国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catcher

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

CNB
我不是任何人的马甲,请不要随便揣度别人!

其次,我个人不反感雷科巴。但我认为雷科巴留下,这是对那些辛辛苦苦踢球的其他球员的不公正。如果说这个不公正本身没什么大危害的话,他对其他球员/整个团队士气的影响是很大的——这个工作过的人,可能会遇到过这种事:如果身边出了一个老板的”干儿子“的话——这是非常非常影响对整个团队的管理的!

CNB
大家都是爱INTER的,不要为了这个事情而造成口水战有意义吗?

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>还没完没了了。</P><P>说错话 是男人就承认,就道歉。</P><P>观点不同可以争论</P><P>何必没事说人怎么怎么样。</P><P>转会没有绝对的正确与否。</P><P>究竟CHINO的留下对俱乐部有没有好处,谁能说的清。谁敢保证自己说的是对的。</P><P>就算冲着感情留下,也未必会影响俱乐部的建设和球队的战术打法。</P><P>对着观点去不很好嘛,何必再多个对方人怎么怎么样。</P><P>累不累啊</P><P>]</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB

VIP会员

<P>我说过,变质了,一切变质了</P><P>我知道我选择谁离开或者卖谁</P><P>或者......</P><P>都没有意义。</P><P>蓝黑逍遥刀斑竹再次以此贴为讨论版务为由锁贴,不知何故?</P><P>该贴是否无涉版务,我说过,变质了</P><P>但是我的错吗?</P><P>昨天你说尊重大多数人的意见所以编辑,今天你就要直接锁贴吗?</P>

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>黑心</I>在2006-8-23 14:51:15的发言:</B>
我不是任何人的马甲,请不要随便揣度别人!

其次,我个人不反感雷科巴。但我认为雷科巴留下,这是对那些辛辛苦苦踢球的其他球员的不公正。如果说这个不公正本身没什么大危害的话,他对其他球员/整个团队士气的影响是很大的——这个工作过的人,可能会遇到过这种事:如果身边出了一个老板的”干儿子“的话——这是非常非常影响对整个团队的管理的!

我也主张雷科巴离开,但是您的话有个问题:雷科巴也在辛辛苦苦踢球,为什么他留下就是对其他踢球球员不公正呢?这已经属于先入为主的偏见了:因为他是老板的宠儿,所以他没有辛辛苦苦的踢球,他也没有屡战屡伤,屡伤屡战。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB

VIP会员

<P>声明一下:我以人格保证,我与黑心并不认识。</P><P>如果这个也要怀疑的话,我真不知道怀疑的人是怎么想的。</P><P>我说过,球迷是个体存在的,看看不同的回帖就知道</P>

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>catcher</I>在2006-8-23 14:55:26的发言:</B>

<P>我说过,变质了,一切变质了</P>
<P>我知道我选择谁离开或者卖谁</P>
<P>或者......</P>
<P>都没有意义。</P>
<P>蓝黑逍遥刀斑竹再次以此贴为讨论版务为由锁贴,不知何故?</P>
<P>该贴是否无涉版务,我说过,变质了</P>
<P>但是我的错吗?</P>
<P>昨天你说尊重大多数人的意见所以编辑,今天你就要直接锁贴吗?</P>

<P>呵呵,我觉得他是害怕讨论下去离题千里,最后又陷入你上一贴的困境里面去。版务的内容请到站务讨论,按照24号规定是不能留在这里的。楼主将版务和帖子综合在一起发出,我们又不敢进行编辑,已经是属于违规了,请体谅下我们的难处,把版务处理的疑问给去掉吧。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<P>林子大了,什么鸟都有。</P><P>不要自己人闹矛盾,都冲Av去好了。</P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<B>以下是引用<I>黑心</I>在2006-8-23 14:35:22的发言:</B>
这我就不明白了。
楼主原来的发言并无什么人身攻击,只是发表了对某个球员的看法而已。请问,他错在何处?
对一个没有违反规则的人,冷雪飘单方面地让他去”理解“那些违反规则的人——这表面上是活稀泥,实质上是双重标准,没有是非。

好比,一个观众因为不喜欢章子仪,遭到别的喜欢章子仪的观众的殴打,去找警察。警察说了:1.你要理解那些打你的人啊,他们都喜欢章子仪,他们人多势众啊。作为一个警察,最重要的保持稳定啊,谁有理没理,谁违法乱纪都是次要的。2.并且,你要注意,别人打你你不能还手,还手是违反规则地,你可以找警察么!找了警察怎么办呢,请参见第一条啊!

请问版主,如果你是被殴打的观众, 你怎么想?
如果一个老百姓得不到警察的保护,他该怎么做?

这么大一个bbs,版主管理只能按规则办事。

首先声明我不是雷球,只要是蓝黑的人我都喜欢
我想你可能没看到LZ之前那个帖子的全部内容,也许是斑竹编辑过的缘故
帖子里分别用了小雷令我们"蒙羞",小雷有种就离开,真TMD不爽这类词汇,难道这也属于你所说的对某个球员的看法而已吗?
且不说回帖任何对LZ的人身攻击,如果你站在雷迷的立场上想想看.....
好比是一个AV的球迷发个帖子说国米令意甲"蒙羞",国米没种,对国米真TMD不爽的话你会怎么做?也许你会说你保持沉默,不和他一般见识,但我们做不到,他口口声声说自己是国米球迷,却论坛里以爱国米为由对自己的球员进行人身攻击,还不断的为自己辩解,把自己的言论上升到处处为国米着想的高度.........
他可以不喜欢小雷,但他毕竟是自家的孩子,不喜欢他就想赶他走?
那他以后如果不喜欢其他球员是不是也发个帖子对他真TMD的不爽,让他有种就离开..
有意义吗?
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>licw</I>在2006-8-23 15:06:18的发言:</B>

<P>林子大了,什么鸟都有。</P>
<P>不要自己人闹矛盾,都冲Av去好了。</P>

大家团结起来
一致对外。
兄弟 赞!
糜烂居然2比1赢了。
一起诅咒吧。
Walk on.Heart as Big as Liverpool.