国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catcher

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

CNB
<P>首先,支持下楼主!!言论自由</P><P>一直认为,球队里留4个前锋再带个青年队的一共5个最好!!</P><P>以前也一直希望雷科巴走人,因为近几年他确实对不起他令的工资,还经常莫名其妙的受伤</P><P>不过现在马丁斯确定走人的情况下,克鲁斯和雷科巴两人中更倾向克鲁斯走人,1是年龄,2是有了比他年轻的克雷斯波,3是留雷科巴可以丰富下战术,必经他的任意球再打不开僵局的时候能派上用场!!</P><P>不过我个人还是很不喜欢雷科巴,不喜欢雷科巴和莫拉蒂的特殊关系,就像黑心说的,这不利于管理,而且造成不好的风气,现在哪个球员进来都先拍莫拉蒂的马屁,(那些听着我都恶心)好像到国米是给莫拉蒂踢球而非给国际米兰踢球一样!!</P>

CNB
<P>我承认,我是个雷迷,我也是回骂得最厉害的那一个。的确,冲动了一点。</P>
<P>其实我们每年都有这个习惯,就是买人卖人的时候,大家的看法不同,每年都会争执。你可以说你喜欢某某,让他留下,不喜欢谁谁,让他走人。但是对于你不喜欢的球员,你绝对没资格出言中伤,我想LZ的原贴对雷科巴“藐视”明眼人都应该看出来了巴。</P>
<P>近段时间讨论前锋谁走谁留的帖子多如牛毛,但是其他的类似帖子为啥没出现对骂,至少对其他帖子中希望雷走的观点,我一句也没有反驳,因为人家没说什么出格的话,心平气和、中规中矩的讨论大家都 能接受。</P>
<P>其实我也属于潜水一族,喜欢INTER的时间也不比LZ少,在CN混了两年多,我只吵过两次架,一次是这次,还有一次就是去年肥罗有可能回来的时候interR9发过一张帖子,其中就是有对雷科巴和库迫明显的歪曲和贬低,但对他的肥罗近乎神话,我实在看不下去出言反驳,情形跟这次大致相同。我能容忍别人的不同观点,但我决不能容忍有人对国米任何一名球员的恶意中伤,不只是雷科巴,任何一名!区别在于我喜欢雷科巴,我反驳得就越强烈。</P>
<P>最后再说一点,这个事都开始渐渐平复了,没必要再说什么“如果还有人试图以侮辱或人身攻击的文字出现,我必将以还之”,吓不了人!!!</P>
<P>想起不久前的情歌事件,我唯一一次骂过国米的球员,因为我极其讨厌窝里斗,这也是我敌视自己球迷漫骂自己球员的原因。但现在细想起来,我们现在在CN里的对骂在实质上和那些又有什么区别。</P>
<P>因为错,所以错。</P>
<P>笑之,过之。</P>
<P>天已经亮了,世界应该清净了。</P>

99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>对偶像,是无缺的;对呕像,是完缺的。</P><P>人那,真没办法。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>稀啪烂</I>在2006-8-23 16:14:41的发言:</B>

<P>我承认,我是个雷迷,我也是回骂得最厉害的那一个。的确,冲动了一点。</P>
<P>其实我们每年都有这个习惯,就是买人卖人的时候,大家的看法不同,每年都会争执。你可以说你喜欢某某,让他留下,不喜欢谁谁,让他走人。但是对于你不喜欢的球员,你绝对没资格出言中伤,我想LZ的原贴对雷科巴“藐视”明眼人都应该看出来了巴。</P>
<P>近段时间讨论前锋谁走谁留的帖子多如牛毛,但是其他的类似帖子为啥没出现对骂,至少对其他帖子中希望雷走的观点,我一句也没有反驳,因为人家没说什么出格的话,心平气和、中规中矩的讨论大家都 能接受。</P>
<P>其实我也属于潜水一族,喜欢INTER的时间也不比LZ少,在CN混了两年多,我只吵过两次架,一次是这次,还有一次就是去年肥罗有可能回来的时候interR9发过一张帖子,其中就是有对雷科巴和库迫明显的歪曲和贬低,但对他的肥罗近乎神话,我实在看不下去出言反驳,情形跟这次大致相同。我能容忍别人的不同观点,但我决不能容忍有人对国米任何一名球员的恶意中伤,不只是雷科巴,任何一名!区别在于我喜欢雷科巴,我反驳得就越强烈。</P>
<P>最后再说一点,这个事都开始渐渐平复了,没必要再说什么“如果还有人试图以侮辱或人身攻击的文字出现,我必将以还之”,吓不了人!!!</P>
<P>想起不久前的情歌事件,我唯一一次骂过国米的球员,因为我极其讨厌窝里斗,这也是我敌视自己球迷漫骂自己球员的原因。但现在细想起来,我们现在在CN里的对骂在实质上和那些又有什么区别。</P>
<P>因为错,所以错。</P>
<P>笑之,过之。</P>
<P>天已经亮了,世界应该清净了。</P>

当初意大利球迷围着球员骂、甚至更出格的行为时候你是怎么想的?
你是怎么评价这些球迷的,球员们是怎么做的,俱乐部是怎么做的
他们只有一个回答:球迷有这个权利,哪怕出格!
我是藐视他,起码我没有人身攻击,没有侮辱的语言
而你就回帖开始骂人,开始人身攻击了,甚至还有地域歧视
告你,和你不同路

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<P>看完楼主的两个帖子,但是还是没有搞清楚,雷走了有什么意义??</P>
<P>是为跟当年的假护照事件撇清关系??好象现在也晚了吧。</P>
<P>还是他走了小马就不走了??但是就算他走了,那小马的上场时间也不会增加多少吧?毕竟雷也是替补啊。</P>
<P>或者他走了,队内的气氛就天下太平,相按无事了?</P>
<P>哦,大概就为了省下他的薪水了。。。。。。</P>
我不是反对让他出走,反正雷现在在队中上场的时间也不会有多少。但是起码也要有其他的队出价买他或者租借啊?否则我们在这里说说有什么用啊??

开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

CNB
<P>虽然不知道之前发生过什么事情,但我知道有些人不爽~~</P><P>那现在就来点爽的吧~~一起等待联赛的开赛~~央视五套~~我还在家等你~~</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>这样的叫着有意思吗???</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
<P>楼主.纯属无聊.部分支持楼主,纯粹搞错了方向.大家对楼主不满的是他说话及人的态度,而不是楼主关于雷是否该走的观点.</P><P> 请加入论战的同志们先想清楚. 还来什么支持楼主.</P>
小马要走了,雷少老去了,我目睹他们的青春,彻底无语,大多的时候我我想我可以不要拿冠军,而只要拥有这些我爱的人,可惜我不是老爹,更不BOYS...

CNB
<B>以下是引用<I>catcher</I>在2006-8-23 12:12:29的发言:</B>
声明一:如果还有人试图以侮辱或人身攻击的文字出现,我必将以还之。
声明二:蓝黑逍遥刀斑竹在回帖中说道“跟我谈条款是吧,那么我可以告诉你,就凭我编辑掉的那个辱骂现役国际米兰球员的话,你这个帖子根本就活不到你责问我的时候”,我再次认真仔细的查看了我的帖子,我想说我找不到侮辱Recoba的丝毫文字,何来侮辱,如果说让他离开就是侮辱的话?至于粗口,没问题,我仅说了句“TMD的不爽”,没有伤害任何人,删掉,没问题。
声明三:蓝黑逍遥刀斑竹一边道歉一边强权警告,我可以说,做人不必这样,你直接说我是斑竹我想怎么样就怎么样得了。我再次声明,在我的文章里没有丝毫侮辱Inter球员或教练的文字,你不用警告。我倒是知会你,你是论坛的管理者,但论坛不是你的,而是球迷的。你甚至可以封我的ID,但我告诉你,那些在回帖中以侮辱或人身攻击的文字出现者你也不能手软。
上年,他没当斑竹时,就不存什么好影象

厌恶蓝色 嫉妒黑色 但二者合一 却令我狂嗜...

CNB
<P>我来说2句吧,因为你是新人!才会有很多无聊的人说你!</P><P>你讨论的问题!有些自认为是论坛元老的人才会无聊的攻击新人!</P><P>妈妈的,我是新人发了个贴子,就有人说我是米兰的马甲,气的我要死!</P><P>楼主!请不要和没文化的人一般见识!</P><P>他们都是和莫大一样的人,没头脑!</P><P>没用的来了,有用的走了N多,米兰的小皮,小西。罗马的小皮。现在的小马!</P><P>大家就看好戏吧!留R30我没意见,卖小马希望不是第2个冰王子。</P>