国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catcher

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
R20是国际的福将,LZ恐怕有所不知吧?
Discretion is the Better Part of Valour

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
楼主稍微有些激动了
由于近段时间,我和nomal管理的版务越来越少,逍遥刀兄弟一直以来是版务的主要负责人。实际上考虑问题,更多的是站在整个版块的兄弟的心情上来的,别的不说,作为一个管理员,如果在版块里出现了球迷互相骂娘的事情,这就属于我们的失职。
各自有各自的立场和出发点,大家互相体谅就是了。

关于你文章所说的这些,我只能说,一件事情,你能够看到他不好的一面,就同样应该看到他好的一面。雷科巴确实有伤病,确实发挥不稳定,确实存在着一些这样那样的问题,但是他在我们这里呆了9年,人非草木,怎能无情?喜欢他的球迷那么多,正所谓,情人眼里出西施。真正的喜欢,是包容一切的那种喜欢,就好比我朋友flame0083说的,他认同一切关于雷科巴的指责,但他就是喜欢雷科巴比别人多一点。
有很多事情并非我们可以决定的,所以,试着学会理解别人的心情,我认为是一个人必须的一种风度。
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

爱你一万年

CNB
   老揪着这样的话题有啥意思`````   没劲
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

永远的蓝黑人

CNB
<P>
那些试图以侮辱或人身攻击我的球迷,我必将以还之。
</P><P>本是同根生,相煎何太急。</P><P>如果所有的事情都以楼主的方式处理,世界早已毁灭。</P><P>最后一句,当过了8月31日,夏季转会宣告结束,并且雷科巴确定留下;当他为国际米兰拼搏的时候,请你不要嘘他,而且仍然以INTER球迷的身份为他加油。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>我坚决支持楼主,离开,也许也是一种忠诚的诠释.</P><P>楼主也知道自己说再说都没有用,毕竟最终决定球员去留的是俱乐部.</P><P>但是,作为一个球迷发表一下自己的看法又有什么不对呢.</P><P>如果某些人只因为自己是雷迷就对楼主进行人生攻击,我我想大家应该都沉默吧.</P>

CNB
雷科巴留在国米不利于年轻队员的发展,因为他留在队中势必要占据一个前锋名额,目前国米前锋人数太多,我们预备队前锋也因此很难被提上一队,今年夏天莫门特已经被租界到丙级队去了,难道我们希望里瓦斯他们像莫门特一样也被租界到丙级队去吗?
告别伤心的年代

CNB
<P>哎...上国际米兰球迷论坛看到这种争辩,真是没劲透了。</P><P>我们几乎都没有为国际米兰做过任何贡献(买过球票看球吗?买过正版商品么?...),有什么权力JJYY呢?</P><P>隔着六七个时区,有得球看看就不错了。激情?热爱?说难听点,对国际米兰俱乐部来说几乎一文不值。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
虽然俺也不喜欢他,也希望他走,但只要他在为国米比赛,那我还是会支持他!

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

双后腰

CNB
R20,振作起来,不要总躺在病床上!
Discretion is the Better Part of Valour