这里发表你们喜欢谁谁的观点
你们就不许我发泄不喜欢谁谁的观点
我看到斑竹删除了那偏原贴,给我的理由是粗口,我倒要看看:如果回帖中出现粗口你们怎么解决?
事情变质了,Recoba或许已经不重要了。
大家随便说吧,只要不粗口,但粗口我还是那句话,必将还之。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
沙发
<P>哎,何必呢??已经确定小马离开,这已经是事实,既然如此,就学会接受</P><P>recoba现在走不走已经不是一个可以影响到大局的问题,只要他肯安心替补,一切好说</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
地板
<B></B>
<P>难道我们就这样无情冷漠,大肆的叫嚣着让一个现役球员离开?这就是我们都球队的热爱?</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>所有这些纯属球迷个人观点!</P>
<P>同意的请附和。</P>
<P>不同意的也发表自己的观点。</P>
<P>禁止把球迷个人观点上升到人身高度</P>
<P>不同的人站在不同的角度,对同一件事自然有自己的理解.</P>

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>某些雷迷们一说起雷科巴就会说他有多忠诚,说国米欠他一个冠军。一听到这话,我都想笑,到底谁欠谁?</P>
告别伤心的年代

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>LZ如此激动</P><P>何不写封信给老爹呢</P><P>就算你在这叫得再凶,再多人支持你,你也改变不了什么</P><P>只能让你心里舒服点罢了</P><P>可惜你一直为你唾弃的雷科巴就是不会走</P><P>LZ就慢慢郁闷吧</P>
漫漫长路

CNB
<P>LZ  冒昧问下你今年贵庚???</P><P>没什么其他意思</P>
forza inter!

CNB
<P>因扎吉又进关键球了,对比一下,就知道为什么这么多球迷不喜欢雷。</P><P>ps:大家可以激烈讨论,但不要互相攻击,要注意语言和语气,好吗</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>不同的观点可以擦出智慧的火花,不过请大家都理智的讨论,正确的观点是不能通过辱骂或者人身攻击来体现的……</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
其实,雷科巴本身没有错,只是他无辜的变成了球迷对管理层的发泄对象,莫拉帝在前锋转会的问题上确实处理的不太合理。另外一个原因我想就是:一直以来,雷科巴在论坛上彷佛是说不得,也碰不得,任何人提出一点对他的质疑,必然会被群起而攻之。